![]() |
#1 | ||
Юзер
|
Fahrenheit - обсуждение
Альтернативное название: Indigo Prophecy Жанры: Adventure / 3D / 3rd Person / Interactive Movie Разработчик: Quantic Dream Издатель: Atari Издатель в России: Акелла Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 20 сентября 2005 года Российский статус: в официальной продаже с 13 июня 2006 года ISO статус: релиз состоялся 19 сентября 2005 года Официальный сайт Официальный русский сайт Русификатор Remaster версии - текст и звук (версия Акеллы) От издателя Рядовой сотрудник нью-йоркского банка убивает в туалете ист-эндской забегаловки абсолютно незнакомого мужчину. Ничего необычного для города, в котором убийства происходят каждый день... если бы не одно но. Лукас Кейн не хотел убивать этого человека. Он видел и осознавал происходящее, но ничего не мог с собой поделать. И больше всего на свете ему хочется узнать, что заставило его совершить убийство. Расследующую преступление Карлу Валенти также интересует этот вопрос: обычное на первый взгляд дело оказывается куда сложнее, чем можно было предположить... Особенности игры: -Паранормальный триллер с нелинейным сюжетом и напряженным действом -Уникальное сочетание интерактивности и кинематографичности, позволяющее окунуться глубже в атмосферу происходящего -Зрелищные экшн-сцены: анимация персонажей создана с помощью технологии motion capture, а в записи движений принимало участие более 50 каскадеров и актеров -Режим «мульти-вид» позволяет наблюдать за происходящим с нескольких точек зрения -Необычный, и вместе с тем простой в освоении интерфейс -4 главных героя, каждым из которых вы будете управлять в процессе прохождения -Все ваши поступки будут влиять на психическое состояние персонажей: вам придется следить за тем, чтобы герой не впал в депрессию Интерактивный фильм Fahrenheit, украшенный солидной порцией аркадных мини-игр, ничуть не похож на другое творение Quantic Dream — Omikron. Там — достаточно открытый мир и современная (на тот год) графика; здесь — набор коротких, связанных единой канвой эпизодов и ушибленная в пользу консолей картинка, присыпанная популярным нынче "цифровым шумом". Но видимая деградация — иллюзия. И хотя "Фаренгейт" нельзя отнести к революционным событиям, память о себе он оставит. FAQ Скрытый текст:
Критика снизу хороша тем, что на неё удобно плевать! "Никогда не говори со сцены то, что стыдно сказать матери!" - Леонид Филатов Крутые! А меня вот никто в подписях не цитирует Т_Т (с)Аve Lecter Последний раз редактировалось KiLlerS; 01.02.2015 в 16:41. |
||
![]() |
|
![]() |
#462 | ||
Новичок
|
Что сказать о игре?Сел посмотреть после обеда-в итоге закончил ее в 3 ночи.Эта игра-просто бомба!Она затягивает,оплетает и погружает тебя в пучину невероятнейших событий!В чем причина?В сюжете?В нестандартном управлении?В красивых action-сценах?В нескольких концовках?-Без понятия.Но эта игра произвела на меня такое сильное впечатление,которое не способен произвести ни один фильм.
Я думаю,за такими квестами будущее.Но только они должны быть созданы не как с конвеера,а любовно выточены,словно скульптура,руками талантливых разработчиков.И эталоном таких квестов является несомненно Fahrenheit!
|
![]() |
#463 | ||
Игроман
|
Fahrenheit-Игра с Большой буквы)
Затягивает не по детски) Но играть по-моему нужно ТОЛЬКО на PS2 (Там и графон лучше, и управление отличное) |
||
![]() |
|
![]() |
#464 | ||
Опытный игрок
|
Kroust
PIT1000 Почему вас игра затягивает??? Мне игра эта как раз и понравилась тем что от неё можно оторваться...
|
![]() |
#465 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]() И кстати, насчет PS2 с ее управлением. Оптимальный выход - подрубить геймпад себе в ПК и наслаждаться |
||
![]() |
|
![]() |
#466 | ||
Опытный игрок
|
Управление хорошей игре не помеха... Гм, третью зиму проходить игру буду...
|
||
![]() |
|
![]() |
#467 | ||
Циник
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#468 | ||
Юзер
|
Не садился играть в Фаренгейт перед школой боялся не оторваться
|
![]() |
#470 | ||
Юзер
|
Про жуков, попробуйте вообще ничего не нажимать.
Про "J8OL14FD" - это не пароль, это имя профиля, который вы должны создать, после чего в нем будут доступны все миссии. Все это было написано на первой-второй странице этой темы. Последний раз редактировалось Birbone; 03.11.2007 в 16:18. |
||
![]() |
|
![]() |
#473 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#474 | ||
Looking in Darkness
|
Нужно иметь побольше силы воли
![]()
|
![]() |
#475 | ||
Юзер
|
DreD
Как вишь такое бывает
|
![]() |
#476 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#477 | ||
Юзер
|
Оригинальная игра-триллер. Я вообще не помню чтобы от игры оторваться не мог, а тут просто не замечаешь:вот ты в закусочной, а теперь уже к тебе пришли в оффис. Игруха просто гениальная.
|
||
![]() |
|
![]() |
#479 | ||
Золотой дракон
|
И у меня тоже это имя не действует. Я даже вместо "О" пробовала ставить ноль. Ничего. Начинается новая игра... Ну, как обычно.
|
![]() |
#480 | ||
Dreamer
|
Да эту игру можно проходить много раз (я прошел два раза).И впечатления у меня от этой игры только положительные!!!Помню жил всеми героями в игре (запомнил много моментов)!!!
|
||
![]() |
|
![]() |
Метки |
quantic dream |
|
|
![]() |
|
|