|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Assassin's Creed
Жанр: Action
Издатель: Ubisoft Разработчик: Ubisoft Montreal Дата выхода: 13.11.2007 Официальный сайт Действие игры происходит во время третьего Крестового Похода в 1191 году. Игрок получает под свое управление убийцу из ордена Ассассинов по имени Альтаир, который получает задание убить девять человек, которые планируют Крестовые походы. Игрок может путешествовать между тремя городами: Иерусалим, Акра и Дамаск. Все окружение в игре интерактивно, начиная от людей и заканчивая огромными детально воссоздаными историческими городами. Города населены множеством людей и то, как игрок будет управлять Альтаиром, будет влиять на их отношение к нему. Для примера, когда Альтаир пробирается через толпу, игрок может спокойно двигаться к намеченной цели, при этом Альтаир будет незаметно пробираться через толпу людей, стараясь не толкаться и не привлекать излишнего внимания, либо толкать и ударять всех на своем пути, в этом случае толпа может напасть на Альтаира или в панике разбежаться. Все эти возможности игрок может использовать для незаметного проникновения в нужные области или для того, чтобы скрыться от стражи. Скриншоты Скрытый текст: Видеоролики Если вы собрали все трофеи / ачивменты - пишите мне в ЛС. Добавлю вас в шапку, как мастера игры.
«Доброе утро. И, на случай если мы с вами больше не увидимся, добрый день, добрый вечер и доброй ночи.» Последний раз редактировалось Imagine; 12.05.2010 в 09:04. |
||
|
|
|
|
|
#461 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#462 | ||
|
Гейммастер
|
С самого начала раскрыли все карты. Помнится ещё на выставке в лейпциге в прошлом году Логвинов говорил что там будет что-то про будущее. Основная фишка игры, и то её за год до выхода раскрыли.
|
||
|
|
|
|
|
#463 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Ну что, погрузился я вчера в мир этой удивительной игры. Оценка - 98%! Почему так много? Ну, во-первых игровой мир - и графически и маштабно завораживает! Возможностей море (одни только прыжки с высоты в солому захватывают дух), проработанность великолепная.
Во-вторых - графика. Всё настолько отлично проработанно, видна малейшая деталь на костюме Альтаира. В движении всё великолепие удваивается, а то и утраивается! Паркур выглядит отлично, абсолютно без нареканий. Единственный глюк - это с отталкивание людей в толпе, иногда нормально выглядит, иногда асассин отталкивает воздух. =( В третьих - сюжет. Сюжет хороший, местами сумбурный, местами затянутый, но оригинальный! В четвёртых - управление. Все передвижения, акробатика и т.п. выполнены идеально. Я действительно заметил, что корабкания по стене осуществляются интуитивно. Конечно, не обошлось и без минуса, и первый - это система боя. Оно, мягко говоря для ловких, но опять же, минус оправданный! Сложность боя располагает к мативированному стелсу и это, имхо, верно. Глупо было бы, если пару раз махнув падала дюжина турков! Ну и отталкивание людей, про которое я уже писал... Итог - главный кандидат в Игру Года (Я ещё до Mass Effect не добрался))), ради таких игр я и купих Х360!!! P.S. Странная у меня история вышла с моей коллекционной версией - фигурки Альтаира нет! =( Есть диск с игрой, ДВД с видео материалами, гейм гайд и комикс. |
||
|
|
|
|
|
#464 | ||
|
Юзер
|
Попробовал вчера часок поиграть, пока нравится все, кроме двух моментов: 1. Если освещение на улице шикарное, то в закрытых пространствах и помещениях как-то не очень, порой во время диалогов напрочь отсутствуют тени от людей. 2. Играю на обычном телике, посему порой нихрена не видно, что там пишут - то крупно, то мелко.
А на счет ведения боя - нормально, но я ждал большего, например технику мечом возложить на правый стик, FNR показал что это очень даже перспективный апендикс на джойстике для рук и ног. ИМХО было бы интересней.
|
|
|
|
#465 | ||
|
Очень нудный тормоз
|
|||
|
|
|
|
|
#466 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
http://i020.radikal.ru/0711/c0/951438917579.jpg такая должна быть. |
||
|
|
|
|
|
#468 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
+ДевиД+
Коробка раза в два уже, на обложке - логотип игры. Кто знает, для чего в игре флаги? Просто бонусы собирать и ачивменты открывать? Кто-нибудь убивал всех тамплиеров? P.S. Играю и понимаю - игра великолепна! Но со временем нашлись и недостатки. Один из самых весомых - некая монотонность игрового процесса: Открываешь все обзорные башни, спасаешь всех горожан, собираешь все улики, выполняешь очередное задание... (я прохожу в такой последовательности, у других может различаться) Довольно монотонно, может только пока... Управление в бою оказалось намного легче, чем сначала казалось - временами слишком лёгкое!!! (если понять систему парирования и т.п.) |
||
|
|
|
|
|
#470 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
+ДевиД+ ну да, Кроме флагов (сарацинский, крестоностский, иерусалимский, ассасинский, ну и королевский) надо еще убить n число тамплиеров. За это ачивменты начисляются + по окончании игры доп ачивменты.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#472 | ||
|
Юзер
|
Она уже в начале надоедать начинает, до середины боюсь уже надоест
|
|
|
|
#473 | ||
|
Rejected darkness
|
абсолютно согласен, надоело. ну не зя так игры делать, на одной фиче всю игру строить(
|
|
|
|
#474 | ||
|
Игрок
|
Думаю в скором времени её дополнить какойто адон,который разнообразин мир некими заданиями и делами.
|
|
|
|
#475 | ||
|
Игрок
|
Да, что-то они разнообразием не балуют. Одни и те же побочные задания во всех городах перед каждой миссией, и мало чем отличающиеся друг от друга убийства основных целей. Ни тебе так необходимого стелса, ни разнообразных путей ликвидации очередного негодяя (возможность подобраться слева и справа, разными способами не назвать).
Кстати, о побочных миссиях, некоторые еще и дико глупы- например, информатор может попросить вас собрать флажки, которые он растерял по дороге к бюро в бою со стражами, звучит на редкость идиотично. Точно такие же задания, есть в недавнем Наруто, но там они хоть "в тему". У игр вообще очень много общего. Точнее, мало разного, разве что, Наруто по-проще, да. Тем не менее, мне ассассин нравится. Возможно, лишь беганием по крышам |
||
|
|
|
|
|
#476 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
VLASTILIN там самый сок игры начинается где то к середине. ВСе становится завязано на грамотных (подчеркну) перехватах - когда толпа озверевших крестоносцев нападает на убивца, это становится очень захватывающе. Хотя начало и вправду растянули.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#477 | ||
|
Юзер
|
Совершенно офигенная игра
Ну может чуток монотонно, но зато очнь красиво. Просторно. Прикольно хотябы то что путь из точки А в точку Б может быть очень разным, а по пути еще можно когонть спасти случайно ) Прикольно сделан бой где большое значение имеет момент нажатия кнопки а не последовательность их нажатия. Анимация хорошая, ну кроме раздвигания людей рукой - если плотная толпа то бедную руку колбасит. Прикольно убегать от охраны ) Вообще классно что можно идти почти куда угодно в городе. Для проходной игры это роскошь. Условность игре идет только на пользу я думаю. Она обеспечивает четкие и понятные правила по которым существует мир игры. Ну то есть то что нам обязательно надо залесть в стог сена, в домик на крыше, сесть на скамеечку или погулять с монахами чтобы сменить статус на беленький или там что после неудачной кражи из кармана можно отойти, потом снова подойти туда же и там тот же чувак будет стоять и разговаривать то же самое. Ну и что не надо ловить момент когда жертва там будет делать то что должна - когда мы придем тогда и будет. (в игре нет времени слава богу, но поэтому день не сменяется ночью) Ну и графика ) тени! И цвета городов. И экран загрузки. Вообще очень стильная и качественная игра. Действительно напоминает наруто. И крекдаун. Беготней по крышам и открытым, просторным городом. Но я еще в массэффект не играл правда |
||
|
|
|
|
|
#478 | ||
|
Игроман
|
Игра похожа на Prince of Persia?Тут писали,что и на GTA чем-то похожа.Так вот,если я фанат и GTA и Prince of Persia,то стоит брать?
Просто я нервничаю из-за не самых высоких оценок,а если брать,то естественно лицензию.Реиграбельность имеется?Сколько городов?Три как и обещали?Как реализованы переходы между городами? |
||
|
|
|
|
|
#479 | ||
|
Опытный игрок
|
Assassin's Creed я один из немногих в окружении совсем не ждал и совсем не понимал тотальную культовость проекта. Ну, не бывает чудес. Юбисофт таже ЕА только с кармой получше. И не умеют они совсем уж комплексные игры делать. Уж точно не с первого раза. Вот и тут - идея отличная, а ощущения как от God Father. Вроде и интересно, но нудно и однообразно. Убивает схиматичность и ограниченность геймплея. Паркур и три города сделали, а игру забыли. Фриплей сводится к "помоги всем жителям" (=убей еще 3 охранника), "собери 100 флажков" и "замочи 60 темпларов". Фигня какая-то. 7 из 10 максимум.
|
|
|
|
#480 | ||
|
Новичок
|
Купил сегодня ЦОД 4, Скейт, Масс Эффект, Асасинс. Скейт поиграл часа два порадовало, Масс Эффект вступительную заставку глянул и вышел, ЦОД 4 ( самое лучшее из того что я взял ) играю в мультиплеер уже пятый час. На счёт Асасина +1FXigr, поиграть можно, но мну хватило минут на 40..
|
|
|
|
|