![]() |
#1 | ||
Некромант клана!
|
Titan Quest - вопросы по игре и решение проблем
Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne Проблемы Жанр: Action/RPG Похожесть: Diablo II Издатель: THQ Разработчик: Iron Lore Издатель в России : Бука Количество: DVD 1 \ CD 4 \ DVD 2(Золотое издание) Ссылки: Сайт игры Русский фан-сайт Иностранный фан-сайт Хороший калькулятор СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Минимальные системные требования: Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: FAQ: Жаргонный Словарь. Прохождение Titan Quest Гайды по прокачке персонажей Скрытый текст: Архивные темы по игре: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.11.2021 в 20:05. |
||
![]() |
|
![]() |
#461 | ||
Новичок
|
____звуковуха - Sound blaster 5.1 стоит у мя и дрова норм __________________________________________________ _______ так насчет сейвов, может ктонить помочь своими? |
||
![]() |
|
![]() |
#462 | ||
Новичок
|
Цитата:
Мой DVD пиратский - внутри игра, запакованная в 2 файла, типа CD1 и СD2, к ней приложены 2 версии даемонтулз, directx, акробат ридер для разных версий windows. После установки папочке игры 3 экзешника - NoCRACK_Titan Quest.exe (судя по всему оригинальный), - Titan_Quest.exe - Titan Quest.exe (кряк no-cd Reload 1.01) |
||
![]() |
|
![]() |
#463 | ||
Юзер
Предупреждения: 400
|
VORTEX110
Звук обрывается если у вас непатченая версия и вы скачали no-cd (исправленный exe-шник) из первого поста. Еще раз объясняю: сейвами делиться нельзя, поскольку сейв привязан к CD ключу, который прописан в реестре.
|
![]() |
#464 | ||
Грешник
|
Блин сделали игру, одни косяки. Пробовал патч устанавливать, экзэшник другой ставил, после нового экзэшника вообще ошибка вылетает,даже не запускается. У меня пиратка на 2 CD/
============================================ The World Is Yours.... Мы знаем, что отечественные машины покупают не для езды, а чтобы выразить чувство патриотизма, поэтому не жалеем, что такие машины не работают "Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana КОНТОРЕ ПРИВЕТ! |
||
![]() |
|
![]() |
#465 | ||
Новичок
|
Цитата:
На 2 CD вроде как сильно ужатая версия - вырезано видео, вырезан звук и еще что-то |
||
![]() |
|
![]() |
#466 | ||
Forest spirit
Предупреждения: 5
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#467 | ||
Игрок
|
У меня такая же версия,патч встал спокойно,носд от Lian и все,весь эпик прошел без единого вылета.
|
||
![]() |
|
![]() |
#468 | ||
Новичок
|
Цитата:
Затем подсунул no-cd для версии 1.08. И, кстати, насчет квадратиков вместо русского шрифта (при использовании файла usp10.dll) Нашел вот на сайте Sergeant-a (сам не пробовал еще, вечером буду тестировать): usp10 победил спомощью замены его на такойже файл из office-a, удалять usp10 из system32 нивкоем случае нельзя т.к. потом не загружаются свойства моего компьютера у офисного файла версия 1.614 со стандартной версией 1.422 - вылетал при входе в инвентарь с 1.170 - квадратики короче сейчас все прет и никаких ошибок с этим файлом вот если кто его не победил _http://rapidshare.de/files/26227637/USP10.rar.html Последний раз редактировалось voooov; 20.07.2006 в 15:46. |
||
![]() |
|
![]() |
#469 | ||
Forest spirit
Предупреждения: 5
|
voooov
Пробовал всё. Думаю, что трабла в самой системе - какие-то конфликты может быть. Качал 3 разных патча уже. А теперь, кстати, часто стали персы не загружаться - вообще ппц. |
||
![]() |
|
![]() |
#470 | ||
Guest
|
Help!!!!!!!!!!!!!!
У меня пропал и не грузится герой 22 левела!!!((( ![]() |
||
|
![]() |
#472 | ||
Eternal Guard
|
ну блин. мне кажется уже ничего не поможет.
у меня косяк такой что в мемфисе када нада руку и глаз имхотепу отдать то дверь не открывается и квест не выполняется за это и он меня не видит. я пытался там в мои документы/my games/Titan quest/ всё удалить и нисё
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) |
||
![]() |
|
![]() |
#473 | ||
Chaotic Good
|
Блин, никогда столько проблем с пираткой небыло, придется ждать лицензию, если нечто непоможет,надеюсь лицензия будет нормальной.
|
||
![]() |
|
![]() |
#475 | ||
Eternal Guard
|
Цитата:
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) |
||
![]() |
|
![]() |
#477 | ||
Chaotic Good
|
У меня патч не ставится, пишет "неудалось обновить игру", патч в папке с игрой. И дайте ссылку на exe*ник обновленный, только не эту http://depositfiles.com/files/155909...Quest.rar.html отсюда не скачивается.
|
||
![]() |
|
![]() |
#478 | ||
Guest
|
Кто-нибудь, подскажите! Почитал я пошарил, ну вообщем обновил до версии 1.08. Руссифицировал. И у меня она все равно тормозит и довольно сильно. У меня Атлон 2200+ , гиг памяти, Радеон 128 видео. Чего делать не знаю. Ставлю, хоть на высокое качество хоть на самое низкое - тормозит одинаково! Особенно когда куча, к примеру, монсторов!
Ну для того чтобы обновить: я скачал экзешник от сюда - http://ifolder.ru/54473. Потом обновил. Потом скачал патч для версии 1.08 NOCD. Потом руссифицировал от сюда - http://zoneofgames.ru/ И все равно сволочь - тормозит! Последний раз редактировалось Repko; 21.07.2006 в 20:52. |
||
|
![]() |
#479 | ||
Юзер
|
Цитата:
Как исправил: Установил англискую версию поставил патч затем скопировал exe новый и поставил русик, и все заработало Те нужно поставить англискую весию =)
Умирал командир, оставались мальчишки, Передал он в эфир: "Всё, прощайте братишки". Уходили они под свинцовые трели, И весенние дни в их глазах леденели... ======================================== http://www.darkbroths.zoxt.net/ FOREVER <<=СИТХИ=>> FOREVER |
||
![]() |
|
![]() |
|
|