|
|
#1 | ||
|
Циник
|
Dreamfall: The Longest Journey - проблемы ![]() Разработчик: Funcom Издатель: Aspyr Media Локализатор в России: Новый Диск Издатель в России: Новый Диск Модель распространения: розничная продажа Релиз: 2006 год Официальный сайт: http://www.dreamfall.com/ Жанры: Adventure / 3D / 3rd Person Multiplayer: Отсутствует Об игре: Скрытый текст: Особенности продукта: - Неповторимое сочетание фантастики, фэнтези и триллера - Каждый из трех таинственных миров существует по своим законам и правилам - Разнообразие методов – игрок может действовать скрытно, использовать грубую силу или искусство убеждения - Поле фокуса – специальная возможность, которая позволяет с расстояния изучать предметы, а в некоторых случаях и воздействовать на них - Игра получила награды игровой прессы: «Наш выбор» - game.exe; «Выбор редакции» - Игромания; «Выбор Навигатора» - Навигатор Игрового Мира; «СИ рекомендует» - Страна Игр и многие другие Минимальные системные требования: Операционная система Microsoft® Windows® XP Процессор Pentium® 4 1,6 ГГц 512 МБ оперативной памяти 7 ГБ свободного места на диске Видеоадаптер Radeon 9500, Geforce FX 5700 с памятью 64 МБ Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0 Устройство для чтения DVD-дисков Dreamfall: The Longest Journey The Longest Journey The Longest Journey - проблемы Dreamfall Chapters Последний раз редактировалось Skyhold; 05.12.2009 в 16:53. |
||
|
|
|
|
|
#463 | ||
|
Опытный игрок
|
Скрины где она в другой одежде? Скачай дополнение, вот с этого сайта http://www.minstrum.net/downloads.php те скрины то точно со старой версии игры, а даты наверно, когда помещали на сайт.DFToolbox, там можно выдерать музыку из игры, тыры пыры и плюс к нему дополнение в виде альтернативной одежды Зои, там ещё можно делать грабберов зелёными. Правда у меня от какого-то из этих дополнений у Зои стало лицо наполовину чёрное. Я не знаю из-за какого, но советую кроме майки и штанов других больше ничего не менять.
|
||
|
|
|
|
|
#468 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
Хм, возможно надо было просто переустановить игру...или реестр почистить, но это уже маловероятно.
|
|
|
|
#470 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
Грифос
Дефрагментацию часто проводишь?
|
|
|
|
#472 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
Ну, если ты с момента установки операционки со всей софтиной ни разу не проводил дефрагментацию, то я бы на твоем месте зависаниям особо не удивлялся...
|
|
|
|
#474 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
Ну незнаю, возможно...хотя если ты никаких лагов в его работе не замечал, то скорее всего не в нем дело. Он у тебя все нормально записывает? Попробуй еще диск протереть чтоли...
|
|
|
|
#476 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
Ну почему же? Мы тут с тобой обсуждаем из-за какой проблемы у тебя зависала игра Dreamfall - The Longest Journey
|
|
|
|
#477 | ||
|
Опытный игрок
|
Помогите плиз с прохождением.
Вот скрин (пофег как сделал), главное всё видно): Скрытый текст: Вопрос: что делать? я шёл дальше в пещеру, там где водопад, но там нету ничего, я уже всё обыскал.
|
|
|
|
#478 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
2Taylor
Нужно яйцо кажись собой взять ,и пройти в пещеру к водопаду ....
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#480 | ||
|
Юзер
|
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Немогу пройти в отеле там я захожу в стальную дверь,готовится пицца я вкл. таймер приходит мужик(в проходилке написано что его зовут Винни и пока он ест пиццу мне надо проскочить мимо него)пиццу он не жрёт,а просто уходит и садится на диван.потом я выхожу,болтаю с ним и он начинает дратся и ПОСТОЯННО меня МОЧИТ !!!!!!!!ЧЁ ДЕЛАТЬ???????????
|
||
|
|
|
|
|
|