|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Dragon Age: Origins
Dragon Age: Origins ![]() Жанр: 3D RPG Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Статус: В разработке Дата выхода: 4 ноября 2009 г. Разработчик: Bioware Corporation Издатель: Electronic Arts Официальный сайт: Открыть Об игре: Dragon Age: Origins - это фантастическая RPG в новом сеттинге, создаваемая компанией Bioware. Ваши приключения будут происходить в королевсте Ферелден. Исследуйте места сражений, залитые кровью, древние леса и могучие города. Вы будете противостоять силе магии, когда найдете заброшенную башню волшебника, затем пройдете по коридорам королевства дворфов.Но будьте осторожны! Дворфы-политики могут быть опаснее самых ужасных монстров! Это просто настоящий мир, настолько же реальный, как и наш, но только магия изменяет все слои общества. Это мир магии! Исследуйте этот мир,следуя интереснейшему сюжету. За Вами выбор что сделать с населением: уничтожайте людей, влияйте на судьбы деревень, городов, областей! Создайте партию из уникальных личностей, которые могут быть вашими друзьми, любовью или просто союзниками. Боевая система посторена на тактическом взаимодействии вашей партии. В Dragon Age вы найдете скрытую магию, сразитесь с ужасными чудищами и жаждущими власти дворянами! Особенности игры:
Статьи: Скрытый текст:
-------------------------------------------- There's a universal truth we all have to face... whether we want to or not: everything eventually ends. As much as I've looked forward to this day,I've always disliked endings... The last day of summer... The final chapter of a great book... Parting ways with a close friend. But endings are inevitable. Leaves fall. You close the book. You say good-bye. Today is one of those days for us. Today we say good-bye to everything that was familiar, everything that was comfortable. We're moving on. But just because we're leaving, and that hurts... There are some people who are so much a part of us, they'll be with us no matter what. They are our solid ground... Our North Star, and the small clear voices in our hearts that will be with us... always. -------------------------------------------- |Старший бложик| |Младший бложик| Последний раз редактировалось Righteous; 01.11.2009 в 19:32. |
||
|
|
|
|
|
#461 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#463 | ||
|
Новичок
|
Подскажите пожалуйста. Купил диск с загружаемым доспехом. Зарегистрировался на ЕА логин и пароль тот же что и в PSN. Загрузить не получается когда пытаюсь выйти в интернет пишет нет связи с серверами BioWare. Что Делать?
|
||
|
|
|
|
|
#466 | ||
|
Игрок
|
В Dragon Age Origins Awakening совершенно случайным образом нашел баг, с помощью которого можно заработать бесконечное количество золота и опыта.
Итак, при первом посещении Амарантайна мы втречаем Скрытую Личность- берем у него задание и идем в трактир "Корона и Лев", разговариваем с трактирщиком, и в ходе разговора соглашаемся помочь кантрабандистам. Возвращаемся к Темной Личности, по ходу отбиваясь от воров. После, как перебили всех Темная Личность отводит Вас к убежищу кантрабандистов. Спускаемся, убиваем воров и идем за наградой. В ходе разговора главарь дает 15 золотых- говорим спасибо, далее главарь предлагает выполнить для него задание- отказываемся. После, диалог заканчивается- 15 золотых в кармане. Опять начинаем диалог, соглашаемся взять деньги и отказываемся от задания- еще 15 золотых в кармане. Это можно проделывать до бесконечности.
|
|
|
|
#467 | ||
|
Игрок
|
ты перед битвой разговаривал с Алистером? Может ты сказал, что бы он сделал последний удар.
|
|
|
|
#468 | ||
|
Игрок
|
Перед финальной битвой в разговоре с Алистером надо решить кто это сделает.
|
|
|
|
#470 | ||
|
Игрок
|
Ты имеешь ввиду мой пост про золото и опыт? Ну, я нашел, написал- может кому пригодится.
|
|
|
|
#471 | ||
|
Игроман
|
Можно ли как-нибудь спасти сына Эрла Эамона?
А то я его при каждом прохождении убиваю:/ |
||
|
|
|
|
|
#472 | ||
|
Гейммастер
|
Насколько я помню, надо идти в тень и убивать демона.
Цитата:
|
|
|
|
#473 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#474 | ||
|
Игроман
|
вот чорт я просто
Скрытый текст: спс) |
||
|
|
|
|
|
#478 | ||
|
Юзер
|
Grayfox, ну я лично перед этим смотался в Лотеринг и там немало поторчал, к тому же потом в самой Башне Магов придется нехило задержаться, разбираясь с тамошними уже проблемами. В итоге всюду вовремя успел, так что скорее всего никакого "фактора времени" нету.
|
||
|
|
|
|
|
#479 | ||
|
Игроман
|
Если играть на английском, хоть что то можно понять? Язык в принципе хорошо знаю.
|
|
|
|
|