|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
![]() Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru
В теме рекомендуется писать впечатления от игры с установленным последним патчем! Пара советов тем кто еще не играл и только собирается: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Irina; 02.06.2008 в 00:53. |
||
|
|
|
|
|
#462 | ||
|
Люблю ракушки
|
Melon
Ага помню я бежал из Силдена в Нордмар и наткнулся на кучу орков, пробивался сквозь их ряды я долго т.к. шаманов много было - зажимали, в потом сквозь шахту пробежал в клан молота и узнав там, что это квест был и я его уже выполнил)))) Да и это мне напомнило, как в 1 готике пробивался без Улу-Мулу через лагерь орков к Спящему и как разбивал орков во 2 части. Вот еще один момент для похожести всей серии - Орки и битва с ними!
Последний раз редактировалось KOT-XL; 01.05.2007 в 10:22. |
||
|
|
|
|
|
#463 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
KOT_XL
Тоже вспоминаю.Исследую тереторию.И захотелось мне в Готу попасть.Один из путей-мимо Монтеры.Я так спокойнопо дорожке.Смотрю,какойто лагерь.Особо не подозревая опасности я пошел в лагерь.И бандиты меня как начали валить.Короче я почти весь лагерь перевалил,2 лучников неуспел. |
||
|
|
|
|
|
#464 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
Угу, квест клевый, потратил на его прохождение 3 часа, однако награда несколько разочаровала.
|
|
|
|
#466 | ||
|
Юзер
|
А мне понравился квест Богира: убить белого потрошителя. Я этого волка 2 часа искал, потом бросил этот квест. А нашёл его случайно: прыгал по горам, искал Ксардаса, а нашёл волка. Вообщем, непростой квест.
P.S. Никто не знает, куда уходит Богир, когда ты выполняешь его квест?
If you want to be a hero well just follow me (с)John Lennon ------------------------------------ А мне приснилось: миром правит любовь, А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... |
||
|
|
|
|
|
#467 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
У меня наоборот: искал волка, нашел Ксардаса.
|
|
|
|
#469 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#470 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
cae-Melon
Я тоже! Мне уже надоело бегать по Нордмару и искать это глупое животное. Если встречу завалю, а если нет то бог с ним.
|
|
|
|
#471 | ||
|
Люблю ракушки
|
У меня его по дороге загрызали!
|
|
|
|
#472 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
KOT_XL
Ну да, он же по идее и уходит в лес умирать.
|
|
|
|
#473 | ||
|
Новичок
|
Я фанат всей готики, особенно 3-й
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#474 | ||
|
Новичок
|
Мне очень понравился Иштар, классный город, и музыка отличная. Но все же многие города в Готике 3 кажутся мертвыми - такое чувство возникало под конец первой и второй части, когда все дела уже сделаны, и остался последний рывок. Может, это из-за отсутствия новых диалогов? Очень здорово было бы от старых знакомых слышать истории совершенных игроком подвигов, и т.п.
Очень разочаровали встречи с соратниками ГГ, два трехстрочных диалога с ними дали ясно понять, что у Пираний совсем не было времени на реализацию...(JoWood - Suxxx!). Нужно проследить за ним - топает к тому месту, где был Белый Потрошитель. Там будет Белый Мракорис, его можно убить, но друид ничего не скажет по этому поводу...
Уважаю людей, которые грамотно излагают свои мысли. И зачем только придумали эти подписи? Последний раз редактировалось Дамарок; 02.05.2007 в 00:42. |
||
|
|
|
|
|
#475 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#476 | ||
|
Люблю ракушки
|
Да очень жаль,что разрабы не присмотрели этот момент! было бы игрокам,что вспомнить о прндыдущих играх серии! Вот, например во второй Готике я много раз встречался с ностальгическими ситуациями (пример,если бежеть в начале игры от башни Ксардаса, наткнешься на Бандита, разговорившись с ним можно будет вспомнить случац из первой готики, про амулет оказавшийся засадой. Диего вообще дает премию ностальгии если довести его до места где началось первое приключение ГГ, да и вообще там было много ностальгии, по сравнению с третьей Готикой, там я вообще практически ничего, кроме старых знакомых ГГ, ностальгического не замечал!)
|
|
|
|
#477 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#478 | ||
|
Люблю ракушки
|
Да это там есть! Вся ностальгия ушла с концами в Готику 2!
|
|
|
|
#479 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Поддерживаю. Только на севере лучше бы греться от факела или костра, а то от водки он бы пьянел. Если же пьянение не организовать, то как-то недоделано получится.
|
|
|
|
|
#480 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||