|
|
#461 | ||
|
Новичок
|
Модель SyncMaster 920nw. |
||
|
|
|
|
|
#462 | ||
|
Юзер
|
всем доброго времени суток!
у меня возник вопрос! можно ли вот этот джой http://www.logitech.com/index.cfm/ga...s/848&cl=ru,ru подключить к кому?
|
|
|
|
#464 | ||
|
Новичок
|
ЖАЛ, ОЧЕНЬ ЖАЛ.
|
||
|
|
|
|
|
#466 | ||
|
Новичок
|
А демки можно скачать непосредственно с соньки, или с компа тоже можно?
Добавлено через 5 минут *DoN* Я так понял, логитёк такой же как и "заводской" у соньки, то есть на "голубой тяге" работает, думаю не чо не выйдет. Последний раз редактировалось CRAZY KROLIK; 02.06.2008 в 01:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#468 | ||
|
Новичок
|
Что значит-"chilstream"?
|
||
|
|
|
|
|
#469 | ||
|
Юзер
|
CRAZY KROLIK
логитек сделали полную копию xbox-360 контроллера и назвали её chilstream,он определяется компом как конроллер иксбокса. думаю тут тоже самое и хочу приобрести,только не как у бокса,потомучто не нравится аналогом всместо креста управлять.привычка ещё с первой соньки.а сейчас джой сломался...
|
|
|
|
#470 | ||
|
Новичок
|
*DoN*
Сочувствую. Кстате, когда выбирал платформу,попросил продовца дать джой от соньки(там в МЕДИАМАРКТЕ(Ростов) коробка была,и на ней мона играть, а на соньке нет)так вот джой от америкацев очень уверенно в ручках лежит(он увесистей,это приятно!), а япончик какой-то "игрушечный", не эргономичный, но всЁж такой РОДНОЙ!!!(лет 7 мне было, когда впервые ощутил его(пс1) руками).
|
|
|
|
#471 | ||
|
Юзер
|
CRAZY KROLIK я про тоже)сони круче майкрософта в миллионы раз,по объективному мнению.до сих пор помню восторг игры на соньке1 в крэша бандикута,эйс комбат или медаль за отвагу)
я думаю получится,даже если беспроводной.ведь комп может принимать по блютусу...как вы думаете?хотелось бы услышать ответ знающего человека.
PS3 user.... Последний раз редактировалось *DoN*; 02.06.2008 в 02:16. |
||
|
|
|
|
|
#475 | ||
|
Игрок
|
*DoN*
Идет, просто придется скачать прогу и тогда сможешь играть на джое от сони. |
||
|
|
|
|
|
#480 | ||
|
Игроман
|
Not
там дело вот в чём. эти форматы он поддерживает. но avi это контейнер кодеков. тоесть сам ави он читает. но пс3 читает не все кодеки которые хранятся в этом ави. Смотря как фильм закодировали. Может проигрывать может и нет. Если нет то вот конвектор видео специальный для пс3 PS3 Video 9 поищи в инете и скачай
|
|
|
|
|