|
|
#461 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#462 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#463 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#465 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#467 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#468 | ||
|
Хитрые планы
|
вот такой глупый вопрос. какая винтовка лучше?
лу что дают в самом начале или корейская? а то для корейской патроны везде а для "своей" я не нахожу. но у меня такой бзик. что "наша" лучше. что брать в итоге?
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#470 | ||
|
Игрок
|
лучше конечно наша но когда для корейской найдешь зажигательные патроны то можешь в корне поменять свое мнение, так как с этими патронами увеличивается убойность раза в полтора
|
||
|
|
|
|
|
#471 | ||
|
Drunken face
Предупреждения: 1 |
Цитата:
ну и как правильно сказал Jaco , с зачигательными патронами винтовка становиться ещё убойнее "скара". А если ещё прицепить подствольник и снайперский прицел (по желанию лазер), то этот ствол просто превращаеться в машину смерти. |
||
|
|
|
|
|
#473 | ||
|
Хитрые планы
|
хех, новая проблема. щас зачистил метность, и вроде бы должен пойти в шахту, а там судя по всему корабль инопланетян.
что брать: -FY-78(с зажигательными патронами) -дробовик -6-стистволку(и где-то 800 патронов в запасе) -снайперскую винтовку.
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#474 | ||
|
Drunken face
Предупреждения: 1 |
Бери дробаш, пришельцы очень быстро движуться поэтому на то чтобы прицеливаться из FY-78 или раскручивать 6-стволку у тебя времени не будет, а вот дробаш самое то. Только алиен на тебя плывёт а ты ему "хрясь"! А вааще, лучше всего мочит их голыми руками. Схватил за горло и давай хлестать по щекам.
|
||
|
|
|
|
|
#475 | ||
|
Новичок
|
а вот я видел в одном видео, что в крайзисе будут патроны которые можно сдалека корейцам под кожу загонять( безболезненно,т.е они этого не чувствуют) а потом нажать на кнопку и все у кого под кожой патроны эти умрут( типа яд в кровь поступает). Есть ли они в игре? Лично я не нашёл! И сколько всего видов патронов? Я нашёл только зажигательные.
|
|
|
|
#476 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Shoker_life
Может быть ты имеешь в виду усыпительный патрон? Только он не убивает, а отправляет корейца поспать на пару минут. А никаких других видов боеприпасов подобного типа нету. |
||
|
|
|
|
|
#479 | ||
|
Игрок
|
По моему легче просто сразу убить.
|