![]() |
#1 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Bioshock - проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума В этой теме обсуждаются проблемы Bioshock и способы их решения, сама игра обсуждается здесь ![]() Системные требования: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Список плазмидов и тоников: Скрытый текст: Дополнительно: Патч на SM 2.0 Самопальный патч, заменяет шейдеры игры на версию 2.0 для старых видеокарт. Драйвер для видеокарт NVidia Улучшена поддержка Bioshock Прохождение игры Action Squad Последний раз редактировалось So1idus; 20.01.2008 в 16:57. |
||
![]() |
|
![]() |
#461 | ||
Новичок
|
![]() При этом демка с журнала игромания нормально устанавливаеться. |
||
![]() |
|
![]() |
#462 | ||
Игроман
|
Приратка? Или образ качал? Вообще у меня такое было когда первый раз смонтировал образ, потом попытался еще раз запустить инсталятор и все пошло... Попробуй ребутнуть комп не вытаскивая диск\ не демонтируя образ
|
![]() |
#463 | ||
Новичок
|
Образ...
порбывал... не получилось( |
||
![]() |
|
![]() |
#465 | ||
Юзер
|
ORTODOX
Это уже стандартный вылет, установи новейшые драйвера(если пиратка, то есть на диске) и все должно пойти.
*EMMA WATSON's BIG FAN *PSPgames.com.ua *Жизнь это игра без возможности поставить паузу, поменять настройки и кодов, но что делать, затягивает. *Arsenal(London) - THE BEST *J.LO Hater *Киев настолько красивый город, что даже воробьи пролетая над ним - терпят. *Save the planet - Kill Yourself |
||
![]() |
|
![]() |
#466 | ||
Игроман
|
попробуй драйвера обновить на видюху. Где то в недрах сайта биошока (к сожалению на сами дрова ссылки у меня нет) выложена бета дров для н-видии (если у тебя таковая) еще, если не ошибаюсь, есть и для ати... Если хорошо поискать, то найдешь
|
![]() |
#467 | ||
Юзер
|
Че искать, вот Nvidia для инглиша(есть и русский но там 60мб а не 36 как здесь)
http://www.nvidia.com/object/winxp_2k_163.44.html Ну если надо, вот русский http://www.nvidia.ru/object/winxp_2k_163.44_ru.html И вот ATI http://www.playground.ru/files/8873/ Ссылки были любезно предоставлены CYBORG и fixGAMER.
*EMMA WATSON's BIG FAN *PSPgames.com.ua *Жизнь это игра без возможности поставить паузу, поменять настройки и кодов, но что делать, затягивает. *Arsenal(London) - THE BEST *J.LO Hater *Киев настолько красивый город, что даже воробьи пролетая над ним - терпят. *Save the planet - Kill Yourself Последний раз редактировалось Madzjahead; 08.09.2007 в 23:16. |
||
![]() |
|
![]() |
#470 | ||
Игрок
|
Элрик
5744
• Darkness... ...You afraid? I'm not. The Dark is afraid of me. • Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it. • All those... moments will be lost in time, like tears... in rain. • In the meantime... this is where I get off. |
||
![]() |
|
![]() |
#472 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#473 | ||
Игрок
|
У меня такая проблема:
Мои системки PentiumD 3.2Ghz DDR II 1024mb Geforce 7900GT игра лагает даже при разрешении 800x600 и практически отключены все эффекты,дрова установлены самые последние,хотя кстати демо шло нормально ,в чем проблема? Подскажите пожалуйста а то играть с такими лагами просто не реально=((
|
![]() |
#474 | ||
Новичок
|
У меня проблема ! Я на сложном дошёл до Батискафа, который успешно взорвали. Это полбеды мало того, переход на следующий уровень осуществляется кабинкой 2 на 2 метра, с вентилем на двери.
По идее крутишь вентиль, срабатывает тригер и грузится некст лвл, Тригер не работает. Из за этого прошлось проходить игру заново на лёгкой.... Теперь не работает триггер в ARCADIA такой же апсолютно комнате ведущей в tree farm или както так. Меня это заимело, дайте плз ктонить сёйв в начале tree farm а то ещё раз проходить игру, у меня не хватит терпения.
Как сказал один мой знакомый могильщик : "Преступаем". "..я конечно понимаю редакцию и их слабые компьютеры.." (с) @lEG. Please don't stop playing, Fry. I wanna hear how it ends. Последний раз редактировалось KrutoiSteep; 09.09.2007 в 09:15. |
||
![]() |
|
![]() |
#475 | ||
Мастер
|
Madzjahead
устанавливай дрова которые тебе не подойдут типа 153.. не помню точно. которые под биошок... у мя 7300 и эти дрова тоже не поддерживаются...утановил их стало всё норма.
|
![]() |
#476 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#478 | ||
Игрок
|
Ребята помогите. Дошол до уравня Arcadia, и как только он загружается, тормазить игруха начинатть нериально тормазить. Ни одново движения не возможно сделать. До этого играл нормально.
|
![]() |
#480 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Ребят, щас на уровне РЫНОК ФЕРМЕРОВ нахожусь, ищу эту дрянь, какую то воду. вроде бы нашел, что делать дальше? в каких то погребах нахожусь. и не знаю куда идти. стрелка ниче не показывает.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|