Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.04.2007, 22:51   #461
Новичок

Цитата:
Сообщение от †GOD† Посмотреть сообщение
Может и нужна,но когда ты попытаешся сразу протянуть руку помощи,то они тя пошлют
Он сам пришел и попросил у нас помощи, прочитай его пост
Цитата:
ВСЕ МОИ ЗНАКОМЫЕ НАЗЫВАЮТ МЕНЯ ЗОМБИ. ПОЧЕМУ Я РЕШИЛ НАПИСАТЬ,ДА ПОТОМУ ЧТО ЧИТАЯ ИГРОМАНИЮ Я ПРОЧИТАЛ ПИСЬМО ПАРНЯ У КОТОРОГО ПОХОЖАЯ ПРОБЛЕМА И Я ПОДУМАЛ ЧТО МНЕ ТУТ ПОМОГУТ,ХОТЯ ПО МОЕМУ МНЕ ЗАКАЗАНА ДОРОГА В ЖЕЛТЫЙ ДОМ. А ВСЕ ИЗ -ЗА ТОГО ПОДАРКА НА ТРИНАДЦАТИЛЕТИЕ
===========================
Расовый вопрос конкурс клана "Veni, Vidi, Vici"
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=34366
Lord[DU]Hast вне форума  
Старый 12.04.2007, 00:43   #462
Игрок

Артем Осипов
Такое чувство возникает, что ты какое то подставное лицо на этой теме. Что то вроде толчка теста. Всё что сдесь написал полный оффтоп, так как к убийству не относиться, а лишь характеризует тебя как ботана, погрязшего в свою комнату с тусклым светом и голубым монитором.

С твоим диагнозом ты никого не способен убить. Я тоже при покупке компа долго не вылазил из своей халупы, и до 2 ночи сидел целыми днями, не отрывая глаза от монитора. Казалось что я вот-вот взорвусь от игрового экстаза и пойду на улицы вершить Postalское правосудие. Но как только я вышел на улицу, то мир заново заблестал для меня красками жизни, и я постепенно начал привыкать к своему "кибер-другу" дома.

И зависимость от компа будет негативно влиять лишь для нервостеников или душевнобольных, и лишь от них стоит ожидать покушение на жизнь собрата, нежели от того же "алкаша дяди Васи".
Старый 12.04.2007, 01:27   #463
Новичок

Насколько я знаю , Игры как и Фильмы влияют на психику... но только на неокрепшую , т.е. детям до 7-ми лет играть в кровавые игры нельзя . Но не потому-что они перепотрошат весть твой подъезд папиной бензопилой , а потому-что эти игры будут влиять на него на подсознательном уровне... Он не станет маньяком , но будет агрессивным или же наоборот забитым и некчёмным. Поэтому на коробочках с играми и пишут рэйтенги .
Да что греха таить , любая информация влияет на человека , в том числе и игры . И если вы говорите что на вас нисколечко не повлиял новый экшен , то не льстите себе , вы не правы . Может быть ( скорее всего...) вы не заметите в себе никаких изменений . Но время идёт , человек развивается , подсознание впитывает всё больше и больше ощущений и впечатлений... И остаётся только надеятся , что они были светлыми!
Bagrat10n вне форума  
Старый 12.04.2007, 07:59   #464
Игроман

Цитата:
Сообщение от LAV.Ce1zar Посмотреть сообщение
В любом случае таким людям нужна помощь
Если человек сам не захочет, то тут уже никакая помощ не поможет.
Цитата:
то они тя пошлют
Ты о чём, Артём помощи сам просил. А если кто-то сам не хочет помощи, то ему уже ни кто не поможет.,
Цитата:
Сообщение от Texic Посмотреть сообщение
Всё что сдесь написал полный оффтоп
Тогда где модеры, билеты в баню)).
Цитата:
а лишь характеризует тебя как ботана, погрязшего в свою комнату с тусклым светом и голубым монитором
Ну если честно то сам за компом провожу время не мало (ну конечно в разумных пределах), но чтоб меня кто-то ботаном назвал не помню. Так же и Артём, раньше он вроде и сдрузьями шманался по горожам всяким (как я понимаю), там подвалам, а тут такое счастье комп появился. Ну и понеслось.
Цитата:
Сообщение от Bagrat10n Посмотреть сообщение
И если вы говорите что на вас нисколечко не повлиял новый экшен , то не льстите себе , вы не правы . Может быть ( скорее всего...) вы не заметите в себе никаких изменений . Но время идёт , человек развивается , подсознание впитывает всё больше и больше ощущений и впечатлений... И остаётся только надеятся , что они были светлыми!
Знаю одну борыгу которая меня уже достала, завтра охраны его не будет возьму биту и пойду ему постол устрою (в живых осталю, дальше до конца жизни мучить буду).

Последний раз редактировалось КING; 12.04.2007 в 08:05.
КING вне форума  
Старый 12.04.2007, 14:44   #465
Новичок

Цитата:
Сообщение от KINGX47 Посмотреть сообщение
Знаю одну борыгу которая меня уже достала, завтра охраны его не будет возьму биту и пойду ему постол устрою (в живых осталю, дальше до конца жизни мучить буду).
Не понял....
Цитата:
Такое чувство возникает, что ты какое то подставное лицо на этой теме
Хм, небольшие сомнения есть, он не появляется....
Lord[DU]Hast вне форума  
Старый 12.04.2007, 15:03   #466
Юзер

†GOD†
Цитата:
Может и нужна,но когда ты попытаешся сразу протянуть руку помощи,то они тя пошлют
Не нужно из-за этого расстраиваться, тянуть руки дальше, они ведь просто не понимают своей беды, и то что мы хочем помочь.
-=-=-=-
Спутник [RPG] Guards.
Болею за МЮ.
LAV_Ce1zar вне форума  
Отправить сообщение для LAV_Ce1zar с помощью ICQ
Старый 12.04.2007, 15:09   #467
Игроман

Цитата:
Сообщение от Lord[DU
Hast;1687998]Не понял....
Ну всмысле руки, рёбра, ноги, нос, зубы ломать. Это долгая история, история длинной в мою жизнь, которую рассказывать сейчас нехочу.
КING вне форума  
Старый 12.04.2007, 18:23   #468
Игрок

Cool

Цитата:
Сообщение от Texic
Я тоже при покупке компа долго не вылазил из своей халупы, и до 2 ночи сидел целыми днями, не отрывая глаза от монитора. Казалось что я вот-вот взорвусь от игрового экстаза и пойду на улицы вершить Postalское правосудие.
ЖЕСТоко то, что когда мне купили комп у него была такая конфигурация... Какой там postal... Вот и приходилось сидеть и зависеть не от постала, а от GTA 2!(хорошо, что хотя-бы она тогда пошла у меня)
_____
Вывод:
Подобной зависимостью все страдали, все излечились рано или поздно. Я думаю так: компьютер при покупке производит сильное моральное потрясение: мол, такая техника, такая техника!!! Вот и все сидят за ним день и ночь(я кстати первые полгода комп апгрейдил и изучал, а не играл), а когда наигрались и наизучались, то усё становица на свои места.
_____
Цитата:
Сообщение от Texic
Артем Осипов
Такое чувство возникает, что ты какое то подставное лицо на этой теме. Что то вроде толчка теста. Всё что сдесь написал полный оффтоп, так как к убийству не относиться, а лишь характеризует тебя как ботана, погрязшего в свою комнату с тусклым светом и голубым монитором.
Насчёт оффтопа согласен - не туда парень обратился, а вот насчёт подставного лица, как-то непохоже
_____
Vlad L. вне форума  
Старый 12.04.2007, 19:40   #469
Vito Corleone

Vlad L.
Только некоторые привыкают и не вылзают из-за него еще долго.
D0N вне форума  
Отправить сообщение для D0N с помощью ICQ
Старый 12.04.2007, 21:50   #470
Игрок

Cool

Цитата:
Сообщение от D0N
Только некоторые привыкают и не вылзают из-за него еще долго.
Да, я наверно не так выразился. Большинство людей так сидело за компом и большинство излечилось. А в остальных случаях большую роль играет специфика личности.
_____
Vlad L. вне форума  
Старый 14.04.2007, 22:15   #471
Опытный игрок

Lord[DU]Hast
KINGX47
Я о общем случае,к Артему это не как не относится.С ним естественно другая ситуация...
chpokens вне форума  
Отправить сообщение для chpokens с помощью ICQ Отправить сообщение для chpokens с помощью Skype™
Старый 15.04.2007, 01:41   #472
Опытный игрок

Цитата:
И если вы говорите что на вас нисколечко не повлиял новый экшен , то не льстите себе , вы не правы
почему это я не прав?
Цитата:
Насколько я знаю
откуда ты знаешь?
Цитата:
любая информация влияет на человека
не правда, реклама по телику на меня не влияет.
Linkin Park Fan

Смерть пиратам!
"KILLER" вне форума  
Отправить сообщение для "KILLER" с помощью ICQ
Старый 15.04.2007, 10:25   #473
Опытный игрок

"KILLER"
Цитата:
Сообщение от "KILLER" Посмотреть сообщение
Сообщение от Bagrat10n
любая информация влияет на человека

Ну ты взял пример себя,а вот еси взять кого тругого то влияет...Да и если посмотреть с научной точки зрения,на явление тебя и рекламы,то можно точно вывесть влияет или нет...
chpokens вне форума  
Отправить сообщение для chpokens с помощью ICQ Отправить сообщение для chpokens с помощью Skype™
Старый 15.04.2007, 11:41   #474
Новичок

Вот вы мне обьяните, почаму неплохих собеседников отправили в бан?
Lord[DU]Hast вне форума  
Старый 15.04.2007, 11:45   #475
Опытный игрок

Цитата:
а вот еси взять кого тругого то влияет...
ну возьми пример с кого то другого, я послушаю.
Linkin Park Fan

Смерть пиратам!
"KILLER" вне форума  
Старый 15.04.2007, 23:54   #476
Новичок

Убийства случаются в любой сфере, будь то шоубизнес, торговля, спорт и прочее. поэтому игры это тотже аспект нашей жизни...
Отправить сообщение для Slaughter с помощью ICQ
Старый 16.04.2007, 00:26   #477
Новичок

Цитата:
почему это я не прав?
Читай ниже...
Цитата:
откуда ты знаешь?
Открою тайну... =) Я выписываю множество научно-позновательных журналов начиная с "Чудеса и тайны" до "Знание-Сила" не говоря уже о вырезках из газет или информации в интернете . И уж поверь , прочитал по этому поводу я не мало...
Цитата:
Да ты что ?! Интересно , когда ты заходишь в магазин и хочешь что нить перекусить по быстрому , то ты (на 98.5% я в этом уверен) покупаешь себе баночку Кока-Колы и Сникерс (Возможно Фанту и Пикник , но это не важно) , а не "печенье Алёнушка" и газировку "Тархун" ("Тр@хун"? =) ).
Или же ты решил выпить пива , и ты идёшь и покупаешь пиво которое рекламируют , а не какое нить "Антон Груби" или "Жигулёвское" (Хотя названое мною только-что пиво гораздо вкуснее популярных марок).
Можно привести ещё множество примеров. Сам посуди , если бы реклама не влияла на людей её бы не было.
Вот и говори после этого , что на тебя реклама не влияет...
.
И если ты думаешь (не ты один , а почти 100% населения (в том числе и Я) , думают что они все из себя уникальные и ко "Всем Остальным" не относятся) что всё это не про тебя , то опять же , ты не прав!
Тем более что исследователи "влияния внешних факторов на психику" - люди с БОЛЬШИМ опытом и они совсем не дураки (и уж темболее в этом вопросе они "шарят" больше "нашего брата"). Так что исследования учёных по этому вопросу гораздо более привлекательны , чем дешёвые слова вроде :"На меня ОНО никак не влияет!!!"
Bagrat10n вне форума  
Старый 16.04.2007, 00:39   #478
Заблокирован

Предупреждения: 400
Игры влияют на жизнь так же, как и другие вещи в этом мире. Но убийство из-за игры это редкость и человек, совершивший это скорее всего 1. психически не здоров или 2. просто убийца (журналисты, прокуратура) не нашел другого объяснения своего поступка.
Amelice вне форума  
Старый 16.04.2007, 00:47   #479
Опытный игрок

Цитата:
покупаешь себе баночку Кока-Колы
покупаю "грушевый" Ипатовского завода (ты со Ставрополя, ты знаешь что это такое) и по телеку рекламы я не видел.
Цитата:
Сникерс
не люблю подобное
Цитата:
Или же ты решил выпить пива , и ты идёшь и покупаешь пиво которое рекламируют , а не какое нить "Антон Груби" или "Жигулёвское" (Хотя названое мною только-что пиво гораздо вкуснее популярных марок).
опять же ты не угадал, я иду и покупаю живого, непастиризованного пиво.
Цитата:
Можно привести ещё множество примеров.
Я слушаю.
Цитата:
Сам посуди , если бы реклама не влияла на людей её бы не было.
Я не говорил что она не влияет на людей, я сказал что она на меня не влияет.
Цитата:
люди с БОЛЬШИМ опытом и они совсем не дураки
люди делают себе имя и деньги.
Linkin Park Fan

Смерть пиратам!
"KILLER" вне форума  
Старый 16.04.2007, 02:29   #480
Новичок

"KILLER"
Ты напомнил мне моего соседа...
Вот небольшая пред-история:
Два дня назад , мой знакомый попал в аварию . В 2-а часа ночи он катался на только-что купленом мотоцикле со скорость под 100км/ч и ему вдруг! на всём ходу в зад вписывается 10-ка , но не простая , а Ментовская с пьяными в усмерть ГАИшниками . В результате чего он пробил головой стекло , потом каким-то образом упал им на крышу и только после этого упал на асфальт . Парень "родился в рубашке"(что позже отметили и сами ГАИшники) он "отделался"(да-да , ещё легко отделался) разбитой головой , поломаным носом , счёсаной спиной и вывихнутой ногой .
Но "Защитники Правопорядка" об этом не знали (о том что он ещё и живой!) и скоропостижно смылись с места проишествия , даже не выходя из машины!!! Но далеко они не уехали , у них раскололся двигатель. Но эти сволочи , были местные так что через день их нашли...
Короче , запарился писать... в итоге ГАИшники заплатят знакомому 20тыс рублей(на которые кстати он хочет уже купить мою машину ) , за то-что он не будет подавать на них в суд.
О самом парне я могу сказать только то , что он не совсем в ладах с головой , 9-классов верки , но он НИКОГДА НЕ ВРАЛ!!!
Так вот , к чему я это всё...
Эту историю (Написано со слов самого постродавшего , ничего преувеличеного) я рассказал своему соседу. Я был в шоке , он стал придираться к каждому моему слову , с фразами мол : "Откуда ты знаешь что он не врёт?","Так они ему и дадут 20тыс р.!!!","Да и вообще , он сам упал и всё приукрасил ГАИшниками"
Примерно такая же ситуация у нас и сейчас : Ты придрался к моему посту , я придрался к твоему , ты опять придрался к моему... но я могу снова приводить аргументы в свою пользу , потом ты начнёшь приводить свои аргументы . Разве нам это надо ? =) Получится обычный спор , в котором каждый как баран (в хорошем смысле этого слова ) будет отстаивать свою точку зрения и не на долю не уступит другому =)
Так-что , давай просто понаблюдаем о развитии этой темы со стороны , чем создавать между нами конфронтацию(опять-же в хорошем смысле слова)
З.Ы. Я тут вот что подумал... Мусора запросто могли сказать:"Было круто!!! Как в ГТА!!!" - И бедных Рокстаровцев снова стали-бы пинать камелотами за-то что подстрекают ГаШишников на правонарушения и т.д. И яростно доказывать что игры действуют на психику Муд@ков , таких как гаишники(да-да , 95% Гаишников ДЕР6МО а не люди)
З.З.Ы Вот будет у меня возможность ставит "+" , первый же полетит к тебе Киллер , за приятное общение
Bagrat10n вне форума  
Закрытая тема