|
|
#1 | ||
|
^^
|
Clive Barker's Jericho Разработчик:MercurySteam Entertainment Издатель:Codemasters Локализатор в России:Buka Entertainment Издатель в России:Buka Entertainment Модель распространения:розничная продажа Статус:в официальной продаже с 23 октября 2007 года Российский статус:в официальной продаже с 29 ноября 2007 года ISO статус:релиз состоялся 25 октября 2007 года Официальный сайт:http://www.codemasters.com/map.php?d...icho/index.php Жанры:Action (Shooter) / 3D / 1st Person Похожие игры:Clive Barker's Undying, Daikatana, Painkiller, Project Eden Multiplayer:Отсутствует Системные требования Операционная система: Microsoft® Windows® XP/Vista Процессор: Intel Pentium 4 2,4 ГГц или AMD Athlon XP 2400+ Оперативная память: 1 ГБ Видео: DirectX® 9-совместимая видеокарта класса GeForce 6600GT / Radeon X1900XT (* см. список поддерживаемых видеокарт) Свободное место на диске: 6 ГБ Звук: DirectX-совместимая звуковая карта CD-ROM: 2-х скоростной DVD-ROM Дополнительное: ПО DirectX® 9.0с Управление: Клавиатура и мышь Внимание *Список поддерживаемых видеокарт: ATi Radeon серий X1600, X1650, X1800, X1900, X1950, HD2900 XT; nVidia GeForce серий 6600, 6800, 7100, 7300, 7600, 7800, 7900, 7950, 8800 Об игре Horror-action по сюжету известного писателя и режиссера Клайва Баркера. Игра, в которой сплелись самые мрачные и безумные элементы его творчества. Прошлое и будущее затерянного в африканской пустыне города Аль Хали смешалось, когда зло вторглось в наш мир сквозь пространственные разломы. Отряду специального назначения «Иерихон», владеющему как традиционными, так и паранормальными способами ведения боя, дано задание локализовать и уничтожить источник зла, поглотившего город. Но для этого им предстоит совершить леденящее кровь путешествие во времени, все глубже погружаясь в мрачное прошлое города. Ничем не примечательный городок встретит чужаков в нескольких ипостасях: дымящимися развалинами времен фашистской оккупации, арабским городом эпохи крестоносцев, величественным римским поселением и футуристическими пейзажами четвертого тысячелетия. Особенности игры *Никогда зло еще не было так реально. Современные графические технологии в сочетании с мрачной фантазией Клайва Баркера создают атмосферу неподдельного, всепоглощающего ужаса. *Дьявольски хитрые и расчетливые порождения зла, бороться с которыми предстоит огнем, мечом и магией. *Интуитивная система управления позволяет координировать действия отряда, даже если ваши бойцы находятся в разных эпохах. *Уникальные боевые качества и паранормальные способности каждого из бойцов становятся в разы сильнее, когда члены отряда действуют сообща. Обои Видео: Скрытый текст: Демо-версия Скриншоты:
"Единственное,что ясно о будущем,это то,что ничего не ясно." Последний раз редактировалось DoctorWagner; 27.01.2024 в 22:12. |
||
|
|
|
|
|
#461 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#464 | ||
|
Юзер
|
который из двух?
один жрет лишних 100 мегов оперативки, (от ФЛТ) а другой неа (от ВИТАЛИТИ)
Мама не разрешает мне смотреть интернет. Она говорит, что там разврат, мат и плохо. Единственный сайт который я могу открыть это about:blank. Сначала было скучно, но потом я втянулся. Теперь у меня там живет два воображаемых друга и я слышу голоса из розетки! :D ----- |
||
|
|
|
|
|
#466 | ||
|
Юзер
|
Пока играю. Вообщем неплохо, но ничего мега интересного пока не вижу(((
|
|
|
|
#467 | ||
|
Опытный игрок
|
*Вопрос к поигравшим в инглиш версию: там интересный сюжет, и стоит ли ради него ждать русика?*
Сам замес не особо интересный, но вот насыщеность собитями, и отношениями между героями.....ну не знаю, мне очень понравилось. Положительных героев здесь нет. |
||
|
|
|
|
|
#468 | ||
|
You face Jaraxxus
|
Asad sad
хМ сюжет если чесно там никокой, только геймплей спасает игру.
|
|
|
|
#469 | ||
|
Опытный игрок
|
По мне геймплей никакой о_О Он совдитсо к тому что бежим-бежим-бежим-бежим- встали. Потом на нас прет афигенная толпа монстров. Убили всех. бежим-бежим-бежим-встали. Опять.
Бывают конечно моменты просветления. Но в целом в геймплее ничего такого на чем бы держалась игра. Сюжет в принципе типичный. если б ыне отношения между героями. Пустоянная тяга пустить пулю друг другу в голову. Да и понимаешь что отряд Джерико больше никогда не вернёться обратно. |
||
|
|
|
|
|
#471 | ||
|
Новичок
|
Asad sad
да геймплей примитивненький.ну я есчо мало играю...тактический элемент ну нафег не нужен)сюжетный замес вроде интересный))стиль и вечный раш(ну и великолепная графика)-вот что заставляет сеесть за нее в очередной раз+)
|
|
|
|
#473 | ||
|
Юзер
|
Я ожидал что она будет очень страшной! Но, пока играю, нираз не жуханулся. А вообще игра неплохая, но ожидал я чегото большего от не. Но я пока мало прошел, так что мнение может и измениться по мере прохождения....
|
|
|
|
#477 | ||
|
Новичок
|
у меня незнаю почему, но игра напомнила кваку 4...но в черико атмосфера лучше, сразу с меню видно , что игра сделана от души и с энтузиазмом.жду сейчас зону 51.интересно зона переплюнет черико .
|
||
|
|
|
|
|
#478 | ||
|
Юзер
|
Начал проходить дальше. Ох она меня впечатлила. Эти бешенные перестрелки, монстры, которые разлетаются на части от брошенной гранаты, эти скоростные пробежки по полю боя, с целью вылечить всех, кого успеешь, ну и конечно переходы от игрока к игроку, это шик!!! По мере прохождения игра захватывает все больше и больше. Да, это обычный командный шутер, в котором и тактики то толком нету, но она цепляет, действительно цепляет! Кто все еше решается брать или не брать, думаю стоит всетаки взять! Думаю каждый найдет в игре чтото для себя. Лан, пошел шпилить дальше...)))
|
|
|
|
#479 | ||
|
Новичок
|
Согласен, экшен просто ураганный. Поиграл часика полтора, пока мне офигенно нравится. Не вижу у игры недостатков, все супер. Графика офигенная, очень нравится интерфейс, да и намешали в игре всего чего только можно, например интерактивные ролики, магические способности и возможность управлять сразу многими персонажами. Сюжетец неплохой, взаимоотношения персонажей интересные. Вообщем супер.
З.Ы. Интересно сколько Мания поставит такой игрухе. По мне игра очень похожа на Gears of War, и стилем и геймплеем. Хоть в саму игру я не и играл, но очень много слышал, и знаю, что игроманцы хоть и считают её синтетическим блокбастером, но всё равно расхваливают. |
||
|
|
|
|
|
#480 | ||
|
Опытный игрок
|
Сгодня поставил пиратку, млин перевод конечно не ахти, но прелесть игры это не портит. По выше изложенной причине не до конца вник в сюжет, кто вник плиз напишите ответы на вопросики...) 1. кто открыл врата? 2.Откуда около древнего храма взялся компьютерный терминал 3.кто такой Арнольд?
|
|
|
|
|