|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела ВСЕ ВОПРОСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ ИГРЫ, ЗАПУСКА ПИРАТОК, ПРОБЛЕМЫ ПОКУПКИ ИГРЫ И ПРОЧИЕ ПОДОБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В "Double Trouble" в этой теме и только в ней. Разработчик Bugbear Entertainment Издатель Empire Interactive/Vivendi Universal Games Локализатор Бука Даты выпуска 29 июня 2006 года Жанр Гоночная Платформы PC, Xbox, PS2, PSP Режимы игры Одиночный, сетевой Носитель CD, DVD, UMD Сайт Русский Англоязычный Системные требования
Описание Взяв все самые лучшие элементы из первой части игры и усовершенствовав их, разработчики превратили FlatOut 2 в самые разрушительные автогонки на свете. Гоночные трассы напичканы тысячами интерактивных зон, динамическими объектами, а также рискованными, но эффективными альтернативными маршрутами. Эта игра поощряет агрессивный стиль вождения! Проявлять агрессию придется в отношении семи компьютерных оппонентов, каждый из которых обладает собственными ролевыми параметрами и стилем вождения. Не все участники заезда доберутся до финиша — некоторых увезут с трассы в катафалке. Повреждения, наносимые объектам на треке и автомобилям, отображаются с беспрецедентным уровнем реализма благодаря самой зрелищной в мире физической модели. Предыдущие варианты битв на выживание и мини-игр с вылетающим телом водителя показались разработчикам недостаточно сумасшедшими. Замучайте вашего водителя, не уважающего ремни безопасности, в новом варианте дерби или в двенадцати рэгдольных мини-играх! Пройдя FlatOut 2 в однопользовательском режиме, совершенствуйте свое мастерство, соревнуясь через Интернет с лучшими игроками со всего света. Дополнительно Скрытый текст: FAQ: Вопрос У меня вопрос - моя скорость 56.6kb\s, будет ли FlatOut2 лагать по Итернету? Ответ Для игры по Интернет необходимо высокоскоростное подключение (минимум 512kbps) Для игры по локальной сети – протокол TCP/IP Последний раз редактировалось DoctorWagner; 20.12.2025 в 10:07. |
||
|
|
|
|
|
#461 | |||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
#462 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#463 | ||
|
In Speed We Trust
|
Цитата:
|
|
|
|
#464 | ||
|
Юзер
|
Я наверно убью себя скоро!!!Я уже запарился у нас нигде нет игры,ну тока лицензия,а денег то нету
,ну а раз вы говорите что скоростя круче и все такое,то значит это хорошо,в первой(я е прошле раз пяять наверно) просто бесило:залог первого места, едь себе 30км оккуратно проходи поворотики,и не дай бог ты врежишься в бочку,это откровенно бесило в таких гонках,ну а раз во второй такого нет,то можно сделать вывод:игра лучше первой=)З.Ы.поскорее бы она мне в руки попала
|
||
|
|
|
|
|
#467 | ||
|
Новичок
|
Хм. По моему скромному мнению, Flatout в своем продолжении потерял ту частичку хардкорности, за которую я его ценил. Игра стала массовой. Играть стало проще.
Как-нибудь на досуге попытаюсь расковырять физику и вернуть окружающей среде былой вес...
|
||
|
|
|
|
|
#472 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#473 | ||
|
Юзер
|
Естественно лучше брать лицензию ! Я не пожалел ни разу, что потратил на неё 280 рублев.
З.Ы. А можно как-нить выдрать музыку из игры ? Есть прога такая ?
|
|
|
|
#474 | ||
|
Юзер
|
А то,что практически отсутствует модель повреждения на машинах это нормально?
Одни искры,маленькие осколочки,прям как в Crashday ,чуть-чуть помялся бампер,а потом может быть только взрыв...У меня лицка от Буки.Это так надо?А то по сравнению с первой частью модель повреждения Полнейшее гэ! Я ожидал гораздо большее.
|
|
|
|
#475 | ||
|
Юзер
|
kipachi
сделали более "легкие" ограждения и прочую бутофорию, а так тачилу можно "раздеть". Я ж говорю, теперь это аркада, как и задумывалось. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#476 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#478 | ||
|
Новичок
|
Да уж- после прохождения второй части включил первую и по привычке решил нитро набрать сломав забор-результат очевиден,потеря скорости. ИМХО Первая часть интереснее.
Пять условий одинокой птицы: Первое до высшей точки она долетает; Второе: по компании она не страдает, даже таких птиц как она; Третье: её клюв направлен в небо; Четвертое: нет у нее окраски определенной; Пятое: и поет она очень тихо. Сан-Хуан де ла Крус |
||
|
|
|
|
|
#479 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Теперь в арене для мочиловы и играть как-то неинтересно.И видео с мачиловой уже не поснимаешь.
|
|
|
|
|