![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Ваша любимая часть? | |||
| Человек-Паук / Spider-Man |
|
57 | 34.76% |
| Человек-Паук 2 / Spider-Man 2 |
|
60 | 36.59% |
| Человек-Паук 3: Враг В Отражении / Spider-Man 3 |
|
47 | 28.66% |
| Голосовавшие: 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Человек-Паук / Spider-Man Скрытый текст: Человек-Паук 2 / Spider-Man 2 Скрытый текст: Человек-Паук 3: Враг В Отражении / Spider-Man 3 Скрытый текст: Новый Человек-паук / The Amazing Spider-Man Скрытый текст: Шапка сделана IN..Spect0r'ом
Дальнейшее курирование за Azzido Информация взята с КиноПоиск.Ru и IMDb.com Последний раз редактировалось OldBoy; 01.06.2012 в 16:38. |
||
|
|
|
|
|
#461 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Они очень странно жонглируют сеттингами...
|
|
|
|
#462 | ||
|
Игроман
|
да лень как-то сам поищи
Добавлено через 43 секунды Цитата:
Всё что я слышал это ты, что в фильме помимо джейн будет еще и гвен.
Решил быть хорошим... Последний раз редактировалось rembo 360; 20.01.2011 в 01:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#463 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
В любом случае я сомневаюсь что в фильм будет напоминать какую-то конкретную вселеную паука, будь то альтимейт или классика. Так предлагаю завязывать с фразачками типа "а вот это по алтимету/не по алтимейту". Последний раз редактировалось Frееze; 20.01.2011 в 14:21. |
||
|
|
|
|
|
#464 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Будут родители Паркера? о_о Этож к какому флешбеку их прикрутить надо х_х
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#466 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Ну в алтимейт версии спокойно прикрутили к сюжету про Венома. Так что это все по воле сценаристов. А, да... Я часто прибегаю к версии событий Ultimate, но все же... В том же сеттинге паутина у Паркера была разработкой его отца. Так что вариантов их присутствия в фильме в форме флешбеков полно.
Count Orlok is my hero, no jokes. Последний раз редактировалось FrodoBaggins; 22.01.2011 в 03:27. |
||
|
|
|
|
|
#470 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#471 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#473 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#474 | ||
|
Useless Cowboy
|
О нет, только не это. Летающий сам по себе и швыряющийся файерболами демон мне как-то ой как не нравится.
|
|
|
|
#475 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Согласен - интересный перс, однако я не думаю, что в первом фильме Паркер сможет его уделать - не посилам - он же новичок в геройском деле, а вот ко второму фильму он окрепнет и вот тогда maybe... чтобы трилогию было интересно смотреть нужно в каждом последующем фильме делать главгада сильнее предыдущего.
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 23.01.2011 в 23:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#476 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
ну например в Shattered Dimesions в нуар вселенной гоблин блы огромным перекаченным мобом, так что не беда.
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#477 | ||
|
Опытный игрок
|
Гоблин в Альтимейт это шик. Сделать его в фильме-мега WIN. В комиксе как раз таки он в начальных выпусках светится, а там то такую можно битву устроить в фильме с эффектными боями. Да и сопли с Гарри прикрутить. Да, это яб посмотрел. Правда в комиксе в этих арках Мери была не на последних ролях, ну да можно же убрать или под ГВен подстроить. Интересно то было бы. Еще солдаты Фьюри на него охотятся, заваруха на три фронта, классно можно оформить. Было бы классно) Такого Гоблина яб заценил в 3D
|
||
|
|
|
|
|
#478 | ||
|
D'hoine
|
|||
|
|
|
|
|
#479 | ||
|
Гейммастер
|
Пфф... Ну ей Богу, пусть это будет "как ни крути" Гоблин. Это всего лишь название. В алтимейте Гоблин совсем другой и очень слабо похож на Гоблина из классики, как по характеру, так и по тому что он из себя представляет как враг.
|
||
|
|
|
|
|
#480 | ||
|
Игрок
|
Если когда-нибудь начнут снимать фильмы по нуар-вселенным марвеля, я начну приносить кровавые жертвы богам Голливуда в честь такого праздника. Но сейчас рассчитывать на подобного Гоблина глупо. Ну и раз уже здесь все строят предположения, позвольте и мне. Судя по списку персонажей, которых уже объявили, больше всего подходит под арк о симбиотах из алтимейт вселенной, как-то так.
|
|
|
|
|