![]() |
#1 | ||
Игроман
|
Fallout 3 - Вопросы по игре и технические проблемы
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Сама игра обсуждается здесь ![]() Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Российский издатель: 1C Статус: На прилавках. Официальный сайт: http://fallout.bethsoft.com/rus/home/hom... Жанры: RPG Системные требования: Минимальная конфигурация: Windows XP/Vista 1GB оперативной памяти RAM (XP)/ 2GB оперативной памяти (Vista) 2.4 ггц Intel Pentium 4 или такой же по мощности Direct X 9.0c совместимая видеокарта с 256MB RAM (NVIDIA 6800/ATI X850 или лучше) Рекомендуемая конфигурация: Windows XP/Vista Intel Core 2 Duo 2 GB оперативной памяти Direct X 9.0c cовместимая видеокарта с 512MB RAM (NVIDIA 8800, ATI 3800 серия) Список поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи для игры: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Последний раз редактировалось BinG; 29.03.2010 в 14:11. Причина: Обновление FAQ |
||
![]() |
|
![]() |
#461 | ||
Шалом!
|
Попробуй деймон снести.
Моя бабушка както переключает каналы, раз случайно на МТВ попала, а там Эминем поет. Я так изза двери на нее смотрю - она ногами под такт бьет. Я офигел, ну копец же - моя бабушка слушает реп. Причем когда Эминем закончился там другая песня началась и она переключила канал опять © |
||
![]() |
|
![]() |
#462 | ||
Beyond desolation...
|
Да вот дело в том, что нет деймона, нет алкоголя.
![]() |
|
![]() |
#463 | ||
Новичок
|
Вообщем после всех махинаций решил опять тупо всё на минимум поставить. Вроде стало работать. Увеличил видимость 3-4 настроек на 2 деления. Ещё чуть чуть поиграл, замочил человек 6-7 наверно и всё же выкинуло. Короче не знаю как вас, но меня навело всё это на мысль, что тут таже история что и с MassEffect вроде. Тоесть в память компа всё грузится по мере надобности, но вот не выгружается. Тобишь со временем ОЗУ просто напросто забивается всяким хламом, который при норм обстоятельствах должен был быть уже удалённым. Вот отсюда и все проблемы. Так что выходит нам, друзья, одно осталось - ждать патча, или покупать доп. ОЗУ, на что я в принципе не согласен.
|
||
![]() |
|
![]() |
#464 | ||
Autopilot
|
А есть ещё какойнибудь способ избавиться от проблем с голосом в игре?
Из фао: Цитата:
Но в чем проблема этого? Звуковуха старая? В системе что-то не то? А то играть с низким качеством звука- ужасно, звук ветра- сплошные помехи.
|
![]() |
#465 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Tesselhof
ха, сказочник) у меня компьютер даже к минимальным требованиям не подходит, но играю на средних, и тормоз был один, а точнее слайд-шоу, но и с тэтим удалось разобраться =) |
||
![]() |
|
![]() |
#466 | ||
Игрок
Предупреждения: 2
|
Ymbart
У меня тоже такое бывает только не с голосом , просто иногда вместо звука он начинает так шипеть что из ушей кровь идет честно... |
||
![]() |
|
![]() |
#468 | ||
Beyond desolation...
|
TOSTR
Попробуй так
![]() |
|
![]() |
#469 | ||
Новичок
|
Russianbear
Ну это было лишь моё предположение, а ты наверно исключение)) Хотя вообще странно что-то. Было у меня ещё предположение что это всё из-за того, что системка у меня уже ой как давно стоит. Думал что если переустановить авось и поможет. Но это в принципе наверно самое бредовое предположение -.- |
||
![]() |
|
![]() |
#470 | ||
Moon on the Earth
|
TOSTR
Тупо патча нужно ждать, чтобы избавиться от критических ошибок. Запустить попробуй в режиме совместимости с windows 2000. Попробуй переустановку системы на крайний случай. Ну, и сделай еще так, как указано в посте, на который Магистр дал ссылку ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#472 | ||
Moon on the Earth
|
menu7777
DirectX и дрова на видуху новые стоят? Если нет, обновляй. Если да, то играй так и жди патч. |
||
![]() |
|
![]() |
#473 | ||
Шалом!
|
дел
Моя бабушка както переключает каналы, раз случайно на МТВ попала, а там Эминем поет. Я так изза двери на нее смотрю - она ногами под такт бьет. Я офигел, ну копец же - моя бабушка слушает реп. Причем когда Эминем закончился там другая песня началась и она переключила канал опять © |
||
![]() |
|
![]() |
#474 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Tesselhof
я вот, три дня назад ставил заново системку, возможно поэтому у меня нет эксцесов)+ я играю в инглишь версию |
||
![]() |
|
![]() |
#475 | ||
Череп
|
menu7777
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#477 | ||
Beyond desolation...
|
menu7777
Это распространенная проблема, если вы играете в пиратскую версию.
![]() |
|
![]() |
#478 | ||
Новичок
|
Russianbear
Хм, а вот это уже что-то. может действительно оно? Просто у меня система больше года стоит, причём её я поставил сразу как новый комп купил. Тоесть я столько игр и софта ставил - у меня реестр хуже любой помойки наверно. Народ, попробуйте систему переустановить?) мне просто это очень тяжело будет - я паролей не помню ко многим вещам)) З.Ы. Может мне и показалось, но если поставить на совместимость не с 2000 а с Windows NT то игра вылетает реже. Последний раз редактировалось Tesselhof; 04.11.2008 в 19:35. |
||
![]() |
|
![]() |
#479 | ||
Sudoku Angel
|
Карта Ati Radeon 9600 SE. Есть шанс, что игра запустится или даже пытаться не стоит?
|
||
![]() |
|
![]() |
#480 | ||
Beyond desolation...
|
Должна.
![]() |
|
![]() |