![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный фильм? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
23 | 5.54% |
| 2/10 |
|
5 | 1.20% |
| 3/10 |
|
12 | 2.89% |
| 4/10 |
|
10 | 2.41% |
| 5/10 - проходной фильм |
|
50 | 12.05% |
| 6/10 |
|
42 | 10.12% |
| 7/10 |
|
76 | 18.31% |
| 8/10 |
|
77 | 18.55% |
| 9/10 |
|
80 | 19.28% |
| 10/10 - шедевр киноиндустрии |
|
40 | 9.64% |
| Голосовавшие: 415. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#461 | ||
|
Foolosopher
|
Цитата:
Это ты к чему? |
||
|
|
|
|
|
#463 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#464 | ||
|
Игрок
|
Я так смотрю, что симбиота правильнее было бы назвать не веном, а вЭМОн...
If you ever had any problems or worries regarding your penis size, we got two words for you IT'S OVER. We GUARANTEE that you will get an increase in your penis size within 3 months. It is our goal to provide you with the absolute best penis enhancement product that actually delivers on its promise. |
||
|
|
|
|
|
#465 | ||
|
Юзер
|
Как симбиан боится огня, если он прилетел в расколеном метеорите?
Бред заключается в том, что от взрыва вяская жидкость, которая произвольно движется испарится не может, тогда бы металл подплавился немного, да и бетон снизу тоже изменился. А вообще мне кажется ,что бомба эта имеет разрывной характер( типа противопехотная граната), а не взрывной( типа противотанковая граната). |
||
|
|
|
|
|
#466 | ||
|
Новичок
|
7\10 моя оценка ему,болеем чем неплохой фильм.
Я если честно ожидал худшего,потому как многие его "розхваливали" не в лучшую сторону...
|
|
|
|
#469 | ||
|
Новичок
|
А мне фильм вообще не понравился, он пытается донести какие-то высокие цели до тебя, но получается от этого только хуже.
самый нормальный момент в фильме это тот момент когда Паркер становится плохим, то есть перестает быть этаким невинным хлюпиком, воплощением добра и начинает наконец то быть мужчиной (хотя не спорю иногда он перебарщивает), но в остальном злой Питар Паркер рулит. А так в общем в фильме нет никакого смысла и в него вложено куча бессмысленных денег не оправдывающих себя.
|
|
|
|
#470 | ||
|
задротка
|
Fe@r
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#471 | ||
|
Doctor Who
|
ну на самом деле да... единственное чего боится симбиот - это резкого звука...поэтому симбиот мог выжить.... но в любом случае Брок точно умер... поэтому если Веном и вернется в новом фильме то носителем уже будет скорее всего Мак Гарган (как сейчас в комиксах)
|
|
|
|
|
#472 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
"Где-то все это я уже видел!"(с). В. Курылев |
||
|
|
|
|
|
#473 | ||
|
Игрок
|
Бедная MJ, ее в каждой части куда-то закидывают, привязывают... эххх...
If you ever had any problems or worries regarding your penis size, we got two words for you IT'S OVER. We GUARANTEE that you will get an increase in your penis size within 3 months. It is our goal to provide you with the absolute best penis enhancement product that actually delivers on its promise. |
||
|
|
|
|
|
#475 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#477 | ||
|
Игрок
|
Кто слышал украинский перевод меня поймет. Там слегка смешнее=)) В начале мы слышим:
Привiт! Я Пiтер Паркер! Я людина-павук!=)) А ще в мене э дiвчина=)) В фильме есть момент когда MJ звонит Питеру. В русском переводе к Питеру заходит та самая дочь русского еврея из одессы ака хозяина дома и говорит "Тебе звонят. Это MJ! Я положила трубку сверху". Украинский перевод этого момента: Тебе звонит MJ! Я..я даже трубку не вешала" =)))))))))))))))
||
|
|
|
|
|
#478 | ||
|
Guest
|
На мой взгляд Венома должны были оставить на четвертую часть, а в третьей чтобы был только паркер со своим черным костюмом. И вообще я считаю что паркер должен был убить Гарри в приступе ярости. А в следующем фильме он бы боролся со своим внутренним злом. Но нет, вместо этого мы получили какую-то недоделанную историю, из-за которой сложно понять мотивации и действия персонажей фильма. Поэтому теперь буду возлагать большие надежды на четвертую часть.
|
||
|
|
|
#479 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Фильм достаточно интересный, но мне первая часть больше всего нравиться, как продолжение вполне себе ничего, но не больше, мне кажется можно было и по лучше что-нибудь снять, хотя говорить то легко, а вот сделать такое... все же молодцы они!
|
||
|
|
|
|
|
#480 | ||
|
чувак
|
Фильм понравился. Лучше второй части. Явно попкорновый фильм. Тут верно подмечают, что когда Паркер стал эмо-пауком было лучше. ИМХО, самый лучший момент фильма.
P.S. Перед просмотром запастись попкорном, колой, и чипсами ![]() Скрытый текст:
|
|
|
|
|
|