|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Saboteur - обсуждение
Saboteur Дата выхода: 6 декабря 2009 года Жанр: action Разработчик: Pandemic Studios Издатель: Electronic Arts Официальный сайт Об игре Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Превью игры Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 13.04.2023 в 21:07. |
||
|
|
|
|
|
#461 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Ну и в окружении немчуры такие фокусы делать не рекомендуется, так как пока ГГ будет вставать - его 50 раз раскроют. ___ Кто-нибудь сдавал Снайпера на золото? В награду дают Снайперскую винтовку Роты Террора, но для этого надо десять раз сделать двойное убийство, тобишь одной пулей прикончить двоих. И это довольно-таки проблематично %) Последний раз редактировалось Woozy; 03.12.2009 в 22:56. |
||
|
|
|
|
|
#462 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#463 | ||
|
Опытный игрок
|
купи у барыг любой золотой бонус
|
|
|
|
#464 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Цитата:
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#465 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Что в твоем понимании "Правильно"? С этим проблем то нет, нажал на Е и летишь. Только если это делать на скорости, то можно пролететь вместе с машиной все оставшиеся расстояние.
Хм, не замечал ничего такого. Надо проверить. |
||
|
|
|
|
|
#466 | ||
|
Антимайдановец
|
А Отец Денис это сюжетный персонаж? или побочный?
|
|
|
|
#467 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Правильно- это так, чтобы не получить люлей-улюлей.В самом начале, выпрыгиваешь не вовремя и либо улетаешь вместе с машиной, либо остаешся вместе с ней на земле.И заметь, там гоночная машина, которая ездит намного быстрее чем те городские драндулеты.Да и вообще, не так уж и далеко персонаж летит.У меня по крайней мере машину он еще ни разу не перегонял)))
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#468 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Не нашел ничего такого. Это те два перка, с клеверным листком? |
||
|
|
|
|
|
#469 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#470 | ||
|
Антимайдановец
|
а почему тогда у меня после Отца Дениса пройдено:37% а было 31.
|
|
|
|
#471 | ||
|
Юзер
|
Закончил пролог. Давно я не получал такого удовольствия! Сбежать на броневике из нацистского лагеря.... а я по глупости в городе сменил броневик на обычную тачку, и в результате почти сразу после пересечения границы она загорелась. Пришлось пробираться на ферму пешком, прячась за коровами)
Я, кстати, не припомню ни одной игры, в которой мы бы могли пережить первые часы 2й мировой. Они были вообще? Пока мне нравится абсолютно всё. |
||
|
|
|
|
|
#472 | ||
|
Юзер
|
мож не совсем в тему но впечатлением поделюсь.
действие игры (ну разве что кроме героина текст: Скрытый текст:
|
|
|
|
#473 | ||
|
Юзер
|
Все, пройдено пару часов назад, сейчас будет финальный вердикт.
![]() В своем предыдущем посте я писал, что на середине Saboteur "выдыхается" (как выяснилось позже причиной всему были скучнейшие побочные задания - забросил их на 10%). Так вот, игра реабилитировалась т.к. последние миссии выдались на славу. Привожу в пример наиболее запомнившуюся, со скриншотами (внимание, спойлер!) Скрытый текст: Сюжет вообще отличный, за событиями интересно следить от пролога до самой кульминации. В воздухе царит тотальная паранойя, все друг друга подозревают в шпионаже и для уверенности посылают куда подальше. Но всего этого не было бы без проработанных персонажей. Персонажи удались, у каждого есть запоминающаяся внешность и личные мотивы. Более других, ясное дело, выдался главный герой. Шон Девлин, коренной ирландец с исконно ирландским именем. В этом году ему нет равных: настоящий джентльмен, человек чести и долга, который сигает по парижским крышам, ведет подрывную деятельность в тылу врага, а вдобавок еще участвует в кольцевых автогонках. Прототипом же ему послужил Уильям Гровер-Уильямс, реально существовавший человек. Теперь о технологичности. Графика слабая, Odin Engine полностью сливает дальние планы, что для опен-ворлд игры нонсенс. Для Saboteur'a и подавно поскольку довольно много времени мы проводим на крышах и смотрим на Париж свысока. Собственно прикладываю скриншоты. Скрытый текст: Впрочем иногда удаются и красивые кадры. Скрытый текст: В добавление к немощному движку идет некачественная анимация - все кругом дергается, создается ощущение недоделанности. Слабое тех. исполнение попытались закрыть художники, картинку стилизовали под нуар в духе "Города грехов". Получилось неоднозначно. По началу ч/б тона с вкраплениями красного/синего/желтого очень радуют (а когда Шон закуривает сигарету под дождем и вовсе играть не хочется - кадр шикарный, нуар во всем обличии), но со временем картинка приедается и город кажется однообразным. Ошибка здесь в том, что кабаре и неоновые вывески присутствуют только в начальной локации. Что мешало расставить по всему городу светящиеся в ночи витрины магазинов и ресторанов? Когда же картинка не ч/б, в глаза бросаются неудачно подобранные цвета. Так город кажется какой-то коричневой массой. Еще один минус - слабый ИИ, немцы берут исключительно количеством. Саундтрек бесподобен. Особенно "Feeling Good". Непременно заимею себе в коллекцию, вот только трек-листа пока не нашел. В итоге, несмотря на полный технологический слив, The Saboteur, я считаю, удался. Здесь есть куча вещей, противиться которым невозможно: нуар, хрустящий джаз, достопримечательности Парижа + отличные персонажи/диалоги/сюжет. Pandemic могут спать спокойно. Оценка: 7,5 баллов. Радует, что в сюжетном плане оставлен задел для сиквела. Ведь по сути нужно взять современный движок и исправить мелкие недочеты в арт-дирекшене - и получится самая стильная игра на свете. Дело за хорошими продажами.
I took a knife and a wheelchair Cause I won't be back home for a while Последний раз редактировалось TheScarecrow; 05.12.2009 в 15:30. |
||
|
|
|
|
|
#474 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
TheScarecrow,
Графика графикой, но не стоит забывать о масштабах игры. Естественно, многим хочется забраться на Эйфелеву Башню и посмотреть на Париж, причем не просто посмотреть, а лицезреть полноценную картинку, с микроскопическими прохожими, машинами и крышами ночного города. Только вот в этот момент не учитывается маленький нюанс - компьютер то вытащит все красоты? Из последних игр только GTA4 осмелилась бросить вызов, показав относительно приятную картинку и дальность прорисовки, но и требования у игры такие же "масштабные", что многим, кстати, опять не понравилось. Людям подавай красивую графику и высокотех. движок, но и оптимизацию из разряда фантастики, чтобы под 50 ФПС. Такого не бывает, по крайней мере сейчас. Кому как, но я предпочитаю среднюю картинку и 60+ ФПС в такой игре, чем красивую картинку и постоянное проседание кадров, что серьезно влияет на игровой процесс и вызывает больше отвращения, чем квадратная графика. |
||
|
|
|
|
|
#478 | ||
|
Опытный игрок
|
Поиграл немного. Что сказать - графика действительно не плоха. Что удивительно - по сути игра графически уступает GTA4, НО на моделях стриптизёрш полигонов явно не пожалели в отличии от той же GTA. Это странно. В остальном, опять же возможно чёрно-белый фон скрывает недостатки, но сия палитра меня пока радует (оттенки красно смотрятся эффектно). Гл. герой смотрится тож колоритно. Игровой процесс меня порадовал - всё на довольно таки не плохом уровне - лучше Merc. 2 уж точно. Движок кстати ещё неплохо бы было долатать, ибо руки, ноги и т.д. проходящие сквозь стены и лестницы впечатление портят. Тут до GTA4 далековато, да) Музыка неплохая, но если слушать долго то утомляет. Физика машин никакущая, тут уже говорили про это (авто парящее над ЖД путями это нечто!). Анимация внезапных убийств животной фермы убила наповал. Это ж надо так - корову то с пары-троки ударов ногой на куски, а уж о курятине и говорить нечего (видать разрабы не ожидали что кому нить это понадобится в сия городе). Ибо город то действительно невероятных масштабов! Просто нереально огромен! Видать полностью Париж срисовали. Оч порадовало что тов-щ Шон не только по стенам и трубам домов умеет карабкаться (вобщ. за всё что можно схватиться - хватается). Играем дальше.
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#479 | ||
|
Антимайдановец
|
Прошёл я "Мавзолей". Миссия действительно одна аиз самых непростых в игре. интересно что там дальше будет?
|
|
|
|
#480 | ||
|
Папа Фримен
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|