![]() |
#1 | ||
Гейммастер
|
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля - Проблемы
S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl - Проблемы ![]() СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: МИНИМАЛЬНАЯ КОНФИГУРАЦИЯ: Microsoft® Windows® XP (Service Pack 2) / Microsoft® Windows® 2000 SP4 Процессор: Intel Pentium 4 2.0 Ghz / AMD XP 2200+ 512 Мб ОЗУ 10 GB свободного места на жестком диске 128 MB DirectX® 8.0 совместимая карта / nVIDIA® GeForce™ 5700 / ATI Radeon® 9600 DirectX® 9.0 совместимая звуковая карта Кабельное или xDSL подключение с низкими задержками для игры по локальной сети и/или сети Интернет Клавиатура, мышь РЕКОМЕНДУЕМАЯ КОНФИГУРАЦИЯ: Microsoft® Windows® XP (Service Pack 2) / Microsoft® Windows® 2000 SP4 Процессор : Intel Core 2 Duo E6400 / AMD 64 X2 4200+ 1.5 Гб ОЗУ 10 GB свободного места на жестком диске 256 MB DirectX® 9.0c совместимая карта / nVIDIA® GeForce™ 7900 / ATI Radeon® X1950 DirectX® 9.0 совместимая звуковая карта Кабельное или xDSL подключение с низкими задержками для игры по локальной сети и/или сети Интернет Клавиатура, мышь ОПТИМАЛЬНАЯ КОНФИГУРАЦИЯ: Microsoft® Windows® XP (Service Pack 2) / Microsoft® Windows® 2000 SP4 Processor type : Intel Core2 Duo E6700 / AMD 64 X2 5200+ 2 Гб ОЗУ 10 GB свободного места на жестком диске 512 MB DirectX® 9.0c совместимая карта / nVIDIA® GeForce™ 8800 / ATI Radeon® X2800 DirectX® 9.0 совместимая звуковая карта Кабельное или xDSL подключение с низкими задержками для игры по локальной сети и/или сети Интернет Клавиатура, мышь. Об игре: 2012 год. Шесть лет прошло с момента Второй катастрофы, затмившей события апреля 1986 года. Действие игры происходит в Чернобыльской зоне отчуждения, превратившейся из места, где ломались судьбы, в угрозу всему человечеству. Свои тайны Зона раскрывает неохотно, через силу, и редкий герой сможет добраться до самого ее сердца и узнать – какая опасность поджидает его там? Опасность, по сравнению с которой мародеры и вражеские группировки, все монстры и аномалии Зоны покажутся лишь подготовкой к встрече с чем-то более фатальным и пугающим. А пока... Готовься, герой. Собирай артефакты и торгуй, прощупывай дорогу и проверяй тылы, хватай рентгены и сражайся – но только выживи! И тогда, быть может, если будешь настойчив и особо везуч, ты узнаешь – почему все это свалилось на тебя. Особенности игры: *Живой мир: виртуальные монстры и сталкеры мигрируют по Зоне, наравне с героем занимаются повседневными делами – едят, воюют, ищут добычу, торгуют, спят, отдыхают *Свобода перемещений по миру и по сюжетной ветке, ограниченная лишь желанием и возможностями игрока *Знакомый и близкий мир постсоветского пространства. *Реальные объекты Чернобыльской зоны отчуждения – город энергетиков Припять, ЧАЭС, комплекс загоризонтального обнаружения "Чернобыль-2" и другие. *Атмосфера мистической таинственности и постоянной опасности *Несколько вариантов концовок *Система погодных эффектов и смены дня и ночи *Фотореалистичная графика, помогающая глубже погрузиться в атмосферу игры. *Реалистичная баллистика, большой арсенал реальных прототипов оружия. *Наряду с традиционными режимами сетевой игры, уникальный режим в антураже игры – сбор артефактов. F.A.Q. по техническим вопросам Скрытый текст: УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА! Если произошёл вылет, не ленитесь выкладывать лог ошибки. Телепатов, умеющих считывать с компьютеров данные на расстоянии, на форуме не предусмотрено. Посты о проблемах без логов не рассматриваются! F.A.Q. по игровым вопросам Скрытый текст: Если у Вас установлены моды, то со всеми вопросами, проблемами и претензиями - в соответствующую тему.
За ссылки запуска игры - 15% За вопрос, ответ на который есть в FAQ, а также за посты типа "Читай шапку" выдаётся варн "Флуд"! Не ленитесь использовать кнопку "Жалоба". За обсуждение игры в этой теме будут выдаваться %, всем без исключения. Все ссылки на кряки убраны т.к запрещено правилами форума.
В электронике одно из первых мест занимает кувалда. Последний раз редактировалось LogruS; 30.05.2011 в 22:23. |
||
![]() |
|
![]() |
#463 | ||
Новичок
|
Все же кто-нибудь ответит как открыть дверь лаборатории X-18?
|
![]() |
#465 | ||
Игроман
|
Вот как раз у Боброва квест тупит и дверь не открывается вобще,попробуй сделать перегруз с раннего сейва-у меня получилось на последнем патче!
|
![]() |
#466 | ||
Новичок
|
помогите у меня сталкер на висте 32 бит через какое-то время вылетает и пишет что прекратил работу приходится заново запускать её. У меня так почти со всеми играми которые на 9 DiretX идут то есть которые были выпущены до висты как бы, я знаю что проблему можно решить скачать заплатку с длинным таким названием...Но ссылки хреновые надо проверку проходить какую-то ..
Помогите пожалуйста. Ссылку дайте нормальную что-ли. |
||
![]() |
|
![]() |
#467 | ||
Новичок
|
http://support.microsoft.com/kb/940105 тут вроде эта заплатка.
|
||
![]() |
|
![]() |
#468 | ||
Новичок
|
так он проверку какую то требует, скачать что-то нужно либо! дайте ссылку по лучше либо объясните что там выбираьть надо..
|
||
![]() |
|
![]() |
#470 | ||
Новичок
|
Zuka
Reid у меня оба ключа, патч 1.0006 я не могу открыть кодовую дверь (где код 1234), я беру КПК мертвого ученого, у меня обновляется задание, подбегаю к двери, ввожу код и... дверь не открывается, вообще никакой реакции загрузка с раннего сейва не помогает, при прохождении игры заново - та же ошибка (или как это можно назвать)
|
![]() |
#471 | ||
Новичок
|
Ну вообще то код 1243, может в этом проблема??...
|
![]() |
#472 | ||
Юзер
|
Заранее прошу прощиния если вопрос уже был, но у меня неполучается выполнить задание "Вернуть оружие долговца" написано что он потерял его на в "тёмной долине" а стрелочка на тайник в подвале на НИИ показует, но там пусто, никаких оружий нет. Помогите плз, такое было и на 1,0005 и на 1,0006 теперь. Но походу дело не в игре, эт я чёт вдуплить немогу... О_о
|
||
![]() |
|
![]() |
#475 | ||
Новичок
|
проблема:
в локации НИИ Агропром, задание: убить всех военных спасти крота и убить всех бандитов 1. Убил бандитов(пришлось лезть в подземелья) 2. убил всех военых(территорию всю осмотрел, пусто! и всё равно это тупое задание "убить военых" 3. крот сидит в здании и орёт как идиот: "помогите меня щас порешат!" что делать? |
||
![]() |
|
![]() |
#477 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Zetrium
Помойму эта пуха у Фраера. Он кочует между НИИ Агропром и темной долине. Ствол этот Абакан штурмовой.(с интегрированым подствольником) Фраер ходит в черном плаще. |
||
![]() |
|
![]() |
#479 | ||
Новичок
|
MyxaMur
Ты мое сообщение читал?) Я написал, что при вводе кода 1234 ничего не происходит. Вот я сспрашиваю можно ли это как-то исправить?
|
![]() |
Метки |
настройки, прохождение, технические проблемы |
|
|
![]() |
|
|