|
|
#1 | ||
|
Мастер
|
Создание карт, модов для WarCraft 3
Прежде чем задать вопрос прочитайте следующее: Полезные ссылки, программы и прочее..., Оглавление "Библиотеки Творцов" Данная тема предназначена для решения каких либо проблем или помощи в создании карт и модов для игры Warcraft 3. Немного о наборе инструментов, которые понадобятся нам в создании и редактировании: WorldEditor Скрытый текст: Автор: Blizzard Entertainment Тип: Редактор мира Warcraft 3 Способ распространения: На диске с игрой Язык: Русский Версия: 1.21b О программе: Официальный редактор карт для вара очень удобен и вполне не сложен. Редактор похож на своего предшественника StarEdit (редактор мира StarCraft), но он все равно отличается большой функциональностью и интерфейсом. Больше информации можно узнать на WikpediaАльтернативные редакторы:Прочие программы:
Полезные ссылки: Последний раз редактировалось Emix; 04.01.2011 в 10:42. |
||
|
|
|
|
|
#466 | ||
|
Uncle Worrag
|
[XGM]AnD
Mr. G ХУДОжnick Про XGM, вы сказали верно, я тоже частенько там лазию, и даже зарегестрирован на тамошнем форуме, но к сожалению, у меня очень мало времени чтобы там постить, его катострофически не хватает, но статьи там действительно стоящие, да и сам сай очень даже нечего, я бы сказал - лучший сайт по мэпмейкингу на варик.
|
|
|
|
#468 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 10.12.2005
|
Цитата:
|
|
|
|
#469 | ||
|
Юзер
|
ddryid, близардру даже не модмейкерский =). Но тот отдел по варику, где творят миры, он конечно достаточно большой... Но всеравно бессмысленно спорить, кто из них лучше
|
|
|
|
#471 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
) дал 10 варнов с коментарием клоун, сам он клоун.Причом до этого я был в ридонли, тогда, когда он уже должен был спать давным давно (две недели прошло). Да ваще в рот его это хгм еб....т.
Последний раз редактировалось ddryid; 13.09.2006 в 18:24. |
||
|
|
|
|
|
#472 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 10.12.2005
|
между прочим, крафтер был прав...
скажу даже больше, ты таким и остался... а месть - это глупо, тем более виртуальная... ладно, хватит флудить уже...
|
|
|
|
#473 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Мне нужно достать звуки из warcraft 3 в более-менее играемом формате. Я извлек все wav-файлы MpqEdit'ом, но все плееры, стоящие у меня на компе, их проигрывать отказываются - говорят, неверный формат файла. Есть ли какой-нибудь конвертер, что ли, в более-менее понимаемый плеерами формат?
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#474 | ||
|
Uncle Worrag
|
pokibor
Странно, все звуки там записаны в wav формате, и проигрываются с помощью любого плеера (будь то винамп или виндовс медиа плеер) Покрайне мере у меня так...
|
|
|
|
|