|
|
#1 | ||
|
Chaotic Bobr
|
Жанр: Action/RPG Издатель: Square Enix Разработчик: Square Enix Дата выхода: 24 марта 2009 г. Сайт игры: http://na.square-enix.com/remnant/ Системные требования:
Скрытый текст: Описание: The Last Remnant - ролевая игра, в которой вас ждет принципиально новая боевая система, благодаря которой вы сможете принять участие в крупномасштабных сражениях. Предыстория событий такова: тысячу лет назад люди вошли в контакт с Remnants - магическими представители давно ушедшей эры, которые постоянно поддерживали баланс в мире. Вскоре после того, как наметился разлом между правителями и подчиненными этого мира, Remnants прекратили выполнять свою задачу. На тех землях, где раньше царил мир, потекли кровавые реки. Спустя тысячу лет после этого и начинается ваше приключение… Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 16.10.2023 в 20:12. |
||
|
|
|
|
|
#461 | ||
|
Eternal Guard
|
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) |
||
|
|
|
|
|
#462 | ||
|
Опытный игрок
|
Oдин из наиболее унылых квестов в игре. Даже учитывая их общую унылость.
Мальчика можно найти вроде между двумя валунами в секторах K7/K8.
|
|
|
|
#463 | ||
|
Юзер
|
Парадокс, но уже в который раз замечаю, что этого мальчика называют девочкой))Самый веселый - это про письмо, в самом начале игры)) Буквально за нас всю работу выполнили.
У меня вопрос к тем, кто встречал Воскрешенную Семерку. Насколько часто они рандомятся в катакомбах? Когда они там начинаются рандомится? Нужен ли какой-нибудь глаз для их энкаунтера?
"Вы пренебрег предостережением входите в дверь а там...." (c) pAK76.ru - последние новости, хорошие обзоры, прохождения Последний раз редактировалось pAK-76; 10.06.2009 в 19:16. Причина: Добавил вопрос |
||
|
|
|
|
|
#464 | ||
|
Юзер
|
pAK-76, Такие как Боссы Ремнанты и другие мего красавцы в игре не рандомятся, они или есть или их ваше нету))
Гильдия: Union of the Golden Chalice Задание № 70 The Enlightened Seven Что бы появилось это задание нужно"Eye of Promise" Eye of Promise получаете за задание В Гильдии: Union of the Golden Chalice Задание № 12 замочить Weredragon x20 Вроде считаються ВареДрагоны токо убитые в 7 пате, хотя я сам не проверял, как то выполнял 12 задание и незмечал даже это)) Также вы должны побывать в СевенПате В катах сразу обычно видно там где вначале пропасть там еще обычно квисти тусуються, так вот правее за пропостью должен стоять Шиван...
Steam - http://steamcommunity.com/id/LeedStraiF Youtube - http://www.youtube.com/user/LeedStraiF Skype - LeedStraiF Последний раз редактировалось LeedStraiF; 11.06.2009 в 14:41. |
||
|
|
|
|
|
#465 | ||
|
Юзер
|
Да-да,я уже нашел ответ. Возник другой вопрос: почему не появляется это задание в списке? В "Седьмом пути" я был, 20 Вередрагонов убил. Единственное, что мог убить их всех не в "Седьмом пути", однако задание, все же, должно было появиться...
|
|
|
|
#466 | ||
|
Юзер
|
Ты вобше хоть раз был в седьмом пате?? просто это вроде тоже условием считаеться...
|
|
|
|
#467 | ||
|
Юзер
|
Кхм, сначала не был, потом специально туда зашел, как увидел условие в Вики. Но задания не появилось в списках. Есть у меня подозрение, что надо выполнить какие-то предыдущие... Ранги гильдии я все собрал... Специально посмотрел спец. предметы: глаза обещания нету.
|
|
|
|
#468 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
LeedStraiF, дадут ли собрать полных пять партий героев? Или так надо будет выбирать кого куда тыкать, где три, где пять. Обидно же красивых персов в запасе держать.
|
|
|
|
#469 | ||
|
Юзер
|
Максимальное число юнитов - 18, максимальное число отрядов - 5. Придется выбирать. К слову, о Crimson Flare можно будет забыть, если не создать пятиюнитовый отряд...
|
|
|
|
#470 | ||
|
Юзер
|
Gaaragames
Как не прискорбно красивые персы всегда в запасе будут... потому что их в игре очень много (по крайней мере больше 18=)), и потом уже предстоит выбирать кто же красивей?...
|
|
|
|
#471 | ||
|
Юзер
|
У меня их пока 17) Будет Семерка - будет их 24 штуки. И вот там предстоит выбор...
К слову об отрядах: максимальное здоровье вашего отряда, как бы вы не хотели засунуть туда самых толстокожих, равно 9999. Именно поэтому, возможно, придется перейти на 5-отрядовую схему... P.S. Наконец-то решился вопрос с Глазом Обещания. Задание появляется после финального разговора с Освальдом (перед походом к Ваграму в Седьмой Путь). Дается глаз - можно идти аннигилировать Семерку...
"Вы пренебрег предостережением входите в дверь а там...." (c) pAK76.ru - последние новости, хорошие обзоры, прохождения Последний раз редактировалось pAK-76; 12.06.2009 в 21:06. |
||
|
|
|
|
|
#472 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Не всегда!
Кошака никогда в запасе не держу! Он просто срубает всех даже в одиночку! Мой лучший перс после Раша, я его просто обожаю. Но вот с остальными прям даже не знаю кого ставить... Совсем потерялась. Ну да ладно, все равно всеми понемногу играю. Семерка была нечто. В смысле красиво очень. Способности у них неприятные, но не смертельные. Однако кто не ходил пока в Проход Героев, советую заглянуть, даже после победы над семеркой, босс похожий на Ави остается там. Чем выше ваш уровень, тем выше и его. Теперь он у меня стал еще сильнее. НО, я его все таки сделала!
|
|
|
|
#473 | ||
|
Юзер
|
Это который Торгал? Или Аллан? Или Вингейл? Или Сниван?
Чем дальше, тем легче. Сложнее всех, как я и ожидал, оказался Мильтон, использующий в тему и не в тему "Железную Волю". Даже от "Передозы" Хинны не получал таких неприятностей. С Лудопе пришлось побегать, но свой Гэлэкси он не каждый ход использует - так что жить можно. Не совсем. Здоровье остается неизменным, как показывает практика. А это нам на руку. Ava Melviana Fusion - все-таки ничто по сравнению с The Fallen и иже им подобным. Ради победы над этим существом мне пришлось прокачать еще 10 рангов (если не больше). С Demigod пока ничего хорошего не вышло, к The Lost Remnant вообще боюсь соваться.
|
|
|
|
#474 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
pAK-76, тот что на аве сейчас, тот и лупит. Ава в Проходе Героев силит заклинания , но не жизнь, это я знаю. Честно говоря, я пролетела этих семерых, почти не заметив, но вот в проходе пришлось повозиться основательно. Больно их там много сначала. Но и когда он один остается, легче не намного.
|
|
|
|
#475 | ||
|
Юзер
|
Есть от этого замечательное средство - "Затемнение" (Оно же "Blackout"). Стоит всего ничего (при некоторых расстановках было доступно мне на первом ходу. Но, ради Баланса, пришлось исправить. Да и Семерка внесла коррективы в мои планы). Выносит все регулярные типы монстров на ура. Проблемы были только с бринхилдрами в Древних Руинах.
Каедмон? Я его убрал... Это за счет "Врат рая"?
|
|
|
|
#476 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Цитата:
А еще он же голем и у него резистов много. Заклинания на нем редко срабатывают. ![]() Цитата:
|
|
|
|
#477 | ||
|
Юзер
|
Я имею в виду использовать этот закл для получения численного преимущества. Чтобы сразу перейти к схватке один на один. Хотя, я использовать "Затемнение" и против Падшего, и наносил под сто тысяч урона при удачном раскладе. Так что очень полезная вещь.У меня Баулсон всех обогнал - у него на 96 BR сейчас 3500. Каедмон только с двумя без малого.А тут я больше рассчитываю на Rift Cleaver у Герцога Гора. Он обычно наносит по 50 000 урона этой атакой.
|
|
|
|
#478 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#479 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Он мне показался чето в 2 раза тяжелее чем когда я первый раз играл... Я раньше ваше недогонял как его убить, особенно когда на 3 Ходу он востанавливает фул Хп, а на 5 ходу ГеймОвер стает от его Армагедона... Но а Чачексия Обнуляет АП и у него не получаеться Хилиться или юзать Аркану в конце хода) Скрытый текст:
Steam - http://steamcommunity.com/id/LeedStraiF Youtube - http://www.youtube.com/user/LeedStraiF Skype - LeedStraiF Последний раз редактировалось LeedStraiF; 13.06.2009 в 21:58. |
||
|
|
|
|
|
#480 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
То же самое делает Падший, если не снять ему 2/3 хелсов к седьмому ходу. Вывод: нужно снять ему к 3ему ходу уже 500 000 ХП. (Если без кашехексии). Признаком этого будет "Зеркало" вместо "Весны" на третьем ходу.
|
|
|
|
|