|
|
#1 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
Серия Syberia
Название: Syberia Жанр: Adventure Quest Платформа: PC Требуется: P4 1 Ghz, 64 MB RAM, 64 Mb 3D Card Рекомендуется: P4 1 Ghz, 128 MB RAM, 128 Mb 3D Card Статус: Проект завершен Дата выхода: 1 июня 2002 г. Дата выхода в России: 11 октября 2002 г. Разработчик: Microids Издатель: The Adventure Company Издатель в России: 1С Локализатор: 1С Особенности игры: * Захватывающий сюжет — удивительная история приключений, тайн и неожиданных открытий. * Оригинальные, умные загадки, естественно вписывающиеся в сценарий. * Великолепная, завораживающая графика высочайшего качества. * Живые персонажи, наделенные неповторимыми чертами характера. Интересные факты: Скрытый текст: Оригинальное название игры: Syberia 2 Дата выхода игры: 30 марта 2004г. Жанр игры: квест Разработчик игры: MC2-Microids Издатель игры: MC2-Microids Локализатор игры: 1с Об игре: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Интересные факты: Скрытый текст: [center]Арты, скриншоты: Скрытый текст: FAQ by DJ_SYLAR: Скрытый текст: Оригинальное название: Syberia 3 Русское название: Не переводилась Разработчик: Microïds Издатель: Microïds Дата выхода: 20 апреля 2017 Жанр: Point'n'click quest / 3D / 3rd Person Платформа: PC, XboxOne, PS4 Официальный сайт Описание Вынужденная бежать от их общих врагов, Кейт решает помочь кочевникам выполнить их странную древнюю традицию: сопроводить перегон снежных страусов к святым подножиям, где они могут размножиться. Путешествие проходит через прекраснейшие места, завораживающие и опустошённые. Здесь Кейт переживёт свои самые опасные и чудесные приключения, в которых преследователи будут постоянно дышать ей в спину. Syberia 3 станет первой игрой серии, использующей все возможности трёхмерных движков, а игроки получат новый уровень свободы в перемещении по уникальным ландшафтам и городам. Игра позволяет игрокам раскрывать тайны и распутывать загадки способами, которые никогда не использовались ранее. «Я безмерно рад тому, что мне снова удалось поработать вместе с Anuman Interactive над новыми приключениями Кейт Уолкер», — уверяет художественный руководитель и создатель всей серии Syberia, Бенуа Сокаль. Особенности игры: - Совершенно новая история, непохожая на то, что вы могли видеть в первых двух играх серии Syberia. - Захватывающее повествование и неповторимый художественный стиль Бенуа Сокаля. - Впервые в истории франшизы разработчики используют трёхмерный движок, тем самым предлагая игрокам новый уровень свободы в перемещении по прекрасным ландшафтам и городам. - За музыкальное сопровождение к игре отвечает прославленный израильский композитор Инон Зур (Syberia 2, Fallout, Dragon Age, Prince of Persia). - Новые тайны и непростые головоломки . Новости Syberia 3 PC No Joke Returns on the Syberia 3 announcement Скриншоты Скрытый текст: Видео Разработчик: Microids Издатель: Microids Дата релиза: 31 марта 2022 Жанр: Point'n'click quest / 3D / 3rd Person Платформы: Steam, PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 5, Xbox Series X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Скрытый текст: Syberia: The World Before l Prologue Trailer l Microids & Koalabs Последний раз редактировалось DoctorWagner; 29.05.2022 в 22:55. |
||
|
|
|
|
|
#461 | ||
|
Новичок
|
А может, тайная магия чисел...
Последний раз редактировалось LukoVitsa; 27.09.2008 в 21:38. |
||
|
|
|
|
|
#465 | ||
|
Циник
|
Полностью прошел эту замечательную игру. Впечатления невозможно описать словами, это надо поиграть самому и только тогда вы поймете. Концовка для меня оказалась предсказуемой, но в то же время очень грустной. Я ожидал чего то другого, неожиданного. Прощание Кейт с Гансом прямо за душу взяло, какое у нее красивое лицо, а из глаз потекли слезы. Режиссура оч хорошая. Но вот один факт для меня печален. То, что сюжетная линия Ганса закончилась - это понятно, но что же будет с Кейт? Каково ее завершение истории, могли сделать эпилог хотя бы. %) Не знаю, почему, но продолжения хочется всем сердцем увидеть в Сибири 3, но его не будет, увы. Все же фанатам интересно увидеть Кейт снова ИМХО, мб кто то считает, что истории конец. Но мне хочется узнать, как сложилась ее дальнейшая судьба, осталась ли она на Сибирии вдали от цивилизации, простилась со всеми, либо вернулась домой, либо начала искать что-то новое для себя, так как один этап жизни пройден, а что дальше? Для меня это навсегда теперь останется загадкой, так как я не люблю, чтобы разрабы, в данном случае Сокаль, хотели бы, чтобы мы сами продумали желаемый финал, развязку. ИМХО, это лучший квест, в который я играл после ТЛЖ.
Добавлено через 55 секунд Lokelani Ах вон он какой, этот Сокаль.
Последний раз редактировалось Skyhold; 28.09.2008 в 14:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#466 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#467 | ||
|
Save your Faith
|
Цитата:
Так как вернутся на большую землю ей будет крайне проблематично, да и вряд ли она этого захочет, то, думаю, она будет проживать с мамонтами до конца своих дней. Или пока самоотверженный
|
|
|
|
#469 | ||
|
Опытный игрок
|
Kate April Козёл на белой лошади
Ну а вообще жалко девушку, так всё бросить, эх...
|
|
|
|
#470 | ||
|
Sudoku Angel
|
Я думаю, она с Юкуолами останется жить)
|
||
|
|
|
|
|
#472 | ||
|
Sudoku Angel
|
|||
|
|
|
|
|
#473 | ||
|
Опытный игрок
|
Wolfsheim Да не глючит у меня нэт, у меня такая скорость, а картинка большая
Я предупреждаю, если у кого траффик или там ещё что-нибудь=) Картинка весит 2,6 мб
|
|
|
|
#474 | ||
|
Save your Faith
|
Цитата:
*умир* Завтра меня он-лайн уже не будет ><... А сама картинка очень кавайная... Цитата:
А если нормально и по сабжу - я ещё когда пассажирский вагон упал в пропасть поняла, что это билет в один конец. Не верилось, что эти злополучные звуковые цилиндры и фигурка юкола, из-за которой и случилась вся заворушка, упали в бездну. Когда Кейт шла отцеплять вагон, я всё время кликала на фигурку - "Подними её! Подними, без неё ты отсюда не выйдешь, я не кликну на дверь!!!!".
|
|
|
|
#475 | ||
|
Золотой дракон
|
Цитата:
|
|
|
|
#476 | ||
|
Циник
|
Lokelani
о_О Это просто фанатский рисунок не более. Даешь Кейт Уолкер оригинал. Скрытый текст: А такая коробочка должна быть у каждого из нас. (я ее гордый обладатель)Скрытый текст: ЗЫ, Если у кого то есть больше картинок с Кейт Уолкер, выкладывайте. |
||
|
|
|
|
|
#477 | ||
|
Опытный игрок
|
S.Y.L.A.R. Ну так я для разнообразия
Мне казалось, что такой арт уже все видели![]() Скрытый текст:
|
|
|
|
#478 | ||
|
Золотой дракон
|
Lokelani
Лол, интересно, от кого это она так бежит, причем С ТОПОРОМ? Добавлено через 2 минуты Во Скрытый текст: Ну картинка так себе
лучше на себя посмотри Последний раз редактировалось InJade; 29.09.2008 в 16:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#479 | ||
|
Save your Faith
|
Цитата:
Цитата:
*смотрит на картинки* Родинка! Родинка! Родинка *__*! *истерика* Просто у меня тоже родинка над губой, в том же месте, где у неё **.
|
|
|
|
#480 | ||
|
Золотой дракон
|
Цитата:
|
|
|