|
|
#1 | ||
|
Ну кто теперь Вождь?
|
Resident Evil 5 Обсуждение серии Resident Evil ![]() Альтернативное название: Biohazard 5 Жанр: Action / Horror Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Дата выхода: 13 марта 2009 года Платформы: Xbox360 / PS3 Фан-сайты: http://residentevilforever.ru/ http://re.gamefan.ru/ http://www.biohaze.com/ Профессиональный солдат Крис Редфилд, хорошо известный игрокам по предыдущим частям Resident Evil, не оставляет надежды стереть с лица земли все следы деятельности организации, которая уже несколько десятков лет занимается разработками биологического оружия. До сих пор все исследования по созданию армии неуязвимых монстров кончались неудачами, однако безумные ученые не теряют оптимизма и продолжают проводить жестокие эксперименты на живых людях. В поисках истины главный герой отправляется в небольшое африканское поселение и обнаруживает сотни людей, пораженных очередным экспериментальным вирусом. Бедняги изменились не только внешне, но и внутренне: преследуемые жестоким голодом, они нападают на все, что движется. При этом вирус превратил больных в идеальных убийц, сделав их тела гораздо сильнее и выносливее. И очень скоро Крису и его напарнице Шеве Аломар придется встретиться с серьезными противниками, мало напоминающими безмозглых мертвяков из предыдущих игр Resident Evil… Факты Скрытый текст: F.A.Q Скрытый текст:
| My Steam | There was a HOLE here. It's gone now. | My Playfire | Silent Hill Siren Последний раз редактировалось DoctorWagner; 01.03.2023 в 21:04. |
||
|
|
|
|
|
#461 | ||
|
Welcome to my Life
|
|||
|
|
|
|
|
#462 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Кооператив и порадовал и разачаровал одновременно, как то всё же не идут Резиденту такие нововведения, ах да и игра уж слишком точно копирует 4 часть, даже я бы сказал одно и тоже только локации разные, даже удары одни и теже.
|
|
|
|
#464 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
РЕ окончательно превратилась в тупой ТПС а-ля Gears of War. Плюс анимация из прошлой части - смахивает на халтуру. Чем три года занимались разработчики?
Новый трейлер кстати вполне ничего. |
||
|
|
|
|
|
#465 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Crunch
Кстати да вот трейлер атмосферный( особенно в начале) в духе резидента, также понравились погони и перестрелки на машинах, но всё равно слишком много самокопирования идёт, а это единственное что мне пока ненравится в 5 части.
|
|
|
|
#467 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
SkeT4
Цитата:
|
|
|
|
#471 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
SkeT4
Как бы в шапке это уже есть %) |
||
|
|
|
|
|
#475 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
And
Погоню в пустыне видели? Там где Шива строчит из пулемета по бомжам-мотоциклистам. Такие сцены характерны для какого-нибудь тупого попкорного блокбастера, но не как не для хоррора. К тому же количество противников в кадре заметно возросло. И ладно бы у нас как в прежние времена была бы стандартная единичка и одна обойма - пришлось бы прятаться в доме, запирать двери, постоянно убегать. Так нет же, нам дают АК/станковый пулемет и предлагают устроить мясорубку как в каком-нибудь Call of Duty. |
||
|
|
|
|
|
#477 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Просто у Capcom задача сделать игру интересной, пользуются они, правда, старыми приемами.
|
|
|
|
#478 | ||
|
LongTimer
|
Посмотрел всё геймплейное видео. Просто сердце кровью обливаются.
Никогда не поверю, что то что показали носит название Resident Evil. Я от четвертой то части плевался, а в это даже играть не буду. Crunch =* |
||
|
|
|
|
|
#479 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Посмотрев новые геймплейные ролики, поймал себя на мысли что все эти взаимодействия между персонажами сводиться лишь к перекидыванию Шивы через препятствие. Плюс наша напарница не в состоянии уйти с линии огня, когда это от нее требуется *вспоминает Эшли*
Взрывы выглядят неплохо и наконец-то появилось разрушаемое окружение. good_for_you Зря ты четвертую часть поносишь. Если бы Капком умело сбалансировали экшен, сюжет и загадки получилась бы игра на все времена. |
||
|
|
|
|
|
#480 | ||
|
Опытный игрок
|
Вам еще не надоело ныть по поводу того,что RE5 очень смахивает на RE4?Что вы хотели,каждую нову часть абсолютно другую концепцию?Что-то я не припоминаю,чтоб когда вышел RE2,RE3 или даже RE:CV,кто-то начал возмущаться,что они похожи на предыдущие части,как две капли воды!RE4 просто отличная игра и не вижу ничего плохого,если RE5 будет не только похож на эту отличную игру,а будет ещё лучше!Игра выглядит и играется просто на ура (Вот только постоянные взаимодействия между персами меня не порадовало,так как они сильно тормозят геймплей и вобще это RE не очень-то к лицу,хотя народ всегда всё новое воспринимает в штыки...там посмотрим...)Но в одном я уверен на все 100%.Это в том,что RE5 уже не подарит нам те ощущения,что RE4 (Аналогично как RE2/3/CV не дали того,что мы получили от RE),так как мы это уже видели,мы в это уже играли,но бес сомнения игра будет отличная!Но больше всего я переживаю за сюжет,так как в четвертой части он немножко подкачал(ИМХО).
|
|
|
|
|