|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Вопросы для рубрики "Почта Игромании"
Здесь можно и нужно оставлять вопросы журналу. Эта тема дублирует и дополняет мыло рубрики "Почта Игромании" mail
igromania.ru. Если ваш вопрос окажется общеинтересным, то с некоторой вероятностью я и Света ответим на него в журнале в одном из ближайших номеров.Правила написания вопроса довольно просты: - Тема, которую вы хотите с нами обсудить, должна быть интересна большинству наших читателей. Руководствуйтесь логикой. Разговор о левой пятке восьмого щупальца осьминога с планеты Шелезяка значительно менее интересен, чем, например, тема насилия в компьютерных играх. Но даже, если вы придумали мега-интересную тему, желательно предварительно пролистать 3-4 последних номера журнала и убедиться, что вопрос уже не поднимался в "Почте". - Сам текст вопроса должен по объему быть не менее 100 символов и не более 2000 символов. Ограничение условно. Если вам удастся внятно и интересно изложить тему в 50 символах, мы, разумеется, напечатаем и ее. Вот только сложно это. Письмо же объемом более 2000 символов рискуют просто не поместиться в журнале. Хотя опять же, возможны исключения. ДОБАВКА ОТ СВЕТЛАНЫ: Ребят, Алексей немного лукавит. Здесь лучше писать письма объемом не менее 500 знаков, а лучше 1000. Все что меньше - маловероятно, что попадет в журнал. Как говорится, тема не раскрыта . И обязательно подписывайтесь (настоящие Имя/Фамилия/место проживания очень даже приветствуются).СТАРПОМ В данной теме можно задавать вопросы, но отвечать на них или комментировать не надо. Товарищи вольные ответчики, самовыразиться, покоптить воздух, заварить чайник и жахнуть в ментальный бубен можно в смежных ветках и тематических разделах. Отвечая здесь, вы затрудняете работу. Флуд будет безжалостно караться безвременным баном промеж кустистых бровей. Если вы хотите написать нам на почтовый ящик, то внимательно изучите текст ниже. ПРАВИЛА НАПИСАНИЯ ПИСЕМ В «ПОЧТУ» На mail-собака-igromania.ru приходят письма самого разного содержания. Иногда предельно интересные, так и рвущиеся на страницы «Почты». Но далеко не все они оказываются напечатанными в рубрике. Чтобы вы в общих чертах представляли, как нам надо писать, чтобы Светлана и я ответили на ваше письмо В ЖУРНАЛЕ, изучите нижеследующий текст. Заголовок письма должен быть написан на русском языке, соответствовать основной теме разговора и наглядно демонстрировать, что письмо адресовано именно редакции. Бывают случаи, когда спам-бот или редактор удаляет то или иное сообщение, заподозрив, что это спам или вирус. В частности, стопроцентно удаляются письма без заполненного поля Subj (Тема). Пример корректного заголовка: «Вопрос Игромании: Мне надоели компьютерные игры!» (слово «Игромания» гарантирует, что ваше письмо не спам) или просто «Игры и их влияние на психику» (из контекста понятно, что это не спам). Тема, которую вы хотите с нами обсудить, должна быть интересна большинству наших читателей. Руководствуйтесь логикой. Разговор о левой пятке восьмого щупальца осьминога с планеты Шелезяка значительно менее интересен, чем, например, тема насилия в компьютерных играх. Но даже если вы придумали очень интересную, на ваш взгляд, тему, пролистайте 3-4 последних номера журнала и убедитесь, что вопрос уже не обсуждался в «Почте». Сам текст письма должен по объему быть не менее 100 и не более 2000 символов. Ограничение условно. Если вам удастся внятно и интересно изложить тему в 50 символах, мы, разумеется, напечатаем и ее. Вот только сложно это. Письмо же объемом более 2000 символов рискует просто не поместиться в журнале из-за объема. Хотя, опять же, возможны исключения. Если вы хотите опубликовать рассказ на нашем диске, в теме письма обязательно укажите «Рассказ читателя».ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ДОБАВЛЕНИЕ: Тема любого письма , которое вы отправляете на наш почтовый ящик, должно начинаться со слова "Игромания". Это не мания величия, просто так письмо до нас точно доберется, а не падет смертью храбрых в пасти спам-бота. То есть, если вы нам какой-то вопрос задаете, то пишите в теме Игромания: Суть темы, если шлете рассказ, то обозначайте Игромания: Рассказ чатателя, если картинку, то - Игромания: Картинка для "Почты" Последний раз редактировалось ShadowJack; 07.02.2011 в 16:39. |
||
|
|
|
|
|
#461 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
A Windows Vista Premium Ready PC includes at least: 1 GHz 32-bit (x86) or 64-bit (x64) processor1. 1 GB of system memory. A graphics processor that runs Windows Aero2. 128 MB of graphics memory. 40 GB of hard drive capacity with 15 GB free space. DVD-ROM Drive3. Audio output capability. Internet access capability. http://www.microsoft.com/windowsvist...y/capable.mspx
|
||
|
|
|
|
|
#463 | ||
|
Sudoku Angel
|
А вот лично мне кажется,что неплохая тема для обсуждения "Девушки в кибер-спорте". Почему так мало женских команд? Почему их не спешат спонсировать на равне с мужскими? Почему, в конце-концов, парни не уважают девушек,которые могут их порвать в компьютерных играх? Или это мне просто не повезло? Я уж не говорю про такие недоразумения в сети,когда рвёшь парня в ту же КС,а он говорит,что ты читер и тем более не девушка! Корочи,по-моему тема для извечных споров
|
||
|
|
|
|
|
#464 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Мы уже много раз обсуждали это, и, если хотите, то можете поднять эту тему в нашем (форумском) чате. Ну ладно, ладно! Я так и быть, отвечу: Разрушить стереотип по поводу девушки, играющей исключительно в The Sims 2 крайне сложно. Но это ещё не значит, что из-за этого стоит растраиваться: у меня есть довольно много занкомых девушек, которые играют на отлично, при этом соблюдая эстетичность и женственность: часть проблемы состоит в том, что многие считают, что если девушка много времени проводит за компьютером, значит у неё проблемы с внешностью и полный набор всевозможных комплексов... Граждане!! Я даже как-то не устаю повторять: давно пора разрушать стереотипы, связаные с геймершами - большенство из них такие же милые и сообразительные, как и все остальные представительницы прекрасного пола. Многим парням обычно тяжело смириться с тем, что у них выиграла девушка (я даже написал небольшую историю по этому поводу, если хотите, то можете поискать её на форуме) - но этого не стоит стыдиться или боятся: на заметку одиноким (и не очень) парням - если девушка выиграла у вас, то это просто ещё один повод найти себе вторую половинку А если вы только злитесь по этому поводу, то это, скорее всего, сигнализирует о том, что ваш возраст колеблиться в промежутке от 11 до 13 лет Итак, что же в итоге? А итог у нас, сегодня и всегда, очень положительный: никогда не стоит прибегать к половой дискриминации, если вы проиграли девушке в каком-либо гипер турнире, или просто, в партии CS - это неверный подход к делу. А уж если этот случай не выходит у вас из головы, то, позвольте: заходите в игру снова, и поговорите с такой девушкой - я уверен, у вас найдётся много общего. Так что по чаще читайте "Игроманию", любите друг друга и не кашлейте. У меня всё
Я всегда с вами, просто иногда зелёная ламночка перегорает! -------------------------------------------- Всегда говорите правду, даже если Вам самим больно её слышать! (Е. Нерст) --------------------------------------------- Время - не еденица! Время - это инструмент... Последний раз редактировалось Данте Грид; 14.07.2006 в 20:44. |
||
|
|
|
|
|
#466 | ||
|
Guest
|
слышали ли вы о почти готовой игре компании BestWay под названием круче армагеддона если да то поделитесь информацией. та информация которую знаю я мне маловата.и знаю что ваш журнал вродебы взял интервью у разработчиков.игра поколения nextgen.по графике как и TitanQuest даже может и лутчше.зарание спасибо.какой бы ответ непрозвучал.
Последний раз редактировалось KINOXIT; 14.07.2006 в 00:48. |
||
|
|
|
#467 | ||
|
Sudoku Angel
|
2 Данте Гид
Вау! Хорошо и красиво ответил Премного благодарна Теперь придёться придумывать новую тему для обсуждения
|
||
|
|
|
|
|
#469 | ||
|
Guest
|
Уважаймый Старпом и Светлана!
Во первых, я хочу поблагодарить Игроманию (за отличный журнал и именно из за ваших конкурсов видеороликов мне стало интересно самому делать ролики). Во вторых, у меня клипов уже около 20 (ни одного нет в интернете). В интернет хочется только на свой сайт вывешивать и ужасно хочется отправить вам (послушать мнение профи, а то все друзья "ой класс, ой круто") В третьих,куда и как вам послать свои клипы(и как я понимаю вам только из игр)?
|
||
|
|
|
#470 | ||
|
Игрок
|
Жонар Пур
Цитата:
|
|
|
|
#471 | ||
|
Юзер
|
У меня "вопрос+предложение" узкого профиля может кого-нибудь и заинтересует... Я вот относительно давно играю в гонки симмуляторы или аркады неважно... Почему нельзя придумать новые режимы игр? Ведь все практически режимы кочуют от игры к игре! А ведь это не так уж сложно на скидку могу предложить один режим. Ну, к примеру дадим ему рабочее название "прятки". Итак в режиме участвуют допустим до 5 машин случайным образам выбирается водящий. Он в течении некоторого времени не может сдвинутся с места в то время как остальные разъезжаются по местности. Цель галящего состоит в том чтобы обнаружить и осалить методом таранного шлепка других участников. Бонусы начисляются в порядке возрастания от первого пойманного к последнему! И таких режимов можно придумать массу... Ну, скажите разве занудный режим? Разве его сложно реализовать? РАЗВЕ ТРУДНО ПРИДУМАТЬ И ВНЕСТИ В ИГРУ СВЕЖИЙ РЕЖИМ?! Прошу не умирать с моего "примера" придуман буквально на коленке. И если что-то подобное уже обсуждалось прошу сразу не четвертовать!)
|
|
|
|
#472 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#473 | ||
|
Новичок
|
Здравствуйте у меня вопрос. Почему в некоторые старые игры нельзя играть на Windows XP. Вот например уствновил Макса Пэйна, он не работает-при запуске новой игры(или обучения) экран темнеет и сист. спрашивает есть ли у меня желание отправить отчёт. Да наверняка это не единственный пример, я могу назвать несколько старых игр в которые хочется поиграть но нельзя по такой же причине. Помогите есть ли надежда что MAX PAYNE заработает или такие игры воскресить нельзя?
...:::::MASTER:::::... --------------------------- То что меня не убивает делает меня сильнее! Pentium D 2.8 Ghz - проц; nVidia 7600 GT(build XFX) 256 Mb - видео; 1 Gb - оперы; 250 Gb WD; PIONER DVD-RW - привод. Windows XP Professional SP2. |
||
|
|
|
|
|
#474 | ||
|
Юзер
|
Пишет вам не совсем постоянный (изза нашей гороской Почты) читатель. Я уважаю ваш журнал, и уважаю модмейкерство, к которому вы тоже похоже не равнодушны последние несколько лет. Но я крайне плохо отношусь к факту, что вы всеми силами пытаетесь утопить WarCraft III. Надеюсь вы видите сколько форумов посвящено этой игре, сколько много придумано систем, освоен язык jass, созданы программы для моделирования, и многое другое. Но со времен 2003 года, я не видел еще ни одной статьи посвященной этой игре. А ведь многим бы людям было бы полезно научиться писать на jass'e, создавать модели. Но это еще не главное.
На своем диске вы каждый номер исправно выкладываете карты к WarCraft'у. И вот в чем дело, создается ощущение, что вы специально ищети самые старые, неизвестные, неинтересные карты. Оглянитесь вокруг, для WarCraft'a есть множество хороших карт, интересных. Но нет, вы выкладываете такие карты, а потом еще ставите им высшую оценку. Поражает ваше небрежное отношение к игре, приведу пример описания карты: "В этой карте вы должны построить базу и сражаясь с многочисленными монстрами разгромить базу врага, сделать это нелегко, потому что в рудниках очень мало золота". Такое вы пишете, про мультиплеерные карты, где надо играть с игроком а не компьютером, где нет сюжета, который вы часто пытаетесь придумать сами, карту, которую вовсе даже не нужно запускать из режима для одного игрока, как вы смело утверждаете в описании к установке. И так вы описываете каждую карту. Про сценарии я вообще промолчу. Желаю вам догадаться, что для WarCraft разрабатываются полноценные аддоны, не хуже Frozen Throne, найти хорошие карты, а не то, чему вы ставите высший балл. Выше мнение что игра старая понятно, но вы не сможете изменить миллионы противоположных мнений, считающих что еще минимум как лет пять WarCraft не устареет. с наилучшими пожеланиями, AnD.
|
|
|
|
#475 | ||
|
Юзер
|
[XGM]AnD
Здравствуйте, многоуважаемый товарищ AnD! Наверняка для многих не секрет, что WarCraft 3 - не самая новая игра и интерес к ней,несмотря ни на что, постепенно угасает... Но это ещё не значит, что о этой великой игре забудут в близжайшие несколько лет - выверенный до дюйма геймплей, проработанные персонажи и нотка сюжета сделали своё дело. Играть в Warcraft III интересно, но одиночной компании хватает ни на долго и игрокам нужно всё больше и больше этого удивительного, и, временами, жестокого мира. В этих целях игростройские умы выпустили редактор, позволяющий заменять многие объекты на карте, разрабатывать новые сценарии, и т.д. Так что возможность есть, и, как оказалось, есть и желание. Дело, скорее, в другом: хотя у этой популярной вселенной великое множество фанатов, многие из них не слишком-то стараются, чтобы сделать действительно качественные игровые элементы: обычно для этих целей приглашают специалистов из именитых (и не слишком) компаний, которые, в свою очередь и составляют на наш суд новую, первоклассную карту для Warcraft`a. Но, позвольте, Ваш вопрос можно отнести к разряду "Почему "Игромания" так мало внимания удиляет этой игре (Warcraft`у)?". А ответ сдесь, как оказалось, довольно прост: какими бы безумными фанатами небыли бы игроки, далеко не каждый сможет воплотить свою фантазию в N-ом редакторе: для этого необходим, скажем, не дюженый игровой опыт и стальное терпение. В свою очередь, сотрудники "Игромании" выпускают русификации к наиболее популярным кампаниям Warcraft`а, и хотя это не полноценное составление модов, но всё же уже что-то. Но если вы действительно хотите помочь в этом нелёгком деле, то Вам придётся приготовиться к тому, что за Ваши труды Вы можете ничего не получить - "любительские" модификации редко оплачиваются чем-либо, да и просто, многим они совершенно не нужны. НО! Если Вы - действительно ярый фанат этой вселенной, то обязательно верьте, что Вас услышат! Всему своё время... А пока читайте "Манию", играйте в "Warcraft" и ищите своих творческих коллег! До скорого!
Я всегда с вами, просто иногда зелёная ламночка перегорает! -------------------------------------------- Всегда говорите правду, даже если Вам самим больно её слышать! (Е. Нерст) --------------------------------------------- Время - не еденица! Время - это инструмент... |
||
|
|
|
|
|
#476 | ||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
. В целом, мне просто интересно создавать модификации, и не только от того что я отчаянный фанат, нет, это моя одна из любимых игр, но я не особо то фанат.Цитата:
.Надеюсь в скором времени наконец выпустить "Распад Империи" и доказать, что WarCraft'у до погибели еще 10 лет. Цитата:
Спасибо за ответ!
|
|
|
|
#477 | ||
|
Юзер
|
Turbo GT
Ок ) гоняй по чекпоинтам кругам и т.д. и т.п. до потери пульса )) Сказать "нет" особого ума не надо. тебе лично не приелись режимы гонок?
|
|
|
|
#478 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Специально для Вас (и ещё для многомиллонной армии читателей) журнал "Игромания", совместно с компанией "Gaijin Entertainment" организовал конкурс "Добавь адреналина!" для небезизвестной мега-аркады для любителей скорости "Адреналин 2. Час пик". Условия конкурса таковы: Вам необходимо придумать действительно новаторский игровой режим для вышеупомянутой игры. Если затея будет очень удачна и полностью впишется в местный стиль, то Вы, позднее, сможете, вместе со всем миром, поиграть в него после выхода игры. Разумеется, все эти манипуляции Вам предлагают делать не просто так: если Вы сумеете придумать лучший и абсолютно безумный игровой режим, то у Вас появится шанс получить в подарок видеокарту RADEON X 1800XT с 512 мб пямяти на борту! Заявки принимаются по электронной почте: adrenalin@igromania.ru - спешите, не упустите свой шанс поучавствовать в гонке за главны приз! Заявки на участие принимаются до 1 сентября 2006 года. Деразйте - от всей души желаю удачи всем участникам!
Я всегда с вами, просто иногда зелёная ламночка перегорает! -------------------------------------------- Всегда говорите правду, даже если Вам самим больно её слышать! (Е. Нерст) --------------------------------------------- Время - не еденица! Время - это инструмент... |
||
|
|
|
|
|
#479 | ||
|
Юзер
|
Данте Грид
Да я уже отправил!=) Я Игроманию внимательно читаю