![]() |
#1 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() Жанр: Action/Racing Разработчик: Rockstar North Издатель: Take 2 Interactive Издатель в России: Soft Club Дата выхода: 13 мая 2003 года Мультиплеер: нет Официальный сайт: http://www.rockstargames.com/vicecity/pc/ Фан сайт: http://www.gta.ru Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Grand Theft Auto: Vice City — четвёртая по счёту основная компьютерная и видеоигра в популярной серии Grand Theft Auto. Игра, разработанная студией Rockstar North (бывшая DMA Design) и изданная Rockstar Games, появилась 27 октября 2002 года в версии для PlayStation 2 на прилавках североамериканских магазинов, быстро став самой продаваемой видеоигрой 2002 года[1] и одной из наиболее прибыльных компьютерных игр в истории.[2] На волне успеха Vice City была издана в Европе, Австралии и Японии, а также для ПК. Rockstar Vienna адаптировала игру для Xbox, выпустив сборник Grand Theft Auto: Double Pack, куда также вошла предыдущая игра серии, Grand Theft Auto III. Vice City использует доработанную версию движка предыдущей игры, Grand Theft Auto III, также предоставляя игроку в распоряжение большой город, наполненный различными зданиями (от отелей до небоскрёбов), транспортными средствами (машинами, мотоциклами, катерами, яхтами, вертолётами и самолётами) и людьми. Игровой мир События игры разворачиваются в вымышленном городе Вайс-Сити (Vice City), в котором легко угадываются черты Майами, штат Флорида. Действие происходит в 1986 году — визуальный стиль игры, особенно одежда, музыка и транспорт, отражает это, иногда с элементами изящной пародии. В отличие от неприкрыто урбанистического Либерти-Сити из Grand Theft Auto III, Вайс-Сити предстаёт перед игроком в основном чистым и процветающим городом с привлекательными пляжами, раскачивающимися на ветру пальмами и ярким солнцем. Конечно же, присутствуют убогие микрорайоны, заброшенные особняки и военная база, но это лишь добавляет игре ощущения реальности. Vice City можно считать приквелом к предыдущей игре серии (GTA III), события которой разворачиваются «в наши дни» (то есть в 2001 году, когда была выпущена игра). Сюжет, Характеристики, Игровой процесс: Скрытый текст: Дополнительно Скрытый текст: Последний раз редактировалось So1idus; 20.09.2009 в 17:01. |
||
![]() |
|
![]() |
#461 | ||
Юзер
|
Посмотри мой последний пост выше. Зайди в папку data -> handling.cfg через блокнот открой. Найди в нем раздел boats, и лодку в нем - speeder. И замени все значения напротив него на Скрытый текст:
|
![]() |
#463 | ||
Новичок
|
Помогло. Теперь катер плавает как надо! Большое спасибо Взъерошеный. Теперь я смогу пройти Вайс!!!
|
![]() |
#464 | ||
Новичок
|
Это доброе старое изминение моделей машин, света фар, скинов... Помню раньше часами устанавливал новые модели, затем искал эти тачки, потом города и так далее. Но все это понты, сейчас столько современных новых игр с проработанными моделями.
|
||
![]() |
|
![]() |
#466 | ||
Опытный игрок
Предупреждения: 2
|
|||
![]() |
|
![]() |
#467 | ||
Игрок
|
Ну про Делюкс и Ультимейт я кончно ничего не говорю, но порой попадаются откровенног плохие моды - глюки, вылеты, плохие модели - и визитка. Я сам и то лучше сделаю!
|
||
![]() |
|
![]() |
#468 | ||
Useless Cowboy
|
Argentum91
Ну не все такие рукастые как ты! Я лично из модов видел только Ultimate, Modern Mode и Ментовский Беспределе и хочу заявить, что оригинал во сто раз лучше!
|
![]() |
#469 | ||
Игрок
|
Мастер Q
Я имел ввиду что порой в некоторых модах модели машин так косячно заменят, что машины проваливаются сквозь землю, текстуры пропадают, на средних и дальних дистанциях у машин видны только колёса, я незнаю как они иш инсталировали, но я сделал бы лучше. Я не говорю что могу полностью перекроить игру - нет, но хотя бы новые машины я поставить в состоянии. Я например полностью заменил машины в Мафии. |
||
![]() |
|
![]() |
#470 | ||
Новичок
|
Вчера впервые прошол Вайс. Наконецто. Но еще только 70 процентов.
У меня есть вопрос. Сколько нужно обслужить людей в Черри Поперз, что б пройти миссию?
|
![]() |
#474 | ||
Юзер
|
Нет, берешь этот фургончик, заключаешь сделку с 50-ю людьми и отвозишь вроде обратно. Насчет привоза обратно - не уверен, конечно, но то, что надо 50 - точно помню
![]()
|
![]() |
#476 | ||
Новичок
|
А в статистике игрока пишеться о том, прошол ли я миссию такси, полицейского, пожарника, медика?
|
![]() |
|
|