|
|
#462 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
ЗЫ когда пойдёшь назад будет ещё хуже - тебе запретят бежать))))))
"OVER 9000 needles" - Hasta la vista, kupo! Watching "a Game of Gnomes" - http://www.youtube.com/watch?v=O-EiFsxgvvI Жду восстановления поиска по форуму. Гугл не предлагать. Отчего мои посты в 75% оказываются последними на странице? о_О |
||
|
|
|
|
|
#463 | ||
|
Игроман
|
Shpekakk
Так проблема в том что я уже с динамитом! Один раз вылез посмотреть куда покажет флаг. Дымка не было, залез на всякий пожарный обратно выжидать. Потом вылезаю из кустов и тут резко строекот и я мертв
|
|
|
|
#465 | ||
|
Опытный игрок
|
"OVER 9000 needles" - Hasta la vista, kupo! Watching "a Game of Gnomes" - http://www.youtube.com/watch?v=O-EiFsxgvvI Жду восстановления поиска по форуму. Гугл не предлагать. Отчего мои посты в 75% оказываются последними на странице? о_О |
||
|
|
|
|
|
#466 | ||
|
Опытный игрок
|
да я тут тоже парился долго - прошёл наглым нахрапом - выучив дорогу шёл не останавливаясь до первого появления дымка (дошёл гдето почти до 3 флага) - ну а потом потихоньку пока никто не видит к выходу
||
|
|
|
|
|
#469 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
я снова запоролся в бункере
в пробках все расставил потом прихожу в комнату где нада вводить цифры и тут все двери закрываются после чего комната становится синей дальше в компе появился вопрос о дороге домой ну я конечно написал via domus потом я набрал цифры дальше надо все-таки открыть двери вот тока как это сделать????? |
||
|
|
|
|
|
#471 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#472 | ||
|
Юзер
|
FORD, ха, и правда Эко. Это он где появляется ? Я что-то не заметил...
Концовка просто вводит в ступор. И мне кажется в концовке ключевая мысль сериала заложена |
||
|
|
|
|
|
#474 | ||
|
Юзер
|
такая проблема : во время установки,минут через 5,вылетает ошибка неудалось открыть файл C:\Games\Lost Via Domus\out\Yeti.big.
Что это можеть быть ????
|
|
|
|
#475 | ||
|
Новичок
|
Подскажите пожалуйста следует ли ждать специальной программы как в биошоке с пощью которой можно будет играть на 2 шейдерах?
|
||
|
|
|
|
|
#477 | ||
|
Новичок
|
народ вод такая вситуация, сфоткал дверь, ввёл VIA DOMUS , открыл все двери А, В, С,ответил на 2 вопроса Q: 3-7-15-31-? Q: D-F-H-J-? , D включил синий свет, незнаю зачем
|
||
|
|
|
|
|
#480 | ||
|
Новичок
|
ну после того как ввёл виа домус ) ввёл код чтоб таймер не пищал, и написал А открыл 1дверь ,В 2ю , и С, есть D там вкл выкс синий свет, ну и теж 2 теста, больше тестов небыло .... подхожу к дверям, заставка заходяд саид и джек и говорят типа ты самозванец и тд, я так понял, бьют меня и потом загрузка и я в главном меню опять загружаю заставка взрывается бункер и опять ити по компасу как тогда ....
|
||
|
|
|
|
|
|