|
|
#461 | ||
|
Новичок
|
Знаете какая мука жить в одной стране с людьми которых, пусть и непроизвольно, ненавижу? Это сильнейшим образом повлияло на мой выбор профессии: хочу выучиться на переводчика и уехать подальше... Повлияло на отношения с родителями: мама - патриот - полная мне противоположность... Повлияло на отношения с одноклассниками: не могу с ними нормально общаться... ЗЫ: Отнеситесь ко мне с пониманием и не засыпайте минусами в репутацию, por favor... Едва ли не в первый раз в жизни душу раскрываю...
|
|
|
|
#463 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#464 | ||
|
Страж Баланса
|
К любой фобии со временем привыкаешь, она утихает. Русофобию наверно победить до конца только уехав из страны. Единственный на мой взгляд выход.
EFR Вряд ли твои убеждения разойжутся с убеждениями твоих родных и близких. Поэтому оказаться по разные стороны баррикад сложно. |
||
|
|
|
|
|
#468 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
А у меня самая распространённая фобия!
Я боюсь остаться один в этом мире. Без родных, без близких, без друзей! Никому этого не желаю, так как считаю это самым страшным что может случиться с человеком! |
||
|
|
|
|
|
#469 | ||
|
Заблокирован
NecroZed
У всех есть фобия потери близких, это самая распротранённая и действительно серьёзная фобия. Ни одна другая фобия не сравнится с этой, и ни одна фобия не имеет таких фатальных последствий. |
||
|
|
|
|
|
#470 | ||
|
Новичок
|
NecroZed
Не думаю что это самая распространённая фобия - я этого не боюсь, мне их потеря просто безразлична... Во всяком случае подчёркнутое я бы не отнёс к самым родным (читать - к родителям). Наверное всему виной та фобия о которой я написал в верху этой страницы (пост №461). А самое страшное - я ничего не могу с собой поделать...
|
|
|
|
#471 | ||
|
Заблокирован
А можно поинтересоваться какой ты национальности?
А с однокласниками лучше общайся, потому что без общения тоже тяжело! |
||
|
|
|
|
|
#472 | ||
|
Новичок
|
NecroZed
Цитата:
По происхождению (смотря по бабушкам и дедушкам):на 1/4 Румын, на 2/4 Украинец, на 1/2 грузино-русский. Цитата:
|
|
|
|
#474 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
"Есть человек-есть проблема, нет человека-нет проблемы" - И.В.Сталин Не важно, что ты делаешь, ведь когда ты умираешь, ничего не имеет значения. Дураками не рождаются, дураками становятся. Linkin Park Fan Смерть пиратам! |
||
|
|
|
|
|
#475 | ||
|
Заблокирован
"KILLER"
Да, он не может общаться с людьми своей национальности, и у него от этого депрессия и масса неудобств, я первый раз слышу о такой фобии, довольно редкое явление брат... |
||
|
|
|
|
|
#478 | ||
|
Новичок
|
Shift
Боязнь грозы - торментофобия. ARA_47 Не меряй по себе, если ты этого не боишься, то это не значит что такой фобии нет. Ведь ты не боишься смерти (танатофобия)? Это не значит что никто не боится.
|
|
|
|
#480 | ||
|
† Magna et Veritas †
|
Тогда не нужно по ночам в лес ходить, вот и все, с этим по моему не так сложно справиться.
||
|
|
|
|
|
|