|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Need for Speed ProStreet
Также на: PSP, PS2, DS.
Жанр: Racing Издатель: Electronic Arts Разработчик: Black Box Дата выхода: 13.11.2007 Официальный сайт Need for Speed с объемным дымом из-под колес и более серьезной физикой. Скриншоты Скрытый текст: Видеоролики Если вы прошли игру на максимальном уровне сложности, или собрали все трофеи / ачивменты - пишите мне в ЛС. Добавлю вас в шапку, как мастера игры.
Последний раз редактировалось Imagine; 07.03.2010 в 22:58. |
||
|
|
|
|
|
#462 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
А я вот купил лицку просто потому что я против пиратства. И пирать брал последний раз года 2 назад( и то это были игры для первого бокса, которые в РФ оффициально не завозились). с тех пор не беру
Лучший НФС - это NFS Underground всё что после мусор, ПроСтрит наконец-то стала похожа на мои любимые старые добрые НФСки где трассы пролегали по разным ландшафтам, а сюжетом никто не заморачивался. Стрит Рейсинг на помойку. Forza rullezzzz Тест Драйв, Мотошторм, Флэтаут форева! |
||
|
|
|
|
|
#469 | ||
|
Заблокирован
GARZ
Цитата:
По теме: Игра не понравилась, в плане того что, для каждого вида гонки, нужен свой спорт кар, денег вечно не хватает, и даж тюнингом особо не займёшься, из-за ограничений в финансах. ИМХО с 4 машинами разрабы ступили.... |
||
|
|
|
|
|
#471 | ||
|
Юзер
|
честно говоря игра хороша, но единственное, что не нравится постоянное отсетствие денег. а в плане графики - тот же Carbon после салона красоты - движок может и другой, но слишком уж похож на старый (видно даже на глаз).
|
|
|
|
#472 | ||
|
Заблокирован
Как раз эта фишка мне понравилась. Понятно ещё, что машина для дрэга может и в скоростных гонках участвовать (по идее), а вот заточенная под дрифт...
Не, ну к середине, когда открываются соревнования королей денег в принципе хватает... Один раз как приз выпала фишка на любую бесплатную машину. Взял конечно Pagani Zonda за 750000$ =))) P.S. Игра в конец выбесила на соревнованиях короля скорости! Думаю, что в скором времени диск окажется последним в стопке... |
||
|
|
|
|
|
#474 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#476 | ||
|
Юзер
|
а я выработал систему, два дрэга и один сектор шутаут, за три коротких гонки сразу доминэйшен и 50 тысяч, плюс бонус беру деньгами 12500 (в процентах 80% выпадал на одну и ту же позицию), и еще плюс 9 тыщ за гонки. Накопить так можно очень быстро на все что хочешь. Проблем с деньгами нет никаких
|
|
|
|
#478 | ||
|
Юзер
|
там когда первый турнир проходишь крупный такие легкие деньги дают, не помню как назывался (ваще забыл) но обозначен как звезда, самая первая практически в начале
способ конечно для усидчивых
|
|
|
|
#480 | ||
|
Юзер
|
кстати. серьезно напряг один момент.
из интереса купил додж челенджер и прокачал на дрэг. Получилось чтото около 770 лошадок, машина зверь все дела. Но когда начал ее пробовать то вообще какойто бред получился. Если вовремя переключать передачи и использовать закись азота машина встает на дыбы, но как только она опускается на передний мост ее буквальна за секунду заносит (на скорости под 400 км/ч) и понятное дело от машины остаеца кусок железа, выровнять нереально вообще, пытался очень долго. Что за ерунда с физикой то такая, получается на этой машине вообще нереально играть
"Я интернационалист. Поэтому все без исключения нации ненавижу одинаково" (c) Goblin XBOX360 owner Последний раз редактировалось громо; 15.01.2008 в 17:49. |
||
|
|
|
|
|
|