|
|
#1 | ||
|
Заблокирован
|
Самые запоминающиеся моменты
3-я Готика изобилует яркими моментами по ходу прохождения игры, например, мне больше всего понравилось освобождение Венгарда: атмосфера отчаянного сопротивления и стремительный прорыв сквозь орды орков навсегда врезались в мою память, а вот какие Ваши любимые моменты Готики. Если Вам понравился какой-то момент из предыдущих частей, то опишите его поподробнее, думаю, многим, кто не играл в предыдущие части, хотелось бы узнать побольше о них.
Аргументируем свое мнение, желательно развернуто. Последний раз редактировалось Asgarothus; 17.07.2011 в 12:48. |
||
|
|
|
|
|
#461 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
Да нее, просто водные, поклоняются Аданосу, а он более прост в своих интересах и выглядит объективнее (пытается сохранить равновесие), а Иннос же, бог такой очень надменный, силы добра, смерть злу и тэ пэ К тому же, водных мы знаем еще с самой первой части (Ватраса со второй), а огненные?.. Ага...пожалуй один Мильтен с нами постоянно. |
||
|
|
|
|
|
#462 | ||
|
Юзер
|
Эт у них профессия такая))) Они все не от мира сего.За своими молитвами забыли, как улыбаться. А вот Мильтен маг молодой (хоть и опытный), в колонии обучение прошёл. Естественно, что он от них отличается)))
If you want to be a hero well just follow me (с)John Lennon ------------------------------------ А мне приснилось: миром правит любовь, А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... |
||
|
|
|
|
|
#463 | ||
|
Юзер
|
А огненных мы встречаем гораздо раньше чем Водяных, ибо о них раньше говорится в Интро ролике в Г1 - Пирокар даёт нам письмо и грит отнести его....Забили, Товарищ?
. .)| . / | . | | [|=|========| . | | ..\ | .. )| Cкопируй себе в подпись этот арбалет и убей им всех орков, которые тебя окружают. Раньше всё было совсем по другому! И почему Барьер розросся до таких гигантских размеров? - с "Легенда" (Алексу+ привет:) |
||
|
|
|
|
|
#464 | ||
|
Юзер
|
Мы ж говорим не просто о встрече, а об общении с магами.
Скрытый текст:
If you want to be a hero well just follow me (с)John Lennon ------------------------------------ А мне приснилось: миром правит любовь, А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... |
||
|
|
|
|
|
#465 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
Цитата:
На счет профессии - огненные борятся со злом, а водные регулируют баланс сил. Вот и разница Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#466 | ||
|
Новичок
|
Лично мне больше всего запомнился момент, когда я прочел письмо для послушника Бабо, и вкладыш к нему. К этому времени я прошел вторую готику уже раза четыре, но так и не видел этого квеста. Плюс у меня что-то заглючило и картинки появилось сразу 2))))
|
||
|
|
|
|
|
#467 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Mahys
Готика всегда приподносит сюрпризы...
|
|
|
|
|
#468 | ||
|
Игроман
|
Mahys
И это для тебя "самый запоминающийся момент"? В первой готике вроде тоже картинка наподобие была. |
||
|
|
|
|
|
#469 | ||
|
Shredder
|
Не вроде, а точно. Можно купить у Грехема в СЛ, называется "Набросок".
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#470 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
, плюс необычность самого квеста.
|
||
|
|
|
|
|
#472 | ||
|
Юзер
|
Мне вот этот моментик запомнился:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#473 | ||
|
Юзер
|
А я запомнил фразу Миксира
"Ты уже знаешь язык жрецов, а с немецким тебе не справиться" еще прикольнуло, что Ксардас пирокара называет старым чертом
|
|
|
|
#475 | ||
|
misanthropy pure
|
Встреча с Сатурасов в НВ. Отпад просто. Когда он узнаёт главного героя, начинает возмущаться и потом показывают ролик, где герой втыкает меч в гору руды, а маги воды такими дикими глазами смотрят сверху )
|
|
|
|
#476 | ||
|
Юзер
|
Дюх
Цитата:
![]() У нас случайно не одинаковая пиратка? Я еще поржал над ответом Гг Лобарту, о сборе свеклы "Я должен собирать свеклу??? ты меня об*срать хочешь??"
|
|
|
|
#477 | ||
|
misanthropy pure
|
Цитата:
|
|
|