|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Дорогие Старпом и Светлана.
Я решил немного подисскутировать на эту тему.Дело в том,что я считаю,что благодаря геймерам появился такой прорыв в человечестве. Появились новые компьютеры,развитие,и так далее(примеров много). Появились и компьютерные журналы,то есть новая отрасль прибыли. Можно перечислять до бесконечности.всё это произошло из-за азарта игроков,требующих "хлеба и зрелищ".Ладно,насчёт хлеба дисскутировать не стану.Но насчёт зрелищ-само то.Просто человечество считает геймеров немного ограниченными.Ведь все вокруг твердят-"Зрение только теряют","Не играй,а то ослепнешь".Мне интересно ваше мнение-что о нас,геймерах,думают люди?
|
|
|
|
#461 | ||
|
Опытный игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#462 | ||
|
Игрок
|
Автор темы считает, что люди, увлекающиеся играми - лишь малая часть общества, которая испытывает недопонимание со стороны остальных. Чтобы убедиться в обратном, достаточно взглянуть на данные 2009 Sales, Demographic and Usage Data: Essential Facts About the Computer and Video Game Industry:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#463 | ||
|
Игрок
|
Но тут, наверно, стоит оговориться, что большая часть игроков являются все таки казуалами, а индустрия развивается прежде все благодаря хардкорным геймерам, игрокам со стажем. Тех, кто относится к играм серьезно, к сожалению, не так много.
|
|
|
|
#464 | ||
|
Игрок
|
Best-Selling VIDEO GAME Super Genres by Units Sold, 2008 (в порядке убывания):
Action 20% Family Entertainment 19.3% Sport Games 15.3% Shooter 10.9% Racing 8.4% Strategy 6.2% Role-Playing 5.4% Adventure 5.3% Fighting 5.1% Other Games/Compilations 2.2% Children's Entertainment 0.9% Arcade 0.5% Flight 0.5% Данные по компьютерным играм приводить не буду, так как их популярность в Америке стремится к нулю. Wii сейчас - самая популярная платформа в Америке. Wii Fit и ему подобные продаются бешеными тиражами. Project Natal рассчитан в первую очередь на тех, кто испытывает трудности при использовании традиционного контроллера. Казуалов не так уж мало. И влияние на развитие индустрии они оказывают все большее и большее. |
||
|
|
|
|
|
#465 | ||
|
Игрок
|
С стажем мало, потому что появляется семьи и прочие. Некоторые люди просто уходят от них и делают софт. А относящихся к играм и индустрии тоже мало. Думаю индустрию двигают родители детишек кто говорит: "мама/папа дай денег" так что оплачивается всё слепо. Хардкорщики мне кажется не двигают индустрию ибо они ещё живут более старыми играми, но не менее значимыми.
|
|
|
|
#466 | |||||
|
Игрок
|
Это никому не мешает продолжать играть.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А, и куда же без этого: Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
#467 | ||
|
Игрок
|
Anticheater всё это цифры. Напишут что угодно. Тем более эти данные не со всего мира, а с одной определённой страны. Тема называется человечество и геймеры, а не человечество и американцы.
тем более это только консоли. Так что цифры остаются цифрами. Они не показывают реальной картины. В нашей стране как всем известно PC главная платформа и наша страна достаточно молодой игрок, большинство играющих это подростки, а взрослым людям менее игры интересны. Лично не видел кого нибудь старше 35 кто бы играл в игры.
|
|
|
|
#468 | ||
|
Игрок
|
Похоже, я был неправильно понят. Под развитием я имел в виду не появление всяких новых технологий и джойпадов, а развитие самих игр в нечто большее, чем игры. Да, индустрия идет вперед, но при этом, как бы глупо это ни звучало, деградирует.
И в этом плане именно хардкорные геймеры и настоящие ценители игр являются неким островком прогресса идейной составляющей игр. Именно они (надеюсь, что и мы с Вами) не дают играм окончательно скатиться в казуальный ад.
|
|
|
|
#469 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Вы как то мало ориенитруетесь в этой теме)) Довольно много молодых людей играет в игры. На сколько мне известно этот пик приходится на группу в возросте от 18 до 28 лет и судя по моему опыту этицифры верны. Хотя на мй взгляд, да. людей в возросте значительно меньше играет в игры, но их число тоже достаточно велико.
Торт возвращается Последний раз редактировалось __DarkLord__; 27.08.2009 в 13:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#470 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#471 | ||
|
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
Вы значит еще жизни не видели.
|
|
|
|
#472 | ||
|
Юзер
|
Какой такой ад? В казуальных играх намного больше новаторских идей, ибо там на этом и выезжают, а не на графической составляющей.
P.S. Инди тоже к казуалкам отношу.
|
|
|
|
#473 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Просто как информация к размышлению.
|
|
|
|
#474 | ||
|
Игрок
|
Таких данных нет.
Как раз наоборот И это вы судите меня по одной конкретной теме? Хм...в нашей стране и своими глазами я не видел, чтобы кто то старше 35 играл в игры. Так что не корректный пост. Как уже сказал ранее Потому что игры в нашей стране более или менее начинили развиваться в конце 20 века, в начале девяностых, не многие люди могли себе позволить начинать играть в электронные игры. Да были и советские автоматы (морской бой) но таких людей я не знаю и тем более кто играет и поныне.
|
|
|
|
#475 | ||
|
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
Вы мне будете говорить какой пост корректен какой нет? Если вы не видели что-то, то это не значит что этого нет. Да и на игры подсесть можно в более старшем возрасте. Лично я знаю очень большое кол-во людей, старше 35 лет, играющие в игры.
|
|
|
|
#477 | ||
|
Заблокирован
|
Угу тоже есть знакомые такие. И друзья рассказывали, мол, пацанчик показал своему бате Готику 3 - тот его выгнал с компа и плотно в нее засел, а через пару часов уже с двумя мечами бегал.
|
||
|
|
|
|
|
#478 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Такие люди есть. И их немало. Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#479 | ||
|
Игрок
|
К сожалению так оно и есть.
Цитата:
Я не говорил, что таких нет, я знаю они есть. Говорю только о том что не видел таких людей. Абсолютная правда.
|
|
|
|
#480 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Car1son, ты хоть следишь за моей темой! Сенкс!
|
|
|
|
|