![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный сериал? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
20 | 7.09% |
| 2/10 |
|
1 | 0.35% |
| 3/10 |
|
1 | 0.35% |
| 4/10 |
|
0 | 0% |
| 5/10 - проходной сериал |
|
5 | 1.77% |
| 6/10 |
|
2 | 0.71% |
| 7/10 |
|
4 | 1.42% |
| 8/10 |
|
14 | 4.96% |
| 9/10 |
|
40 | 14.18% |
| 10/10 - шедевр киноиндустрии |
|
195 | 69.15% |
| Голосовавшие: 282. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
![]() "Everybody needs Friends!" Год: 1994 (10 сезонов) Страна: США Режиссер: Гари Хэлворсон, Кевин Брайт, Майкл Лембек и др. Сценарий: Дэвид Крэйн, Марта Кауффман, Тед Коэн и др. Продюсер: Кевин Брайт, Дэвид Крэйн, Марта Кауффман и др. Оператор: Mikel Neiers, Ник МакЛин, Ричард Хиссонг Композитор: Майкл Склофф, Элли Уиллис Жанр: комедия, мелодрама В главных ролях: Дженнифер Энистон Кортни Кокс Лиза Кудроу Мэтт ЛеБлан Мэттью Перри Дэвид Швиммер Джеймс Майкл Тайлер Эллиотт Гулд Мэгги Вилер Кристина Пиклз Главные герои — шестеро друзей — Рейчел, Моника, Фиби, Джоуи, Чендлер и Росс. Три девушки и три парня, которые дружат, живут по соседству, вместе убивают время и противостоят жестокой реальности, делятся своими секретами и иногда очень сильно влюбляются. Награды Скрытый текст: Список эпизодов Скрытый текст: Последний раз редактировалось Pacific; 22.10.2009 в 23:20. |
||
|
|
|
|
|
#461 | ||
|
Экс-Гипермодератор
|
Я думаю, в таком состоянии пробуду до конца сериала. Что потом будет - вообще не знаю. Буду разумеется пересматривать, но мысль, что больше ничего не будет, меня начинает мучить уже сейчас, хоть и ещё аж 4,5 сезона осталось посмотреть. З.Ы. Когда англичанка выдвинула свои условия, я уж думал Росс действительно расстанется со всеми ради неё... Но всё слава богу встало на свои места. З.З.Ы. Напоминаю себе бабку старую, которая сидит и обсуждает любимую мыльную оперу, но мне пофиг. За последнее время меня ни что так не увлекает, как просмотри этого сериала на протяжении многих часов...
Ещё один пост и флудить вы будете только в постель (с) "It's nice to be important, but it's more important to be nice" (c) LastFM Мой Дневник ![]() http://s45.radikal.ru/i110/0807/43/6258dac3cac6.jpg http://s42.radikal.ru/i097/0807/ff/dd9f603a9522.jpg |
||
|
|
|
|
|
#462 | ||
|
Игроман
|
Iverson
Да ты романтик блин... Везёт тебе....первый раз смотришь. Я бы тоже хотел первый раз всё посмотреть=)
Голубь летел зигзагами, и машина Юань Мэна часто цепляла другие машины. Некоторые из них были очень красивыми и наверняка дорогими, и сидевшие в них люди с золотыми цепями на шеях злобно щурились и показывали Юань Мэну по несколько пальцев, подгибая остальные — кто шесть, кто четыре, кто восемь. Юань Мэн догадался, что это местные чиновники, которые хотят объяснить ему, сколько у них оленей, чтобы он их уважал. Он им всем в ответ показывал один палец, средний, чтобы они поняли, что хоть оленей у него совсем нет, и он в мире один, зато, по всем китайским понятиям, стоит точно посередине между землёй и небом. |
||
|
|
|
|
|
#463 | ||
|
Экс-Гипермодератор
|
be_yourself
Да, вот такой я псих, но ничего не могу с собой поделать. Меня просто тянет смотреть, причём даже после просмотра, например, 6-8 серий подряд следующая смотрится также здорово. Больше всего конечно мучений вызывают Росс и Рейчел. Когда они не вместе, просто не могу на них смотреть без слёз
Ещё один пост и флудить вы будете только в постель (с) "It's nice to be important, but it's more important to be nice" (c) LastFM Мой Дневник ![]() http://s45.radikal.ru/i110/0807/43/6258dac3cac6.jpg http://s42.radikal.ru/i097/0807/ff/dd9f603a9522.jpg |
||
|
|
|
|
|
#464 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Iverson
Мне тебя жаль, если ты уже сейчас ТАК сопереживаешь главным героям, то после того как закончишь все смотреть, наверно вообще в запой уйдешь(я был близок к этому)
|
|
|
|
|
#465 | ||
|
Юзер
|
Как вы могли забыть про Джо... Такая трагедия... Драмма жизни... Как его "убили" в "дни нашей жизни"... А вообще жаль, что Джо и Фиби так и не стали вместе, интересная бы парочка была)
|
|
|
|
#466 | ||
|
Юзер
|
А мне не очень...
ИМХО обычный сериал, с обычными шуточками. Даже слишком затянут. Удивлён что у него столько поклонников!?
|
|
|
|
#467 | ||
|
Новичок
|
Я када пересматриваю его и смотрю последнюю серию, я каждый раз када вижу как они все спускаются по лестнице, начинаю испытывать просто неописуемые чувства, мне так одновременно и обидно что все закончилось и также я рад что все так хорошо.
Наша жизнь - это сериал с множеством эпизодов, и от того какой сценарий мы напишем для каждого эпизода и как их срежиссируем, будет зависить получим мы в конце Emmy или нет © "Сама слога србина спашава" "Руси и Срби Браћа Заувек" |
||
|
|
|
|
|
#468 | ||
|
Экс-Гипермодератор
|
Игорь-Май
Ничего себе затянутый
||
|
|
|
|
|
#469 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#471 | ||
|
Новичок
|
Отличный сериал. Чендлер рулит
|
|
|
|
#472 | ||
|
Юзер
|
10 сезонов ток затравочка, на самом деле переживать с героями, если смотреть всё сразу начинаешь сезона с 3-его, а если поэтапно, то сразу подсаживаешься)
Игорь-Май Посмотри пару серий через "немогу", потом отрваться не сможешь)
|
|
|
|
#473 | ||
|
Экс-Гипермодератор
|
Сейчас добрался до шестого сезона, и скажу что сам сериал немного изменился за это время
)
||
|
|
|
|
|
#474 | ||
|
Игроман
|
Iverson
Главная бомба, если не ошибаюсь, впереди. Реклама Джо губной помады я 2 дня смеялся
Голубь летел зигзагами, и машина Юань Мэна часто цепляла другие машины. Некоторые из них были очень красивыми и наверняка дорогими, и сидевшие в них люди с золотыми цепями на шеях злобно щурились и показывали Юань Мэну по несколько пальцев, подгибая остальные — кто шесть, кто четыре, кто восемь. Юань Мэн догадался, что это местные чиновники, которые хотят объяснить ему, сколько у них оленей, чтобы он их уважал. Он им всем в ответ показывал один палец, средний, чтобы они поняли, что хоть оленей у него совсем нет, и он в мире один, зато, по всем китайским понятиям, стоит точно посередине между землёй и небом. |
||
|
|
|
|
|
#475 | ||
|
рекакер
|
труЪ сериал. мой самый любимый) собственно едиственный сериал который я смотрел) летом увидел случайно его в продаже, все сезоны на 5 двд. купил сразу все))) дейсвительно сериал затягивал. посмотрел все сезоны за месяц. было очень обидно когда смотрел последнию серию последнего сезона(((
з.ы. говорят что есть какие то новогодние выпуски друзей, кто нибудь знает об этом что нибудь? з.з.ы. Чендлер рулит и не колышит%))) хотя они все там уникумы еще те)
|
|
|
|
#476 | ||
|
Юзер
|
Нет, нет никаких рожденственских( Тебя обманули
Вот только у меня сомнения... Как тымог весь сериал найти на 5 двд? Я минимум видел на 16.... 10 сезонов примерно по 22-24 серии
|
|
|
|
#477 | ||
|
Хентакля
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#478 | ||
|
Юзер
|
Но это не были дополнительными какими-то сериями, они включались в эти сезоны, а дополнительно, как бонус, ничего такого не снимали
|
|
|
|
#479 | ||
|
рекакер
|
Цитата:
Цитата:
диски пиратки просто. есть еще отдельный бонус вродеб, там буквально несколько серий.
|
|
|
|
#480 | ||
|
Хентакля
|
Нет, Androlix прав, отдельные серии не снимали...
|
|
|
|
|