|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Mercenaries 2: World in Flames - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Mercenaries 2: World in Flames ![]() Жанр: Third-Person Shooter Платформа: PC, Xbox 360, PS3, PS2 Дата выхода: 4 сентября 2008 год Дата выхода в России: 5 сентября 2008 год Разработчик: Pandemic Studios Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Soft Club и Electronic Arts Официальный сайт: Click Here Официальный Русский сайт: Click Here Язык: Английский, Русские субтитры Видео: Видео с GameTrailers Скришоты: Открыть галерею скриншотов с IGN Открыть галерею скриншотов с GameSpot Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Они обучены убивать, уничтожать и крушить, они мастерски владеют любым видом оружия и в совершенстве освоили управление машинами, танками и самолетами. Они даже могут повлиять на ситуацию в целом государстве! Кто они? Наемники, готовые без лишних вопросов выполнить любое задание за солидный гонорар. К ним обращаются, когда не остается других вариантов. Как раз такая ситуация возникла в Венесуэле, где в результате гражданской войны к власти пришел жестокий и беспощадный тиран. Восстановить порядок и прекратить вооруженный конфликт — ваша задача. Для выполнения миссии можно использовать огромный арсенал, состоящий из самого разного вооружения: от пистолетов до ядерной бомбы. Техника тоже придется кстати — танки, бронированные машины, джипы и гоночные автомобили станут отличным подспорьем в бою. Огромный мир, населенный колоритными персонажами и коварными противниками, сурово наказывает за ошибки, но предоставляет массу возможностей для выполнения задуманного. Однако учтите — каждое действие имеет последствия, поэтому просчитывать свое поведение необходимо на два шага вперед. Особенноси игры: Скрытый текст: Статьи по игре: Скрытый текст: Важно! Все проблемы связанной с игрой обсуждаются в отдельной теме по игре, т.е. здесь..
Последний раз редактировалось Toxic; 05.09.2008 в 15:53. |
||
|
|
|
|
|
#461 | ||
|
Soldier
|
|||
|
|
|
|
|
#462 | ||
|
Игроман
|
Наконец-таки приобрёл я данную игру, вот решил рассказать о первых впечатлениях.
Во-первых всё, что касается технической стороны проекта: Оптимизации: она в игре довольно-таки неплохая, но вот на больших пространствах колличество FPS падает примерно на 10, но я в принципе доволен, так как с 7600 gs особой производительности не добьёшься. Графика: в игре довольно-таки приятная картинка, ненапрягающая, сочная, но вот если смотреть в сравнение с другими проектами, то это конечно же не сверхтехнологично (хотя разработчики к этому и не стримились). Порадовало освещение, а так больше ничего не приглянулось. Разрушение и крайне нереалистичная физика: было очень приятно, в самом начле, разрушить пару деревянных строений, конечно же я знал, что в этом плане реализмом и не пахнет, но каково было моё удивление, когда я изрешитил дерево, а оно как стояло, так и стоит. Помогает лишь граната. То-ли дело вызов поддержи с помощью которой можно уничтожить большие строения, вот это действительно то, что удалось разработчикам на славу, выглядет заворажевающе, ничего не скажешь. Теперь о геймплее: по-началу я не смог оценить все его прелести, уверен, что ближе к середине он будет увлекательным, смысл примерно таков: приехать до определённогот места, убить десяток врагов и в конце взорвать нужную цель, не то что бы мне это не понравилось, просто с плохой оптимизацией, впечатление портятся в двойне. Ну и сюжет: оценивать пока не буду, так как единственно что я сделал, это перёщёлкнул начальный и ему последующие ролики, так как игра в них зависала. Звук: голос главгероя неплохо озвучен, женский голос тоже приятен, ну а в остальном в принципе звук как звук, ничего особенного. Управление: а вот что для меня является главным минусом PC-версии, так это управление. Мне пришлось проходить на геймпаде так как на клавиатуре с мышкой это довольно-таки неудобно, чувстивительность я так и не смог подстроить под себя, да и на геймпаде, как мне кажется, намного удобнее. Ну и что в итоге, вот мои оценки по вышеперечисленным параметрам: Графика: 7,5 Геймлей: 7,0 Звук: 7,0 Интерфейс и управление: 5,0 Итог: 7,0 |
||
|
|
|
|
|
#464 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#465 | ||
|
Игроман
|
Его можно крупнокалиберным пулеметом свалить.
|
|
|
|
#466 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#468 | ||
|
Юзер
|
Техника открывается по мере прохождения и выполнения доп. миссий, а вот одежду я так ни одну и не открыл, хотя прошел больше чем на 60 %.
|
|
|
|
#469 | ||
|
Игрок
|
Народ подскажите что как мне лучше за пиратов доставить ром в 1 их миссии. А то на базе где стоит грузовик проблем-то особых нет, а вот когда я подъезжаю к городу, там вертолет вражеский в воздухе, и он вечно меня ракетой уничтожает.
|
||
|
|
|
|
|
#471 | ||
|
сталк3ер по жизни...
|
0leganXX
Поугарать она сойдёт. Такя безбашенная игра про наёмников, которые в одиночку всё армию Венесуэльцев снести сможет. Вообще там приколов куча. И про Разрушитель (ещё долго помнить буду , и про пилота истребителя Мишу. Сделать там можно много чё. Во-первых, процентов 85 предметов игрового мира можно Основательно разрушить. Короче, мне игра понравилась больше, чем Just Cause, хотя по духу они близки.Кстати, а там Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#472 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#474 | ||
|
Новичок
|
Чет меня этот ядерный взрыв вобще разачаровал. Я думал он там пол города сносит а на самом деле в радиусе 30 метров действует , ни ударноый волны ничего нет...Там можно в машину чужой группировки залезть и въехать к ним на базу, но я это стелсом не назвал бы. Хотя фиг знает разрабы говорили что если за разных персонажей играть то и стиль прохождения разный будет и если играть за девушку то может будет стелс .
|
||
|
|
|
|
|
|