![]() |
#1 | ||
"龍が如く 見参"
|
![]() Скрытый текст: Издатель: Capcom ______________ Жанр: Hack and slash, Beat 'em up, _________________ Разработчик: Capcom (Team Little Devils) ____________________ Дата выхода: 31 января 2008 (PS2), 22 марта 2012 (PS3) ____________ Платформы: PlayStation 3, Xbox 360 ______________________ Официальный сайт ____ _ _ _ _ _ _________________________ _ _ _ _ _ _________________ ![]() ![]() ![]() ____ _ _ _ _ _ _________________________ ![]() ![]() ![]() ![]() _ _ _ _ _ _________________ Devil May Cry 4 — видеоигра в жанре слешер, разработанная и изданная компанией Capcom. Четвёртая игра в одноимённой серии и третья в хронологии. О начале разработки игры было объявлено в марте 2007 года. Сама игра была выпущена 31 января 2008 года для платформ PlayStation 3 и Xbox 360. Версия для PC появилась в июле того же года. В России игра была полностью локализована студией 1С и вышла лишь 5 сентября. Персонажи ____________________ Скрытый текст: Специальные издания: ____________________ Скрытый текст: Оценки ____________________ Скрытый текст: Отзывы ____________________ Скрытый текст:
Мой основной акк psn: GinkoSun Последний раз редактировалось The End; 26.11.2012 в 16:25. |
||
![]() |
|
![]() |
#461 | ||
Я боюсь пластилина!
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#462 | ||
Игрок
Предупреждения: 2
|
Dr.GAARA, мы и так уже все знаем, поиграли. А ты играла? Просто по твоим отзывам о Данте складывается впечатление, что нет. И про какой последний ролик ты говоришь? Про препортвью или про мнение?
А вот "зачем" - это не вопрос. Ответ: "капком хочет расширить аудиторию, играющую в DMC".
Thinking of you, wherever you are. We pray for our sorrows to end And hope that our hearts will blend Now I will step forward to realise that wish There are many worlds But they share the same sky One sky - one destiny |
||
![]() |
|
![]() |
#463 | ||
Игроман
|
Вообще-то это в духе Capcom.
![]() Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Вопрос, на моей памяти его задает 9\10 человек. А вот это не ответ. ![]()
xxx: мне скучно yyy: мне тоже, но я стараюсь это исправить xxx: я тоже, но меня за это банят Последний раз редактировалось $=P=Y; 12.05.2008 в 14:18. |
||
![]() |
|
![]() |
#464 | ||
Я боюсь пластилина!
|
-creAtor-90
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#465 | |||
Юзер
Предупреждения: 1
|
Dr.GAARA
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
В Неро больше человеческого,чем в Данте,но чтоб он превзашёл Данте-низачто!
|
![]() |
#470 | ||
Новичок
|
ребят блин вот не прет читать все страницы предыдущие
скажите мне:на пк дмк4 уже вышла?мне уже просто надоело через пол города бегать в магаз
|
![]() |
#471 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#473 | ||
Игроман
|
А типа это было не понятно
Скрытый текст: Перевод следующий (внимание, автора перевода отзовись!) Скрытый текст: Позже выложу всю лирику и перевод. ОСТ для всех частей можно скачать здесь - http://www.devils-lair.org/soundtrack.php
|
![]() |
#474 | ||
Игроман
|
Да саундтрек в игре прикольный. Меня в нём прикольнули два трека.
The Time Has Come этот чаще всего в игре играет когда мясцо начинается. Out of Darkness эта которую Кирие поёт в самом начале игры.
|
![]() |
#478 | ||
Юзер
|
Меня прёт трэк,каторый у Данте во время боя бывает))
|
||
![]() |
|
![]() |
#479 | |||
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Спарда мог попасть и в параллельный/другой мир - об этом, помнится, обмолвились в DMC2, но это было так давно... Гер Шпион опять возобновит свои бесплодные нападки и протесты, но я ЗАЯВЛЯЮ - у Неро в культяпке прячется Вергилий! Вот-с, господа мои хорошие! Цитата:
P.S. Lock and Load в старой версии мне нравится больше, хоть она и короткая. P.P.S. Шпион! Откуда берёшь такие корявые английские тексты треков с грамматическими ошибками? Если переводил сам -то уважение тебе, хоть и имеются ошибочки. Мне вобще всегда нравились в DMC тексты их песен и исполнение. однозначно в тему всегда - как и Judgement Night в DMC3 )
IF NATURE CALLS, IT'S IN THE BACK. Последний раз редактировалось GenovaEmpera; 15.05.2008 в 00:25. |
|||
![]() |
|
![]() |
#480 | ||
Игроман
|
-_-' Нападки на что и протесты против чего, проясни мне, лучезарная?
О_о Дык это и без тебя было понятно, что еще нового скажешь? А знаешь с какого он у него в ручке; какого черта Капком засунула такого "замечательного" перса в какого-то юнца, а? ![]() ![]() Цитата:
![]()
|
![]() |
|
|