|
|
#461 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Minimus рекрут клана "Veni Vidi Vici" =========================== Наши поезда - самые поездатые поезда, они поездили и будут поездить просторы нашей поездатой Родины!! =========================== Расовый вопрос конкурс клана "Veni, Vidi, Vici" http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=34366 |
|||
|
|
|
|
|
#462 | ||
|
Игрок
|
Артем Осипов
Такое чувство возникает, что ты какое то подставное лицо на этой теме. Что то вроде толчка теста. Всё что сдесь написал полный оффтоп, так как к убийству не относиться, а лишь характеризует тебя как ботана, погрязшего в свою комнату с тусклым светом и голубым монитором. С твоим диагнозом ты никого не способен убить. Я тоже при покупке компа долго не вылазил из своей халупы, и до 2 ночи сидел целыми днями, не отрывая глаза от монитора. Казалось что я вот-вот взорвусь от игрового экстаза и пойду на улицы вершить Postalское правосудие. Но как только я вышел на улицу, то мир заново заблестал для меня красками жизни, и я постепенно начал привыкать к своему "кибер-другу" дома. И зависимость от компа будет негативно влиять лишь для нервостеников или душевнобольных, и лишь от них стоит ожидать покушение на жизнь собрата, нежели от того же "алкаша дяди Васи".
|
|
|
|
#463 | ||
|
Новичок
|
Насколько я знаю , Игры как и Фильмы влияют на психику... но только на неокрепшую , т.е. детям до 7-ми лет играть в кровавые игры нельзя . Но не потому-что они перепотрошат весть твой подъезд папиной бензопилой , а потому-что эти игры будут влиять на него на подсознательном уровне... Он не станет маньяком , но будет агрессивным или же наоборот забитым и некчёмным. Поэтому на коробочках с играми и пишут рэйтенги .
Да что греха таить , любая информация влияет на человека , в том числе и игры . И если вы говорите что на вас нисколечко не повлиял новый экшен , то не льстите себе , вы не правы . Может быть ( скорее всего...) вы не заметите в себе никаких изменений . Но время идёт , человек развивается , подсознание впитывает всё больше и больше ощущений и впечатлений... И остаётся только надеятся , что они были светлыми! |
||
|
|
|
|
|
#464 | ||
|
Игроман
|
Если человек сам не захочет, то тут уже никакая помощ не поможет.Ты о чём, Артём помощи сам просил. А если кто-то сам не хочет помощи, то ему уже ни кто не поможет.,
Тогда где модеры, билеты в баню)). Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось КING; 12.04.2007 в 08:05. |
||
|
|
|
|
|
#465 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Хм, небольшие сомнения есть, он не появляется....
Minimus рекрут клана "Veni Vidi Vici" =========================== Наши поезда - самые поездатые поезда, они поездили и будут поездить просторы нашей поездатой Родины!! =========================== Расовый вопрос конкурс клана "Veni, Vidi, Vici" http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=34366 |
||
|
|
|
|
|
#466 | ||
|
Юзер
|
†GOD†
Цитата:
|
|
|
|
#467 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#468 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
_____ Вывод: Подобной зависимостью все страдали, все излечились рано или поздно. Я думаю так: компьютер при покупке производит сильное моральное потрясение: мол, такая техника, такая техника!!! Вот и все сидят за ним день и ночь(я кстати первые полгода комп апгрейдил и изучал, а не играл), а когда наигрались и наизучались, то усё становица на свои места. _____ Цитата:
![]() _____ |
||
|
|
|
|
|
#470 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
_____ |
||
|
|
|
|
|
#472 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
откуда ты знаешь? не правда, реклама по телику на меня не влияет.
"Есть человек-есть проблема, нет человека-нет проблемы" - И.В.Сталин Не важно, что ты делаешь, ведь когда ты умираешь, ничего не имеет значения. Дураками не рождаются, дураками становятся. Linkin Park Fan Смерть пиратам! |
||
|
|
|
|
|
#473 | ||
|
Опытный игрок
|
"KILLER"
Ну ты взял пример себя,а вот еси взять кого тругого то влияет...Да и если посмотреть с научной точки зрения,на явление тебя и рекламы,то можно точно вывесть влияет или нет... |
||
|
|
|
|
|
#474 | ||
|
Новичок
|
Вот вы мне обьяните, почаму неплохих собеседников отправили в бан?
||
|
|
|
|
|
#475 | ||
|
Опытный игрок
|
ну возьми пример с кого то другого, я послушаю.
"Есть человек-есть проблема, нет человека-нет проблемы" - И.В.Сталин Не важно, что ты делаешь, ведь когда ты умираешь, ничего не имеет значения. Дураками не рождаются, дураками становятся. Linkin Park Fan Смерть пиратам! |
||
|
|
|
|
|
#476 | ||
|
Новичок
|
Убийства случаются в любой сфере, будь то шоубизнес, торговля, спорт и прочее. поэтому игры это тотже аспект нашей жизни...
|
|
|
|
#477 | ||
|
Новичок
|
Читай ниже...
Открою тайну... =) Я выписываю множество научно-позновательных журналов начиная с "Чудеса и тайны" до "Знание-Сила" не говоря уже о вырезках из газет или информации в интернете . И уж поверь , прочитал по этому поводу я не мало... Да ты что ?! Интересно , когда ты заходишь в магазин и хочешь что нить перекусить по быстрому , то ты (на 98.5% я в этом уверен) покупаешь себе баночку Кока-Колы и Сникерс (Возможно Фанту и Пикник , но это не важно) , а не "печенье Алёнушка" и газировку "Тархун" ("Тр@хун"? =) ). Или же ты решил выпить пива , и ты идёшь и покупаешь пиво которое рекламируют , а не какое нить "Антон Груби" или "Жигулёвское" (Хотя названое мною только-что пиво гораздо вкуснее популярных марок). Можно привести ещё множество примеров. Сам посуди , если бы реклама не влияла на людей её бы не было. Вот и говори после этого , что на тебя реклама не влияет... . И если ты думаешь (не ты один , а почти 100% населения (в том числе и Я) , думают что они все из себя уникальные и ко "Всем Остальным" не относятся) что всё это не про тебя , то опять же , ты не прав! Тем более что исследователи "влияния внешних факторов на психику" - люди с БОЛЬШИМ опытом и они совсем не дураки (и уж темболее в этом вопросе они "шарят" больше "нашего брата"). Так что исследования учёных по этому вопросу гораздо более привлекательны , чем дешёвые слова вроде :"На меня ОНО никак не влияет!!!" |
||
|
|
|
|
|
#478 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Игры влияют на жизнь так же, как и другие вещи в этом мире. Но убийство из-за игры это редкость и человек, совершивший это скорее всего 1. психически не здоров или 2. просто убийца (журналисты, прокуратура) не нашел другого объяснения своего поступка.
|
||
|
|
|
|
|
#479 | ||
|
Опытный игрок
|
покупаю "грушевый" Ипатовского завода (ты со Ставрополя, ты знаешь что это такое) и по телеку рекламы я не видел.
не люблю подобное Цитата:
Я слушаю. Я не говорил что она не влияет на людей, я сказал что она на меня не влияет. люди делают себе имя и деньги.
||
|
|
|
|
|
#480 | ||
|
Новичок
|
"KILLER"
Ты напомнил мне моего соседа... Вот небольшая пред-история: Два дня назад , мой знакомый попал в аварию . В 2-а часа ночи он катался на только-что купленом мотоцикле со скорость под 100км/ч и ему вдруг! на всём ходу в зад вписывается 10-ка , но не простая , а Ментовская с пьяными в усмерть ГАИшниками . В результате чего он пробил головой стекло , потом каким-то образом упал им на крышу и только после этого упал на асфальт . Парень "родился в рубашке"(что позже отметили и сами ГАИшники) он "отделался"(да-да , ещё легко отделался) разбитой головой , поломаным носом , счёсаной спиной и вывихнутой ногой . Но "Защитники Правопорядка" об этом не знали (о том что он ещё и живой!) и скоропостижно смылись с места проишествия , даже не выходя из машины!!! Но далеко они не уехали , у них раскололся двигатель. Но эти сволочи , были местные так что через день их нашли...Короче , запарился писать... в итоге ГАИшники заплатят знакомому 20тыс рублей(на которые кстати он хочет уже купить мою машину ) , за то-что он не будет подавать на них в суд.О самом парне я могу сказать только то , что он не совсем в ладах с головой , 9-классов верки , но он НИКОГДА НЕ ВРАЛ!!! Так вот , к чему я это всё... Эту историю (Написано со слов самого постродавшего , ничего преувеличеного) я рассказал своему соседу. Я был в шоке , он стал придираться к каждому моему слову , с фразами мол : "Откуда ты знаешь что он не врёт?","Так они ему и дадут 20тыс р.!!!","Да и вообще , он сам упал и всё приукрасил ГАИшниками" Примерно такая же ситуация у нас и сейчас : Ты придрался к моему посту , я придрался к твоему , ты опять придрался к моему... но я могу снова приводить аргументы в свою пользу , потом ты начнёшь приводить свои аргументы . Разве нам это надо ? =) Получится обычный спор , в котором каждый как баран (в хорошем смысле этого слова ) будет отстаивать свою точку зрения и не на долю не уступит другому =)Так-что , давай просто понаблюдаем о развитии этой темы со стороны , чем создавать между нами конфронтацию(опять-же в хорошем смысле слова) З.Ы. Я тут вот что подумал... Мусора запросто могли сказать:"Было круто!!! Как в ГТА!!!" - И бедных Рокстаровцев снова стали-бы пинать камелотами за-то что подстрекают ГаШишников на правонарушения и т.д. И яростно доказывать что игры действуют на психику Муд@ков , таких как гаишники(да-да , 95% Гаишников ДЕР6МО а не люди) З.З.Ы Вот будет у меня возможность ставит "+" , первый же полетит к тебе Киллер , за приятное общение
|
||
|
|
|
|
|
|