|
|
#461 | ||
|
Юзер
|
по-моему такого рода знатоков в наш клан не завезли ))
|
|
|
|
#462 | ||
|
Игроман
|
Да ладно, мы там сами что-нибуддь родим
|
|
|
|
#463 | ||
|
Игроман
|
Уважаемые Алл Спортс.
Я пришел к вам с миром %) Т.к. ном37 ушел, что теперь будет с темой Барселона в разделе Спорт? Теме нужен постоянный саппорт и обновление шапки... Сейчас этого не наблюдается... Если вдруг у вас нету заядлого фаната или большого поклонника, то... Предлагаю, а точнее прошу дать эту тему мне... Это будет как знак сотрудничества + я за темой буду следить, ибо Барсу очень люблю... В общем, подумайте.
|
|
|
|
|
#464 | ||
|
МиЛаФФк0
|
-Alex-
ты тут не один такой. А куда кстати Ном делся?
|
|
|
|
#465 | ||
|
Игроман
|
??? Ты про Барсу? Ну если не один, тогда почему тема в застое и постю там только я один почти?
Ну еще Айвер приходит...Вопрос не в моей компетенции... UPD: Кстати, его судьей взяли от вашего клана...
Последний раз редактировалось -Alex-; 09.01.2007 в 17:29. |
||
|
|
|
|
|
#466 | ||
|
МиЛаФФк0
|
я там стараюсь регулярно поститься поскольку болею за них
|
|
|
|
#467 | ||
|
Игроман
|
здесь я, здесь...
Выберите другую кандидатуру и напишите бобру в личку. Я выдвигался не от клана. И т.к. из клана ушёл состоять в судьях от клана не могу.
Голубь летел зигзагами, и машина Юань Мэна часто цепляла другие машины. Некоторые из них были очень красивыми и наверняка дорогими, и сидевшие в них люди с золотыми цепями на шеях злобно щурились и показывали Юань Мэну по несколько пальцев, подгибая остальные — кто шесть, кто четыре, кто восемь. Юань Мэн догадался, что это местные чиновники, которые хотят объяснить ему, сколько у них оленей, чтобы он их уважал. Он им всем в ответ показывал один палец, средний, чтобы они поняли, что хоть оленей у него совсем нет, и он в мире один, зато, по всем китайским понятиям, стоит точно посередине между землёй и небом. |
||
|
|
|
|
|
#468 | ||
|
Новичок
|
Чисто из спортивных соображений
Если что-то не то, вы меня пожалуйста поправте. 1. Evlast 2. Увы нету, недавно винт купил... 3. В процессе боксом; занимался лыжными гонками (2года, не знаю учитывается ли это), Тайский бокс. 4. Гимнастика, единоборства, игровые виды... 5. Гоночные и игровые симуляторы 6. 13 лет 7. России 8. Матвей Коробов (чемпион мира и европы в любительском боксе в весе до 75 кг) 9. Любовь и необьяснимый факт стремления к спорту 10. Нарисовать лого и просвящать народ спортивной терминологией, постить новости и т.д. 11. Целеустремлен, книгалюб, интерес к музыке и искусству. 12. http://forum.igromania.ru/member.php...poster&t=12749 Вот собтвенно в каком-то роде мое коротенькое резюме... Действия за вами! 9. |
||
|
|
|
|
|
#469 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Evlast
Тебе бы подрости немного (постов хоть 50 да и кармы) вообще это Царя работа небуду мешать) |
||
|
|
|
|
|
#470 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
. Сам бы был под сомнением!
|
|
|
|
#473 | ||
|
Игроман
|
А что на счет Барселоны? А то тема заброшена.
|
|
|
|
|
#474 | ||
|
Игроман
|
Сейчас заниматься темой некогда. Более-менее свободное время появится только через недели 3-4. Так что сдаю курирование этой темы.
Постить - не главное. А даже если рассматривать по постам: сравни свои посты и посты Алекса Пусть уже руководство клана решает, кому курирование достанется. Но чтобы отдали в хорошие руки
Голубь летел зигзагами, и машина Юань Мэна часто цепляла другие машины. Некоторые из них были очень красивыми и наверняка дорогими, и сидевшие в них люди с золотыми цепями на шеях злобно щурились и показывали Юань Мэну по несколько пальцев, подгибая остальные — кто шесть, кто четыре, кто восемь. Юань Мэн догадался, что это местные чиновники, которые хотят объяснить ему, сколько у них оленей, чтобы он их уважал. Он им всем в ответ показывал один палец, средний, чтобы они поняли, что хоть оленей у него совсем нет, и он в мире один, зато, по всем китайским понятиям, стоит точно посередине между землёй и небом. |
||
|
|
|
|
|
#477 | ||
|
Dota Master
|
1) Dh`oine
2) 225406304 3) Занимаюсь: Легкая атлетика (100м) Занимался: Футбол, САМБО 4) Футбол, хоккей, биатлон, легкая атлетика. 5) FIFA 2004-2007, NHL 06-07, PES 6. 6) 8 лет 7) Футбол- Рубин, Arsenal(Лондон) Хоккей- Ак Барс, Detroit Red Wings 8) Thierry Henry, Алексей Морозов 9) Увлекаюсь спортом и из-за этого охота вступить в клан. Так же завести друзей со сходными интересами. 10) Могу присылать новости футбола и хоккея, подсказывать в спорт-симулятарах. 11) Живу в Казани. Учусь в 10 классе. Увлекаюсь спортом. Являюсь болельщиком местных команд. 12) http://forum.igromania.ru/member.php?u=101305
|
|
|
|
#479 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||