|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
F.E.A.R. 2: Project Origin ![]() Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума. Предыдущие игры серии обсуждаются здесь. Технические проблемы с игрой обсуждаются здесь. Жанр: Action Движок: Jupiter Extended Дата выхода: 10 февраля 2009 Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Monolith Productions Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Издатель в России: Новый Диск Локализатор: Новый Диск Официальный сайт Системные требования: Скрытый текст: Забудьте о чудовищных аддонах. Настоящий, правильный F.E.A.R. теперь называется Project Origin, и если Вас интересует судьба девочки Альмы, то ждать нужно именно эту игру. Журнал «Игромания». По сути — вторая часть F.E.A.R., формально — новый шутер от легендарных кудесников из Monolith, которые просто больше не имеют права использовать название своего предыдущего проекта. Как известно, бренд F.E.A.R. был куплен компанией Warner Bros. Завязка впечатляет: умирающий в больнице герой сначала видит богомерзкие кошмары, а потом просыпается один-одинешенек посреди заполонивших покои трупов и кровищи, берет оружие и идет разбираться, в чём тут, собственно говоря, дело. Особый упор авторы делают на точечную настройку искусственного интеллекта, который должен удивить даже ветеранов F.E.A.R. Скрытый текст: Дополнительно Демо-версия (английская) Видео: Project Origin Official Movie 1 Project Origin Abomination Project Origin Swingset Trailer E3 Trailer Trailer 8.08.08 Скриншоты: Галерея «Геймплей» Галерея «Игромании» Обои Патчи Прежний автор темы: NeomasteR.Скрытый текст: По всем вопросам оформления шапки — ко мне в ЛС. Последний раз редактировалось DelaNo; 17.02.2010 в 19:52. |
||
|
|
|
|
|
#461 | ||
|
Юзер
|
В ФИРЕ был открытый финал, так что если если его растянут на несколько частей (а не тупых аддонов типа эвакуации) - пожалуйста. |
||
|
|
|
|
|
#466 | ||
|
Игроман
|
Какраз эпизоды к НЛ2 были очень хорошими, хоть все знают что их делали в основном ради денег, ну и для реализации прекрасного движка. Я про то, что если монолитовци решили сделать сагу о бесстрашных спецназовцев по борьбе с паронормальными явлениями, то лучше они сделают отдельные, ну может чуть-чуть связаные между собой, серии , не эпизоды или аддноны, а не будут 5 серий подряд нам расказывать о Альме , таинственной фирме Армачем и о жевучем Фетеле. Лучше пусть придумают что то новое, просто если они собрались делать много серий о одной Альме , вот это показатель "дойной коровы", пока они делают логичное, и очень ожидаемое, продолжение великолепного шутера, но если и в конце второй части после тактического атомного взрыва Альма и Фетел выживут я буду сильно разочарован, но я почти полностью уверен что такого не будет. Просто много синдромов, признаков и собственно говоря возможностей для "дойной коровы".
|
|
|
|
#467 | ||
|
Юзер
|
Да я сперва тоже думал что продолжения ФИР будут в основе иметь разные истории, с другой стороны Монолит наверное хочет наверстать упущенное и сделать то, что не смог ещё в 2005, только с поправкой на современные технологии. А сюжет пока у меня не вызывает нареканий, да и из оригинала похоже только Альма и выжила.
|
||
|
|
|
|
|
#468 | ||
|
Игроман
|
И то верно, из оригинала только Альма выжила, я как вспомнил, так мне аж на душе легче стало. Да вторая часть по сюжету продолжает первую часть, еще бы , после той концовки грех не выпустить продолжение. Вполне возможно что в ФИАРЕ самая оригинальная концовка с учетом продолжения те же Crysis и Halo2 не в какие рамки не лезут
|
|
|
|
#470 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
ИМХО монолиты уже изрядно достали всех своей Альмой. Оригинал, два аддона, все геймеры уже рассмотрели эту Альму в мельчайших подробностях, вплоть до цвета её трусов, вроде пора уж забыть про неё. Но нет, выходит трейлер Проэкт Ориджин и в нем опять с серьезной миной нам начинают показывать Страшную_Мертвую_Девочку, её загробный голос опять начинает вещать Типа_Страшную_Чушь, а Монолиты опять надеются, что это кого нибудь напугает. ИМХО второй раз не прокатит. |
||
|
|
|
|
|
#471 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#472 | ||
|
Игроман
|
Да Альма уже ближе к середине перестаёт не то что пугать, удивлять, а на Фетела вобще уже после 3-4 эпизода внимание не обращаеш.
вобщем я полностью согласен с _HazarD_. Я уверен что монолит придумает интересную историю. Но тут мне вот что интересно, будут ли учитыватса аддоны, в продолжении ? Ведь еще в эвакуации безпардонно были убиты все главные герои, а если монолит просто сделают вид что этих аддонов не было, выйдет как то ... неудобно, какой же тогда смысл этих официальных аддонов тогда ?
|
|
|
|
#474 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Альма в 1 части исполняет роль как бы нагнетающего обстановку скрипта, без её иногда сильно пугающих заскриптованных сценок это бы уже был не Феар, я конечно не растроен что она вновь будет фигурировать во 2 части, но соглашусь моглибы придумать что-то новое нежели внедрять всем знакомые ситуации, я думаю по второму разу это не торкнет) Имхо.
|
|
|
|
#475 | ||
|
Юзер
|
я не думаю что они будут точь в точь всё копировать с первой части, к тому же альма вырвалась на свободу и теперь есть ьбольшой простор для фантазии. в ФИРЕ всегда любил приходы, надеюсь их будет больше и они станут психоделичнее.
а вообще это будет старый добрый ФИР. если кому то не нравится оригинал - лучше не играть в продолжение. |
||
|
|
|
|
|
#476 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Игра вроде бы в декабре выходит?
|
||
|
|
|
|
|
#478 | ||
|
Юзер
|
Да, каждое оружие по-своему прекрасно. В умелых руках любой ствол может стать смертельным оружием, главное-уметь пользоваться. Но мне больше всего нравится именно лазер. Кстати, сделан он как-то криво... Это сложно обсказать, но я попробую. Лазер-это луч, распространяющийся в пространстве со скоростью света, поэтому он всегда прямой по всей своей длине. В FEAR-е если зажать кнопку мыши и повести луч в сторону, то он искривится, словно это не лазерный луч, а струя жидкости. Я пониманию, что врядли кто-то сейчас понял что-либо, но я предупреждал, что это сложно объяснить. Короче луч должен быть всегда прямым! А он изгибается блин, как струя мочи! Безобразие!
|
||
|
|
|
|
|
#479 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#480 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Или та, что без трусов бегает, это и не Альма, а какая-то другая 13-летняя... ммм... как ее назвать прикажете? Нечисть. Так вот, я слышал, там когда загружаешь информацию с одного из ноутбуков, чмырь толкует, что ее вроде бы в 13 лет рожать заставили и мутили на ней эксперименты какие-то богомерзкие. Давно проходил игру, сейчас уже забыл многое...
Последний раз редактировалось Wаrlock; 09.06.2008 в 21:46. |
||
|
|
|
|
|
|