|
|
#1 | ||
|
Spider-Pig
|
X3 Воссоединение Жанр: космический симулятор![]() Разработчик: Egosoft Издатель: Deep Silver Дата релиза: 28 октября 2005 Официальный сайт игры: www.egosoft.com/games/x3/info_en.php Минимальные требования: CPU 1.7 GHz, 512 Mb, 128 Mb Video Рекомендуемые требования: CPU 2.4 GHz, 1 Gb, 256 Mb Video Об игре: Космос, космос, космос... Тысячелетиями манит он своей свободой и неизведанностью. Нам, поколениям эпохи Великого Перехода, немецкая компания Egosoft предлагает свой вариант игровой Х-вселенной под названием Xі: Reunion. История отчасти повторилась – задуманный как аддон XІ: The Return к XІ: The Threat, подобно бывшему аддону X-Tension к X-Beyond the Frontier, Xі превратился в полноценное продолжение известной игровой вселенной XІ. Базируясь на ‘Xі Reality’, Xі: Reunion содержит находящиеся на околопланетных орбитах сектора вселенной, выдержанной в цветовой гамме и детализированной с фотографической точностью на основе снимков NASA. Космический симулятор предлагает торговлю в новой экономической модели, способной динамически реагировать на изменения спроса и предложения, а также самостоятельно приводить к балансу частично разрушенную войной экономику. В нем есть возможность вести как индивидуальные, так и полномасштабные бои в составе эскадр продуманных до мелочей кораблей против несметных армад агрессивных врагов на более чем 25 тысячах полигонах. Здесь можно строить взаимосвязанные фабрики для создания громадных космических комплексов с использованием подходящих, из около 200 новых, созданных специально для Xі, моделей, и рассчитывать каждый шаг во время разгадывания тайн профессионально выписанной линии судьбы галактики, чтобы потом еще более насладиться свободной игрой. Воюйте, торгуйте, стройте, думайте! В летописи мира Свободы Среди Звезд – Новая Захватывающая Страница!Прохождение: Скрытый текст: Прохождение миссии Бала Ги Скрытый текст: Карты вселенной Х3 Русская Версия Английская Версия Секреты Х3 Патчи, русификаторы и другие полезности Торговля, бой, строительство Фабрики XTended 0.7a ![]() 0.7a Руководство Пользователя - Включая Инструкцию по Установке (на русском) Скрипты для установки Патч 0.7.2 Руссификатор Установка Скрытый текст: Карта XTended by <Le$oN> Срочно требуется прохождение ВВС миссий XTended-а Любой флуд, мат и д.р. неподобающие действия будут присекаться на корню, не только мной, но и другими опытными пилотами. Если у вас есть актуальная информация по теме Х3, пишите мне в ЛС, и если она будет полезной я её размещу здесь. by ~SID~ и <Le$oN>
Последний раз редактировалось ~SID~; 18.09.2007 в 22:26. |
||
|
|
|
|
|
#461 | ||
|
Новичок
|
Если они и планировались, то так в планах и остались
..Посмотрите на небо. Там, за тонким озоновым слоем, за тучами спутников и мусора, за кольцом астероидов, за орбитой Плутона и за пределами времени... Там — звезды. Там — Глубина. Глубина космоса. Далекого, манящего и бескрайнего. Свободного космоса....(с)EG |
||
|
|
|
|
|
#462 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#463 | ||
|
Юзер
|
Нда получив в пользование М7 я стал просто не победим, запустел как то ксенонский сектор 347, все снес кроме станции
! Правда через некоторое время появился новый К со стаей истребителей, но это то к лучьшему, потому что в среднем ксенонский К приносит мне около 8 млн кредитов Но в бою с ними убивает конечно то, что если скажем заденеш антену то урон нанесен будет всему кораблю (, так сегодня сражался с J и задев случайно антену (когда у него уже не было щитов) я его сломал ! Обидно надеюсь в Х4 это исправится. Кстати у кого нибудь есть инфа на счет Х4? Ах да, мне сегодня ешо посчисливилось встретиться с летающей тарелкой, правда пользы от нее ни какой, сбивал два раза, но ни чего из нее не выпадало !А да ешо один вопросик, не подскажите где мона купить солнечную электростанцию XL, желательно поближе к "Рудному поясу"?
Скока у тя часов в сутки, 24? Ну вот и у меня 24! Не пытайся прожить 48 не лезь в мою жизнь :) ! В жизни каждому предназначена своя роль, но как её сыграть это дело каждого. Глупец не ток кто ни чего не знает, а тот кто ни чего не хочет познавать! Deus le volt! |
||
|
|
|
|
|
#465 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Просто в поясе руды есть все что может пригодиться, вот я и решил строить свое главное производство там, а все ресурсы полезно иметь со своих станций
Скока у тя часов в сутки, 24? Ну вот и у меня 24! Не пытайся прожить 48 не лезь в мою жизнь :) ! В жизни каждому предназначена своя роль, но как её сыграть это дело каждого. Глупец не ток кто ни чего не знает, а тот кто ни чего не хочет познавать! Deus le volt! |
||
|
|
|
|
|
#466 | ||
|
Юзер
|
В "Свет сердца есть". По крайне мере у меня
|
|
|
|
#467 | ||
|
Юзер
|
IS2Kan
Построй Солярку в Аргон Прайме(а лучше 3) и будет тебе щастье |
||
|
|
|
|
|
#468 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
!Ну вот недавно прилетали хааки в эту систему, так потом был перебой с энергией, нет уж спасибо лучьше пусть все будет свое!
||
|
|
|
|
|
#470 | ||
|
Юзер
|
Хм, народ, а что там нужно для производства кораблей в штаб квартире? Просто заранее начну застройку
||
|
|
|
|
|
#472 | ||
|
Юзер
|
полазил по ЕГ и растроился я думал для производства кораблей на собственной штаб квартире деньги не нужны а тут облом.
Ну это хотя бы выгодно если производить и сразу продовать?
||
|
|
|
|
|
#473 | ||
|
Новичок
|
продавать их? Зачем? Если только остается подвозить оружие и снаряжать друзей для отправки к Какский сектор
А продавать их... Я не видел чтоб кто-то до такого додумался - первым будешь
..Посмотрите на небо. Там, за тонким озоновым слоем, за тучами спутников и мусора, за кольцом астероидов, за орбитой Плутона и за пределами времени... Там — звезды. Там — Глубина. Глубина космоса. Далекого, манящего и бескрайнего. Свободного космоса....(с)EG |
||
|
|
|
|
|
#474 | ||
|
Spider-Pig
|
leksandrit
Народ уже давно до токого додумался. Просто лучше копироваь тот же дельфин, нежели его покупать. Экономишь вроде около 20к-50к. Да если учесть что большую часть нужного обарудывания производят уже твои фабрики, то это уже вдвойне счастье. |
||
|
|
|
|
|
#476 | ||
|
Новичок
|
>Просто лучше копироваь тот же дельфин, нежели его покупать.
Не это я знаю Они у меня все на благо империи трудятся Сплитские супертанкеры на потоке производятся
||
|
|
|
|
|
#477 | ||
|
Юзер
|
У меня вопрос к активным использователям Экстенда:
гиде мона найти верфь Отаса?
|
|
|
|
#479 | ||
|
Юзер
|
<Le$oN>, пасиб большое. Еще вопросец - где мона найти сохенскую верфь, если есть такая, и пройти миссии для них. Я читал, что кто-то должен быть в Мальстриме вроде - так вот у меня там никого нет. И обещали во втором Неизвестном секторе (с яхтой Понтифика) флот сохенов... у меня тож нету. Де брать?
ЗЫ. Если нету верфи, де мона взять Sohnen Oriax, кроме захвата? ЗЗЫ. А гиде мона улучшить отношение с землянами? А то я прилетел на Землю и меня тама завалили... *плак* *плак*
Не знаешь - не лезь, а знаешь - тем более... Последний раз редактировалось Angel DStaar; 26.09.2007 в 19:44. |
||
|
|
|
|
|
#480 | ||
|
Юзер
|
|||
|