|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Rome: Total War - обсуждение
![]() Платформа - PC Жанр - RTS / strategy Количество игроков до 8 Разработчик - Creative Assembly Издатель - Activision Российский издатель - 1С Сайт - http://www.totalwar.com Минимальные требования: процессор: Pentium III/Athlon 1 ГГц память: 256 Мб памяти видеокарта: 3D-ускоритель с 64 Мб памяти дисковое пространство: 3 Гб на винчестере Рекомендуемые требования: процессор: Pentium 4/Athlon XP 2.5 ГГц память: 1 Гб памяти видеокарта: 3D-ускоритель с 256 Мб памяти дисковое пространство: 3 Гб на винчестере Скриншоты Скрытый текст: Описание Rome: Total War - новейшая историческая стратегия, продолжение культовой серии, представленной ранее играми Shogun: Total War и Medieval: Total War. Карфаген, Галлия, Рим - встаньте во главе армии великого государства и подавите соседей своей мощью. Покорите тех, кто не желает повиноваться, а тех, кто не покорится - убейте. Ключевые особенности Rome: Total War - игра, предоставляющая простор действий, о котором раньше можно было только мечтать. Продуманный до мелочей тактический режим и масштабные кровавые битвы в полном 3D. Великолепная графика, дающая возможность парить над полем брани на высоте птичьего полета и мгновенно погружаться в самое сердце кровавых побоищ. Легионы отважных воинов, ведомых в бой великими полководцами Ганнибалом и Юлием Цезарем. Послушные вашим приказам сонмы боевых слонов - живых машин смерти, повергающих врага в ужас одним лишь своим видом. FAQ Скрытый текст: Клан "Kingdom" Последний раз редактировалось DoctorWagner; 28.07.2022 в 22:02. |
||
|
|
|
|
|
#462 | ||
|
Фанат оливье
|
jasmin, снизь налоги, построй очистительные сооружения. Армию побольше, да зданий с функциями контроля населения и правителя привези хоть одного для развития)
♠ ♦ ♣ ♥ Маленький мальчик в огороде гранату нашел. Потом приехал в город и устроил всем кровавое шоу. Позвольте, это не теракт, а пиар-акция. Минуточку внимания, братцы, к евродекларации. Вкратце, все чисто, быстро, сверкнула искра. Обидно, не было вас, мистер премьер-министр.(с) |
||
|
|
|
|
|
#463 | ||
|
Юзер
|
Ух. Это. Была. Самая ужасная битва в истории греческих городов.
На мой город напали Понтийцы. 1800 человек РОВНО!! А у мя в гарнизоне было (неповерите) 400 человек ![]() Я уж решал планы как опять захватить город у Понтийцев а тут такая штука! |
||
|
|
|
|
|
#464 | ||
|
Игроман
|
jasmin, греческие фаланги особенный юнит. Могут слить в самый неожиданый момент или выиграть битву, которая уже казалась проигранной. Главное, поставить их на правильную позицию - в узком месте, где "численно превосходство не играет никакой роли" (С) Леонид. 300 спартанцев...
|
|
|
|
#465 | ||
|
Юзер
|
Adan, Да в том то и дело это я заметил чем мне и понравилась эта фракция. Но дело в том, что всё таки 1700 против 400-а + у Понта конница и пешие оч много (правда против гоплитов греции пеший воин с мечом это не воин так как он его сразу на расстояние копьём пронзает) это играет свою роль если бы играть на автомате ПРОИГРЫШ. А тут ( Adan, тебе отвечаю ) я просто вывел из города мою горстку будующих победителей и вот скажите какая тут узкая местность?? Это не "огненные врата" где можно было бы точно так же разграмить этих персов тут просто широкая безгорнаю местность, а самое главное меня обступили со всех сторон и все мои отряды были в куче как один.
А теперь такой вопрос. Тут есть Вавилон??? |
||
|
|
|
|
|
#466 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Да. Город называется Селеция. Владелец - Селевкиды.
|
|
|
|
#467 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
А вот скажите. Кто сильнее греческие города или селевкиды??? Сильнее гоплиты спарты или рыцари серебрянного щита??? Ну и в общем? Я просто не хочу оч долго развивать севкидов просто спрашиваю. И ещё подскажите плиз. Играл на всех сложнастях кроме очень высокой. Вот и решил поиграть на ней. Начал игру за греческие города, а тут сципионы нападают на сиракузы. Я начинаю битву.. стрелки на стенах убивают римских лучников, а потом все никто не двигается (обычно генирал подходил к стенам я его из луков, а потом выводил войска и уничтожал врага (войска не бежали мои)), а тут приходиться сразу выводить войска... на них нападают сципионы... И ВСЕ МОИ ВОЙСКА ПООЧЕРЕДИ БЕГУТ ДАЖЕ НЕ УБИВ НЕ ОДНОГО СОЛДАТА. что делать подскажите, как их победить (труба не помогает
Последний раз редактировалось jasmin; 28.03.2009 в 16:08. |
||
|
|
|
|
|
#468 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#469 | ||
|
Игроман
|
Ну, у Селевкидов города дальше расположены друг от друга. Хотя, у Греции такая же ситуация, но ее не прессуют сразу куча фракций, типа Египта и Понтуса, сразу выносящие два города в первые 10 ходов.
Вторые. Но по разному бывает. У Серебрянощитцев копья длинне (сарисы), поэтому они сразу начинают выносить Спартанцев, но, когда Спартнцы подойдут на расстояние поражения своего оружия, Серебряным хана. Ты же имеешь в виду Пиконосцев Серебрянного Шита, да? Лучше набери армию побольше и атакую Массану, пока римляне не привезли свою армию на Сицилию. Захвати город, а потом еще и Капую. Но там берегись Сената...
|
|
|
|
#470 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Вот скажи так на твой взгляд кто сильнее? Во всех смыслах??? Кем лучше играть спартанцами или рыцарями серебрянного ита у селвкидов??? |
||
|
|
|
|
|
#472 | ||
|
Юзер
|
Adan, Ты мне показываешь сражение спартанцев с фалангитами,(само сабой понятно, что спартанцы у которых атака 17-16 и защита 17-18 убьют фалангитов у которых атака 10-9) а мне нужно посмотреть кто сильнее спартанцы или легионеры серебряного щита. Они есть в царских казармах у селевкидов. Ну вообще селевкиды хорыши и в кавалерии и в пехоте а греция только в пехоте, но всеже интересно кто сильнее(спартаныцы или легионеры
)
Последний раз редактировалось jasmin; 29.03.2009 в 11:31. |
||
|
|
|
|
|
#473 | ||
|
Игроман
|
jasmin, я тебя не понял.
Вот, спартанцы против 2-х отрядов легионеров: Скрытый текст: Вот против одного: Скрытый текст: Вывод очевиден.
|
|
|
|
#474 | ||
|
Новичок
|
Завтра хочу купить эту игру... в жизни лишь один раз видел, точнее играл в самую первую медиевэл. У друга с того времени забыть не могу...
|
||
|
|
|
|
|
#479 | ||
|
Новичок
|
Дурдом полный... щас сижу пялю зеньки в экран и пытаюсь разобратся!!! такая жуть! еле повстанцев одолел! Тупо попёр на них лошадьми!!! А у них там пельтасты какие то!!! Вот люблю стратегии но это... Ну нет слов как хороша.... ладно... написал вообщем то не втему... Просто некуда боьше деть свои восторги..
|
||
|
|
|
|
|
|