|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Prince of Persia
Prince of Persia ![]() Жанр: Action-adventure Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Платформа: PlayStation 3, Xbox 360, PC Наличие мультиплеера: не объявлено Движок: Scimitar Дата выхода: December 2, 2008 Официальный сайт игры Об игре: Скрытый текст: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст:
▲Only a fool trust his life to the weapon (с) Grey Fox ▲Console Community 2009 one love No God, know fear Know God, no fear (c)Dead Space Последний раз редактировалось FaNToM1; 21.06.2009 в 00:16. |
||
|
|
|
|
|
#461 | ||
|
МиЛаФФк0
|
Да я заметил какбе.Поэтому и приписал что уже выложили. ЗЫ: с кооперативом даже сложно принца представить...но можно))
|
|
|
|
#468 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#470 | ||
|
Игроман
|
да сделайте вы общую. Возьмите одну картинку. Слева логотип сони. Вверху от бокса. Вот и всё. Да и вообще какая разница какая обложка) Они все нормальные.
|
|
|
|
#471 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Народ согласен с synthez
Но не ставьте Боксовскую !!! Это не Обложка а самоделка наверно ! вырежьте с Плейке картинку и в шапку прилепите без "опозновательных знаков" И видео поставьте плз на ссылки ! Добавлено через 3 минуты [IMG] [/IMG]Вот так пример Последний раз редактировалось Mad-21; 28.05.2008 в 23:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#472 | ||
|
Юзер
|
Посмотрел видео. По сути не о чём...НО видео хорошее, и, если кто не заметил, один - в - один это SoT. Во - первых, цветовая палитра. Во - вторых, слова я эти "где - то уже слышал"
|
|
|
|
#474 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Незнаю лично мне трейлер рвёт крышу, мб это связано с тем что я ярый фанат серии который наконец дождался трейлера незнаю, но графика супер мб это всё же постановка а не реальные игровые кадры но смотрится шикарно, мультика как такового я не увидел), вобщем 5 баллов ждём дальнейших подробностей с Юбидайс.
|
|
|
|
#475 | ||
|
Юзер
|
Mad-21
Честно, мне всё равно рыжая она, или нет P.S. А кто - нибудь знает, где вообще видео с Юбидейс? Кроме Принца меня ещё и AC2 интересует. Так, нашёл ответ на свой же вопрос. Вот здесь http://www.uplay.com/ можно посмотреть. У меня щас интернет ужасно слабый стоит, поэтому я не в состоянии посмотреть, что там, а вы поройтесь, там, вроде, всё есть.
Your fate in your arms... Последний раз редактировалось Prince3; 29.05.2008 в 01:57. |
||
|
|
|
|
|
#476 | ||
|
Опытный игрок
|
Трейлер - шикарный, нет слов. Музыка тоже отличная подобрана, я только еще не совсем понял, это он так с напарницей долго одного монстра убивал, а что будет если один на один, неужели обещания с драками как в файтинге сбудутся? и мы будем драться как бы на равных?
Это "постановка", но не реальные игровые кадры это точно( |
||
|
|
|
|
|
#478 | ||
|
Опытный игрок
|
Первый, седьмой и последний отбрасываем - это не скрины))) А вот остальное просто прекрасно, шикарно и великолепно! И похоже самые страшные(а для кого-то и лучшие) опасения сбудутся и настанет эра кооперативного Принца...
В целом за нового Принца Персии волноваться пока что не стоит, можно только радоваться за достойное продолжение серии. |
||
|
|
|
|
|
#480 | ||
|
Игрок
|
В кооперативе будем за девушку играть??? Интересненько. Вообще скрины супер.
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
|