|
|
#1 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Driver: Parallel Lines ![]() Разработчик:Ubisoft Reflections Издатель:Ubisoft Entertainment Издатель в России:1C Модель распространения:розничная продажа Статус:в официальной продаже с 28 июня 2007 года Российский статус:в официальной продаже с 23 ноября 2007 года ISO статус:релиз состоялся 24 июня 2007 года Официальный сайт:http://driver.us.ubi.com/index-us.html Жанры: Action (Shooter) / Arcade / Racing (Cars / Motorcycles) / 3D / 3rd Person Похожие игры: Driv3r, Godfather: The Game, The, Grand Theft Auto 3, Grand Theft Auto: San Andreas, Grand Theft Auto: Vice City, Mafia: The City of Lost Heaven, Scarface: The World Is Yours, True Crime: New York City, True Crime: Streets of LA Multiplayer:Отсутствует Системные требования: Минимальные: Система: MS Windows XP (с установленным SP1)/Vista; DirectX 9.0c; Процессор: Pentium 4 или Athlon с частотой 2 ГГц; Память: 256 Мб; Видеокарта: 64 Мб видеопамяти и поддержкой шейдеров версии 1.1; Аудиокарта, совместимая с DirectX; Жесткий диск: 4,8 Гб свободного места; Рекомендуемые: Система: MS Windows XP (с установленным SP1)/Vista; DirectX 9.0c; Процессор: Pentium 4 или Athlon с частотой 3,4 ГГц; Память: 512 Мб; Видеокарта: 256 Мб видеопамяти и поддержкой шейдеров версии 2.0; Аудиокарта, совместимая с DirectX; Жесткий диск: 4,8 Гб свободного места. Об игре: Действие гоночного экшена разворачивается в Нью-Йорке в двух временных пластах. В 1978 году главный герой игры, юный гонщик, по воле судьбы оказывается вовлеченным в преступные дела одной из местных банд. Из-за коварного предательства он попадает в тюрьму, где вынужден провести 28 лет жизни. Отбыв заключение, он возвращается на дороги Нью-Йорка, чтобы отомстить. Город, который он видит теперь из окна своего автомобиля, стал совсем другим. В игре представлен десяток типов свободных миссий, зависящих от выбранной эпохи. Уличные и кольцевые гонки, работа таксистом и прочие развлечения перемешаны с угоном автомобилей на заказ, перегонкой авто по определенному маршруту и даже охотой за головами других водителей. Особенности игры: *Интерактивный мир и выбор невероятных способов прохождения 32 уникальных миссий. *Захватывающая история в духе голливудских боевиков. *Два абсолютно разных города - Нью-Йорк’78 и Нью-Йорк’06. *Умопомрачительные автопогони с участием более восьмидесяти средств передвижения. Иправный кряк от Fairlight Обои Скриншоты: Скрытый текст:
![]() Последний раз редактировалось Crunch; 09.03.2008 в 00:59. |
||
|
|
|
|
|
#461 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
- When the other man blindly follow the truth , remember ... - Nothing is true ... - When other man are limited by law or morality , remember ... - Everything is permitted ... - We work in dark, to serve the light. We are Assassins - Nothing is true everything is permitted! (Assassin's Creed) |
||
|
|
|
|
|
#462 | ||
|
Опытный игрок
|
Мне понравилась, Нью-Йорк неплохо смоделирован, атмосфера присутствует, помоему лучшая GTAподобная (не хочется применять термин "клон") игра. На РС по крайней мере.
|
|
|
|
#463 | ||
|
Новичок
|
AbuAziz
Согласен, только на 2м месте после Мафии конечно же..
|
|
|
|
#464 | ||
|
Welcome to my Life
|
rulitmail
AbuAziz Абсолютно с вами согласен. Также хочу отметить великолепный саундтрек, хорошую модель повреждения и физику машин, а также шикарные ролики, но стоит отметить, что в игре очень однообразные миссии и после прохождения сюжетной кампании в игре больше делать нечего... |
||
|
|
|
|
|
#465 | ||
|
la dolce vita
|
Вполне себе хорошая ГТА - образная игра...
С физикой машин все нормально, так что не надо писать басни. За вас все уже сделал дедушка Крылов. Сюжет не сногшибательный, однако он очень грамотно подан, и драйв... Уау! С плохой графикой можно сделать хорошую игру по стилистике. Именно такая и игра. Великолепный стиль 80ых. Даже сейчас GTA: Vice City не вгоняет в ступор. Стиль, ЖИММЕ... Стиль... Ну, неплохо... А вот когда заканчиваются 80ые, то начинается тихий, вещий ужос, ибо уже игра начинает страдать в динамике. Одним словом - одна из лучших GTAподобных игр на PC. Последний раз редактировалось Еternal; 17.05.2008 в 23:54. |
||
|
|
|
|
|
#467 | ||
|
Soldier
|
Несогласен. Тут упор сделан на очень грасивые погони/ухождение от преследования. И этот элемент довольно качественно реализован, не знаю чем тебе не понравилось. А свободный город, это так, довесок. Дань моде, так сказать. Чтобы до точки не одним путем добиратся.
rulitmail Вот только не надо классику сопоставлять с попсой -_- |
||
|
|
|
|
|
#468 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
вот только не надо " это " сравнивать с GTA
если тебе нравится когда из под колёс валит дым , и машину заносит покруче чем в дрифте в серии нфс - то тогда , да ! при этом там плохо смоделировано повреждение машины ( дым не реалистичный ) , но вот взрывы шикарные . вот именно что не сногосшибательный , а такой - ветренный ( прошёл , и забыл на всю жизнь ) Скрытый текст: вот именно что вся игра заключается в покатушках , и никакого шикарного сюжета здесь нет ! Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: Последний раз редактировалось JIMMY 007; 18.05.2008 в 17:39. |
||
|
|
|
|
|
#469 | ||
|
потом
|
Сюжет в игре не плохой, тем более он довольно грамотно подаётся так что играть интересно.
ОМГ.... мда..... |
||
|
|
|
|
|
#470 | |||
|
la dolce vita
|
Вот только не надо "это" сравнивать с Драйвером.
Это же 80ые. Неудивительно, что там громоздкие машины. Меня это бесило, но я быстро освоился. А оно так важно? Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Еternal; 18.05.2008 в 17:47. |
|||
|
|
|
|
|
#471 | ||
|
Soldier
|
Цитата:
![]() Драйвер - хорошая игра, и нисколько не клон гта, разработчики даже и не рассчитывали на это. Они просто хотели возродить некогда популярную серию, но из-за не самого большого сюжета у них это не получилось, хотя повторюсь - игра хороша. Тут упор сделан на погони и т.п., в гта совсем другое. А без свободы сейчас никуда, коридоры никому не нужны в таких играх. Раньше ведь можно было только миссии выполнять, что еще раз говорит о том, что никакой это не клон гта. Да и сюжет вполне неплох, ничего бредового я не увидел. Цитата:
|
|
|
|
#472 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Скрытый текст: дело не в 80 , а в плохом движке управления Скрытый текст: твоё мнение меня совсем не интересует , а для меня это важно ! ничего грамотного , кроме роликов там нет ! |
||
|
|
|
|
|
#473 | ||
|
потом
|
О_о кхм..... Driver: Parallel Lines обычная проходная игра, прошёл и забыл. А ГТА я переигрываю много раз, жду последующих частей и т.д. Неужели Driver: Parallel Lines тебе нравится больше????
|
||
|
|
|
|
|
#474 | ||
|
la dolce vita
|
Цитата:
Хорошо, привожу цитату: Цитата:
Скрытый текст: Подача сюжета осуществляется не только через ролики. Также этому способствует атмосфера игры, которая здесь хороша. Я не говорю, что ГТА плохая игра. Она очень хороша. В СА я играл только один раз. Но я все больше возвращался к Vice City. Мне очень нравится атмосфера, стиль и пасхалки, которые напоминают фильм "Лицо со шрамом". |
||
|
|
|
|
|
#475 | ||
|
Чубакка
|
Цитата:
|
|
|
|
#477 | ||
|
потом
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#478 | ||
|
Soldier
|
JIMMY 007
Ви опять говорите бред. Итак, по порядку Хм, незнаю, незамечал. Водится машина прекрасно, физика более чем понравилась. Цитата:
Боже, очередной еретик сравнивает попсу с классикой Цитата:
аналогичное можно сказать и тебе Facepalm. No comments, just facepalm... |
||
|
|
|
|
|
#480 | ||
|
Чубакка
|
Кстати действительно физика машин, если не отличная, топпрямо скажем не плохая. Машин себя ведут как и подобается, единственное замечание, пожалуй, только к мотоциклам, не знаю, как они там должны себя вести на дороше, но ими управлять, лично мне, не удобно, миссиии, где. что-то связано с мотоциклами, проходил через силу...
Скрытый текст:
|
|
|
|
|