|
|
#461 | ||
|
Жестокей Х(
|
|
|
|
|
#463 | ||
|
Опытный игрок
|
So1idus
Не наверняка а точно!!! Я это уже не раз говорил (покрайней мере в новостях на некоторых игровых сайтах писали что движок имено анриаловский)
|
|
|
|
#464 | ||
|
Игрок
|
А я слышал, что движок разрабы сами создали, но я не помню, где именно я это слышал!
Кто хочет от жизни слишком много, тот может потерять всё; Но а кому мало нужно от жизни, тот рискует вообще ничего не получить... Последний раз редактировалось Dimoniche; 28.09.2007 в 12:31. |
||
|
|
|
|
|
#465 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#466 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
P.S. ой, два поста подряд, не бейте меня пожалуйста! Я имел ввиду, если они так же хорошо Unreal 3.0 модифицируют
Кто хочет от жизни слишком много, тот может потерять всё; Но а кому мало нужно от жизни, тот рискует вообще ничего не получить... Последний раз редактировалось Dimoniche; 28.09.2007 в 12:47. |
||
|
|
|
|
|
#467 | ||
|
Жестокей Х(
|
если они используют старый движок 0_о Уж пусть они лучше новый юзают. Тока хотелось бы чтобы сглажывание нормальное было, а не как в MoH: Airborn.
|
|
|
|
#468 | ||
|
Опытный игрок
|
Щас короче смотрю видео-интэрвью по калу4, дак там разработчик сказал что мы будем играть за британсково десантника, на стороне русских, и русские будут как против вас так и за вас... Меня это зацепило... Мож даже и всё таки куплю игру
|
|
|
|
#470 | ||
|
Новичок
|
На мой взгляд эта игра ищет новые идеи, продвижения, так как темы второй мировой давно истёрты,Современная тематика для Call of Duty сулит огромный шаг вперед.
|
||
|
|
|
|
|
#471 | ||
|
Юзер
|
Если не будет союзников-русских, то игру покупать не буду, к тому же КОД уже приелся, тупое стрелялово и ничего больше... В наши дни решает ИИ, а не идиотские скрипты, которые могли удивить нас в 1 части.
|
||
|
|
|
|
|
#473 | ||
|
Игрок
|
И ничего в этом хорошего нет! Вот в СТАЛКЕРЕ например тоже всё ИИ решает, но чё в этой игре хорошего, если бы её никто так не расхваливал, и еслиб она не была НАШЕЙ, то у этой игры фанатов было бы в разы меньше! Ведь там кроме ИИ и Чернобыля больше нет ничего хорошего! Кроме стрельбы и разговоров там больше ничего нет! Никаких ярких моментов!
Так что сейчас главное не только ИИ, но и полная интерактивность окружения с небольшим количеством грамотных скриптов, а игра без скриптов - скучная игра! ИМХО
|
|
|
|
#474 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
dimoniche согласен, динамика в шутерах важней ИИ (зы но Сталкер все же не шутер а РПГ почти)
лови +
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#475 | ||
|
Юзер
|
Ayd-0077
Ну и на каком основании ты судишь об ИИ и о том, что это "не будет просто стрелялово"? Во всех роликах видно, что никакой тактики нет, просто иди бок о бок с товарищами и уничтожай всё живое. Тупое стрелялово. А то, что болваны могут прятаться за ящиами - ещё не показатель их ума.*) |
||
|
|
|
|
|
#476 | ||
|
Юзер
|
dimoniche
Сталкер типа свободна игра что хочеш то и елай, а Зов долга всегда был линейкой, в таких играх ИИ должен быть сильным, и грамотные скрипты тоже должны быть, но блин если боты тупейшие то и играть в сингл совсем не интерестно становится |
||
|
|
|
|
|
#477 | ||
|
Игрок
|
CB9tou*
Боты в КоД всегда были умные, так что я не сомневаюсь, что они будут такие же в КоД 4
|
|
|
|
#478 | ||
|
Опытный игрок
|
Awolf
Почему главное не ИИ а динамика в игре? Например F.E.A.R. совмещает эти два качества, и очень даже не плохо (но у него есть другие минусы).
|
|
|
|
#479 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Егор5 потому что динамика вляет на геймплей больше чем ИИ. И при норм динамике не может быть плохой ИИ. А вот при хорошем ИИ может вообще не быть динамики, - позиционная война.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#480 | ||
|
Опытный игрок
|
Awolf
Не согласен. В некоторых играх динамика такая что на ИИ е успеваешь обращать внимание. А там где ИИ хороший и динамика 90% вероятности будет отпад
|
|
|
|
|