|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
DemIgoD ![]() Издатель: Stardock Издатель\Локализатор в России: 1С\ Snowball.ru Разработчик: Gas Powered Games Мультиплеер: интернет Сайт игры: www.gaspowered.com/demigod Дата выхода: 14 апреля 2009 Об игре: Новая игра от Криса Тейлора! Жанр – гибрид экшена, ролевой игры и стратегии реального времени. Идейный вдохновитель – непревзойденный мод Defence of the Ancients для Warcraft 3, в народе больше известный под именем DotA. Напомним для тех, кто не знаком с творением IceFrog’a и его последователей со всего мира – в DotA, в отличие от других «правильных» RTS, вы не собираете ресурсы и не клонируете в бараках юнитов, а управляете одним-единственным героем, который раздает оплеухи нейтральным монстрам и героям оппонентов. Опыт, деньги, покупка ценных вещей – все как в лучших домах ролевого жанра. Примерно на этих же принципах будет построен и Demigod. Вы управляете одним из множества «полубогов», разительно отличающихся друг от друга. Кто-то «выезжает» исключительно на собственных навыках и физической силе, посылая соперника в нокаут с пары ударов, кто-то полагается на призываемую в больших количествах пузатую мелочь. Один из представленных героев - The Rook – покойный король, дух которого управляет на поле боя ходячим замком с внушительной кувалдой в руках. Разумеется, ставка в игре будет сделана на сетевые сражения, в особенности – на кооператив. Однопользовательский режим тоже имеет место быть, хотя, по словам самих разработчиков, он будет не более чем тренировочной площадкой перед выходом в «онлайн». Видео: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Rоcky Balboa; 02.03.2009 в 00:29. |
||
|
|
|
|
|
#461 | ||
|
Игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#462 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
С тобой спорить бесполезно :-(. Я уже давно понял, что ты говорил не про жанр и 2 моих первых поста были не в тему, но остальные ты видимо не читаешь или никак не можешь понять. Понимаешь в чем суть ты безгранично предан доте, ты за неё ,наверно, всех убьешь и ты никак не можешь понять кому нужна ГЛУБОКАЯ и МАКСИМАЛЬНО ПРОРАБОТАННАЯ стратегия - играют в доту, они не играют в доту, они играют в Старкрафт,Закат,Тотал вар. Я в доту играл достаточно,года 3 примерно.Ну так вот вся стратегия там сводится к контролю рун,леса,игре в команде,сбору артефактов,добиванию крипов,убийству героев,прокачка героя и когда будем бить Рошана и всё... Понимаеш этого очень мало, просто чудовищно мало, в той же Цивилизации этот список состоял бы как минимум на 200 больше. -=|B!O|=-, ты вообще не в теме.
|
|
|
|
#466 | ||
|
FRIENDZONE KING
|
Deidera, Не думаю что вообще правильно обсуждать доту,закат и т.д. в теме по демигоду.И опять повторяю доту сравнивать с закатом и другими играми может только больной человек дело и в жанрах и во всём...
Добавлено через 49 минут Кто нибудь напишите свою тактику игры заступником,плз.Я делаю так:призраков качаю потом молот который 200 дамга на 1 лвле наносит,увелечение силы от призраков и ярость какуето.Вещи:тапочек скорости,кольцо отцов,меч который крит наносит,на сплэш дамаг чтуку за 12 к и фигнюшку которая дамаг блокирует.Играл только с аи и килил их много раз счёт обычно 15-0 или 20 с копейками к 1 иногда двум(в режиме схватки).В режиме турнира чуть похоже потомучто аи там лучше по моему чем в обычной схватке.Играю турнир на сложном.Счёт там 14-3 примерно. Последний раз редактировалось -=|B!O|=-; 26.04.2009 в 15:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#468 | ||
|
Игрок
|
пиратка в интернете не работает? )
[23:29:28] Killj: ну в МЕ есть выбор. [23:29:35] Asgaroth: в дюке тоже был [23:29:40] Qwant777: прокачку забыли [23:29:45] Asgaroth: бить ногой или с шотгана стрелять [23:29:47] Killj: Пнуть или выстрелить из шотгана? |
||
|
|
|
|
|
#472 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#473 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Скрытый текст: Кто может выложить билды на Нечистого и Фудзияму? -=|B!O|=-, Попоюробнее и более понятно можешь объяснить билд на Заступника,хочу просто попробовать побегать. ЗЫ:Скоро выложу свой билд на Измаила.
|
|
|
|
#474 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Я фудзияму качаю в огненного, на 1лвл берем огненную сферу и покупаем Пластинчатый шлем и тяжелое забрало, с этими артефактами в начале можно кидать сферу во вражеских героев каждые 6 секунд,подбежали кинули сферу отбежали и так всё время. Потом покупаем броню грофлингов(жизней и брони у нас мало,а с этим артефактом станет в самый раз),потом смотря как у вас с деньгами либо венец короля-воина, либо корону Гунгарлинка(Точно не помню как называется), тапки надежды или странника. Остальные деньги либо на хп или на цитадель. Качаем так Сфера,огненный круг , жар, сфера, тепловая волна и так всё время до конца. По мне так самый страшный враг Фудзиямы это нечистый, если он пошел в бешенство и криты, то демаг будет около 800( это криты, а они будут через каждые 4 удара) и убежать от него затруднительно. Добавлено через 3 минуты Еще огненная сфера если даже враг телепортнулся , а вы её запустили будет лететь за ним пока не попадет) Добавлено через 8 минут Только больной человек может сравнивать глубину тактических решений,набор героев, артефактов и способностей с картой которую в течение 5 лет(!!!) постоянно улучшали и игрой которой всего 2 недели.
В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший. Искусство это взрыв! Последний раз редактировалось Deidera; 26.04.2009 в 20:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#475 | ||
|
FRIENDZONE KING
|
Deidera, Ой вот про бессмертие на время забыл,а кстати у меня там кольцо отцов которое как раз скорость атаки даёт.Ну я думаю скоро появятся хорошие игроки и на картах на больших игры будут затяжными поэтому такие арты возможны.С заступником был баг:Еле живой был,начал кидать на себя щит,как только он докастовался полоска жизни опустела(врубилось 10 секундное бессмертие.Я убил героя врага,а потом смотрю я и не погибаю))Тоесть там из-за щита какойто баг произошол что я не погиб.
Добавлено через 1 минуту StFather, Хорошо завтра поиграю запомнб названия,запишу поподробнее. Последний раз редактировалось -=|B!O|=-; 26.04.2009 в 20:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#476 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#477 | ||
|
Новичок
|
Просто вначале накопить 25 тысяч нереально, ни разу не видел чтоб его кто-то вначале смог собрать.
Добавлено через 1 минуту А если и соберешь то скорей всего тебя уже безнадёжно обгонят, ну или вначале надо быть мего киллером.
В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший. Искусство это взрыв! Последний раз редактировалось Deidera; 27.04.2009 в 05:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#479 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
И по теме: время от времени с ботами играю тк пиратка, и мне все больше нравится, надабы както по инету в нее поиграть, хотя Дота на порядок динамичней будет но сколькоже можно в нее играть, а Демигод достойная замена доте будет. Хотя некоторые консерваторы будут в Доту еще лет 5 гонять но для меня это не подходит, скорей бы в Демигот зделали норм мультиплеер и убрали баги.
|
|
|
|
|