|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Neverwinter Nights 2: Mask of the Betrayer
Разработчик: Obsidian Entertainment
Издатель: Atari Дата выхода: 12 октября 2007 Галерея ![]() После битвы с Королём Теней, вы просыпаетесь один, застрявший глубоко под землей. Тёмный голод растёт внутри вас, угрожая поглотить саму душу. Будете ли вы сражаться против этого голода внутри или примете его, радуясь обретённой силе? Происходя в жестоком, полном духов Рашемене, недалеко от могущественной страны Тей, Neverwinter Nights 2: Mask of the Betrayer даёт игроку 20-30+ часов новой кампании, со сложными выборами, проработанными персонажами и неожиданными результатами. Продолжайте приключения вашего персонажа из Neverwinter Nights 2 или создайте полностью нового эпического героя – вам не требуется проходить оригинальную кампанию. Сотни новых игровых возможностей, включая эпические уровни; умения, заклинания, расы и классы; мощные оружия, броня и возможности создания предметов; и. конечно же, орды разнообразных существ. Особенности: Скрытый текст: О расах: Скрытый текст: О классах: Скрытый текст: Огромное спасибо за информацию хотелось бы выразить замечательному сайту CRPG. Последний раз редактировалось Sainor; 09.01.2008 в 18:41. |
||
|
|
|
|
|
#461 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту а что это такое ?
Последний раз редактировалось Karel; 09.04.2008 в 14:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#462 | ||
|
Новичок
|
Уф, прошел 2 раза, а так маску и не смог собрать (подскажите где там спать надо чтобы 1 часть получить?) придется еще раз играть)
вообще немного противоречивое ощущение у меня после игры. однозначно основная кампания болеше эмоций доставила (тоже 2 раза прошел), но также однозначно аддон лучше). самое главное чем игра хороша - в нее хочется переигрывать много раз. в этом огромный прорыв по отношению к основной кампании (она максимум на 2 раза, причем я играл с промежутком в полгода и во 2 раз думаю уже 98% диалогов всей игры изучил). в аддоне же как минимум без второго прохождения не обойтись (первый раз играл новым персом таким билдом: следопыт (оружие в обеих руках) 11 / убийца 5 /мастер оружия 5/ чернокнижник, в руках катаны (ну прям нинзя был,+ принципиально злой) играть было очень тяжело (влияние на спутников плохое было + окку сожрал (еще не знал что его взять с собой можно что не понравилось... во первых при всей эпичности сюжета он наваливается слишком быстро, а от того получается пустоват (в основной кампании он был намного плавнее, оттого и интереснее имхо) (то есть нет постепенного развития - сразу "говорят" что ты эпический персонаж и дела простого мира (как например помощь страже в невервинтере) это не твое дело - иди сразу к богам сильным духам и шабашу (о котором вроде и неизвестно однако многие знают). ну и сюжет конечно очень вычурный. ну да ладно, зато интересный. во вторых - мало спутников. нет той свободы тактики что была в основной кампании (играть магом любым вообще никакого желания в маске нет ибо спутники, контактников же наоборот не хватает) + мировоззрение (как мне показалось) сильно смещено в сторону добро. + очень не понравилось что со всеми знакомишься в самом начала а далее никого не добавляется в группу (новые персонажи ооочень поднимают интерес по мере игры, сужу по основной кампании где и джезав и аммон очень были кстати в плане интереса, присоединившись ближе к концу). думаю парачка бы спутников не помешала еще, да и стимул сыграть еще был бы и добиться расположения других компаньенов. + некоторые классы уступают сильно в интересе. например вор не проявит себя полностью ибо добрая половина битв происходит после диалогов = после чего скрыться довольно проблематично (плюс если сожрать окку то группа вообще тряпошная оказывается тут не до маневнов в тыл) с вещами разными тоже переборщили - интереса в артефактах практически нет (оружия и доспехов найти можно достаточно, только одевать некого, + очень "подняли" зачарование, + денег у меня очень много было девать не на что) (опять же ранее у меня почти каждая шмотка хозяина находила - интересно было вычистить подземелье полностью, сейчас же только по инерции чтобы узнать все (ну и мало ли квесты будут)) уфф накалякал) |
||
|
|
|
|
|
#464 | ||
|
Новичок
|
люди как голод через консоль отключить а то задолбал он меня уже
|
|
|
|
#465 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#466 | ||
|
Новичок
|
Здравствуйте. Подскажите, плиз, застряла я. В Скейне (клубок) и голема убила и воду осушила. А когда ведьма вселяется в Сафию, все бьём её но тщетно: "Ваша цель сопротивляется всем повреждениям от вашей атаки" Она остаётся полностью здоровой. Со мной сражаются Ганн, Окку, Орглаш. Все заклинания и атаки её не повреждают. Более 10 минут били, и ничего не меняется. По-мо-гии-те!!! Ранних сейвов нет, сначала начинать долго. Может код какой есть? (Игра лицензия вер.1.10)
|
||
|
|
|
|
|
#467 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
терь мой вопрос. АХтунг! как только прохожу в 3ем акте черыные ворота, не могу сейваться. пишет * на диске нет места для выполнения этой операции*. на диске С почти 700 метров. на остальных 1 и 1,5 гб. самое интересное, что до прохода в ворота могу сейвать хоть через каждый метр, все нормально - но как только прохожу в ворота, и оказываюсь перед Стеной - *на диске нет места*((((( файла подкачки на диске С нет. подскажите чо делать. или как ето исправить, или как заставить невервинтер сейвать не на системный диск. хееелпп...
Лень-двигатель прогресса... -------------------------------------------- Лень-привычка отдыхать заблаговременно... Последний раз редактировалось SeCor; 17.04.2008 в 21:08. |
||
|
|
|
|
|
#469 | ||
|
Новичок
|
SeCor
Да, вы правы, насчёт чита, хотя и пробовала его отключать. Решила проблему так: Перед залом с ведьмой с Сафией распрощалась, поэтому ведьма вселилась в Ганна, которого мы легко победили. Касаемо вашего вопроса, про место на жёстком. Как вариант могу предложить попробывать вот что: NWN сохраняет сейвы в "мои документы". Как раз эту папку можно стандартным способом переместить с системного на любой другой диск. (В свойствах папки "Мои документы" указать путь и нажать "переместить") Сработает или нет незнаю, сама с такой проблемой не сталкивалась. Зато столкнулась теперь с другой: В академии у меня есть 4 души: суррогатная, незаконченная, отмеченная и Амона Джерро (хотя он сам вместе с нами бегает уже) и в заданиях тоже написано, что мол, теперь попробуйте открыть дверь. Но при попытке открыть её есть только 3 пункта (на первые три души), а четвёртую не видит, т.е. 4-й вариант - уйти. Три вставляю и на этом всё! Что мне делать-то??!! |
||
|
|
|
|
|
#470 | ||
|
Игрок
![]() Регистрация: 06.01.2006
|
Armida-1
Ещё одна душа нужна. Душа Аммона там не при делах аще
|
|
|
|
#471 | ||
|
Новичок
|
x_preyer_x
Какая же? Все, которые можно было я взяла. (1-собранная из 2-х; из загадки с зеркалами; у мага-суррогатную, из задачки с мефистофелями, даже у студента за поединок големов, плюс так где-то находила, и комнату Инариуса вскрывала) Уже всех обошла снова, и в хранилище ещё 1 душу взяла под номером. Больше не у кого. Сэйвов нет... Сначала играть слишком долго.... Help me! |
||
|
|
|
|
|
#473 | ||
|
Новичок
|
D'Kor
Спасибо за ответ. Я оказывается ошиблась в самом начале. После решения задачки с мефитами думала, что душа автоматически даётся, и всё это время она лежала на своём пьедестале у той студентки. Пока я наконец-то её не увидела и не взяла, да-а а сколько мучений и повторов было, прежде чем я это поняла... Теперь я игру прошла до конца, чего и всем (кто ещё играет) желаю!! |
||
|
|
|
|
|
#474 | ||
|
Новичок
|
мне если чесно то маска предательства не очень понравилась
просто невервинтер крутая вещь а дополнение неочень |
||
|
|
|
|
|
#475 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
во всяком случае у меня было так...только чтоб работало надо сначало чтоб ты уже поиграл...сохранился а потом пренес...а то почему то если не играть а сразу перенести игра как бы не видит куда сейвы делись...вот
|
||
|
|
|
|
|
#476 | ||
|
Юзер
|
Подскажите уважаемые я только что вышел на свободу после 5-и лет отсидки.Стоит ли покупать Neverwinter Nights 2: Mask of the Betrayer.А то я nwn2 2 дня назад купил.
|
||
|
|
|
|
|
#477 | ||
|
Юзер
|
Пока не стоит. Если ты не играл в оригинальную NWN, конечно. Об этом уже кажется писали- NWN2 это как обучение, только очень затянувшееся. Надо сначала пройти одно, а потом приниматься за другое. Иначе в NWN2 MOB будет сложно освоиться. А вообще в NWN2 MOB стоит поиграть, это точно.
|
||
|
|
|
|
|
#479 | ||
|
Новичок
|
JackSnake
Если делаешь чисто мага, то: Можешь выбрать Красного волшебника, если хочешь спеиализироваться в какой-то школе (и если крафтингом не занимаешься, т.к. не можешь учить заклинания двух школ). Или Волшебника из Кэндклипа, у него в основном упор на навыки матемагии (усиленное, ускоренное заклинание и др.), он их эффективнее использует. Так же повышает спаброски компаньенов против заклинаний.
|
|
|
|
#480 | ||
|
Новичок
|
У меня небольшая проблема с сейвами.
Может уже кто писал, заранее извиняюсь. NWN2 MoB в мире теней очень странно сохраняется. Сейв проходит, но вот когда гружусь с него, то появляюсь не на том месте где был, а как буд-то на 20-30 минут раньше, но все изменения, которые призошли за 20-30 минут (убитые враги, опыт и т.д.) остаются. Просто местоположение и некоторые мелочи типа настройки заклинаний на панели быстрого запуска сбрасываются. Версия 1.10. Пиратка, я живу в европе, здесь русскую версию не купить. Если кто знает из-за чего это - прошу написать. П.С. Вне мира теней сохранения загружаются без проблем. |
||
|
|
|
|
|
|