|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Все вопросы технического плана, прохождения игры, и проблемы обсуждаются ЗДЕСЬ.
![]() Разработчик: EA Los Angeles Дистрибьютор: Софт Клаб Локализация: Electronic Arts Носитель: Один DVD Дата выхода: В продаже Дата выхода в России: В продаже Официальный сайт: http://www.ea.com/official/cc/cc3/us Фан сайты: http://www.cnc3.ru/, http://cnc3.cc Рекомендуемая конфигурация: - Microsoft® Windows® XP/Vista - Процессор Pentium® IV 3000 МГц или Athlon XP 3 ГГц - 1 Гб оперативной памяти - CD/DVD-ROM дисковод - DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 7xxx или Radeon X1xxx - 6 ГБ свободного места на жёстком диске - DirectX-совместимая звуковая карта - DirectX® 9.0c - Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista От издателя Знаменитая стратегическая серия, из первых эпизодов которой возник целый жанр, возвращается! Command & Conquer по праву считается легендой, разработчики многих современных проектов до сих пор ориентируются на стандарты, идеи и приемы, заложенные в C&C. Однако третья часть не просто возрождает давние традиции, но выводит сериал на новый уровень, провозглашая начало следующей эпохи в развитии жанра стратегий реального времени.Земля, 2047 год. Период относительного мира и спокойствия быстро закончился, и братство NOD, возглавляемое Кейном, развязало третью тибериумную войну. На поверхности истерзанной планеты снова выросли грибы атомных взрывов, однако коалиционные силы GDI на этот раз оказались не готовы к боевым действиям. Последний оплот законности и справедливости несет огромные потери под ударами NOD, а планета тем временем медленно умирает. На Земле осталось лишь двадцать процентов так называемых «голубых», экологически чистых зон, где и сконцентрировались силы GDI. Ровно половина земного шара покрылась «желтыми» зонами, где съедобная пища и питьевая вода ценятся на вес золота, а власть находится в руках группировки фанатиков. Оставшаяся же часть планеты покрылась густыми зарослями смертельно ядовитого минерала тиберия. В этой «красной» зоне не выживают земные организмы, зато вольготно чувствуют себя мутанты и гости из глубокого космоса… Особенности игры
Видео Редактор карт Патч до версии 1.09 Патч до версии 1.09 (Для русской версии игры) Список исправлений FIX для работы Kane's Wrath без оригинала (Распакуйте и примените reg.reg) Информация об аддоне Скрытый текст: Последний раз редактировалось Вихорь; 09.08.2008 в 10:07. |
||
|
|
|
|
|
#464 | ||
|
Юзер
|
Никто не в курсах оптимизация Tiberium Wars такая как и у SupComa или все-таки полутче будет?(а то еще одну игру при 15 фпс я не переживу)
|
|
|
|
#465 | ||
|
Игрок
|
_Drunk_
Оптимизация очень хорошая если у тебя летал LOTR: The Battle For Middle Earth 2, то и CnC3 будет летать. |
||
|
|
|
|
|
#466 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#467 | ||
|
Юзер
|
Уря!!! Выкину SupCom и буду наслажнаться Tiberium Wars
Да LOTR у меня на средних стабильно держит 20-25фпс (ща ксати в нее и играю).
|
|
|
|
#468 | ||
|
Игрок
|
Эм... А чисто теоретически... На Озоне он появится 26+ или в апреле?
Первый раз беру вот так - на заказ, потому многого не знаю =)
|
|
|
|
#470 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#471 | ||
|
Vito Corleone
|
Жду 28 с нетерпением.
http://www.igromania.ru/GameNews/172..._v_pechati.htm |
||
|
|
|
|
|
#472 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#473 | ||
|
Игрок
|
Вот <нехорошие люди>! Хотя буду надеяться на лучшее - озону то что - как подвезут, так продаст... А на апрель ИМХО из-за перевода откладывают...
|
|
|
|
#474 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Command & Conquer возвращается
Осталось совсем чуть-чуть и продолжение легендарной серии будет с нами. Всем фанатам рекомендую заказать (я заказал) Kane Edition, т.к. только в этом издании вы получите полную английскую версию (про пиратки умолчу - в он-лайн играть не сможете, про версию от Soft Club - она выйдет сразу на русском языке и потеряет часть атмосферы - Майкла Айронсайда (Генерал GDI Грейнджер) не переиграешь, Джо Кукана (Кейн) тоже, так что лучше переплатить 300р и наслаждаться оригиналом, да и бонусы не повредят; а то лично меня просто взбесила локализация предидущей стратегии EA - Battle for Middle-earth 2 - ну не умеет Soft Club игры переводить и все). Теперь насчет игры - демка оставляет сугубо положительные впечатления - HD ролики, картина частичного, а местами и полного Апокалипсиса, пара интересных миссий, одна сингл-карта, отличная музыка в духе Tiberian Sun, супер графика - конечно не венец технологии (движку Sage в марте-апреле стукнет 4 года), но и вчерашним днём назвать эту красоту язык не поворачивается - удар Ионной пушки реализован в сто раз лучше чем в Tiberian Sun или Generals, да и детализация на высоте. К сожалению есть и недостатки - отсутствие логики в моделях юнитов (на дворе середина 21 века, а Мамонты как в самом первом C&C, двухствольные танки - непорядок, куда же подевались Mk II, почему же тогда Джаггернауты из Tiberian Sun: Firestorm остались в прежнем, немодифицированном виде), тупые сквады юнитов как в Battle for Middle-earth, не очень удачная панель управления, подчистую скопированная с Emperor: Battle for Dune и частично с Generals (иконки слева перегораживают большую часть обзора), отвратительные деревья. И тем немение игра судя по демке будет достойным продолжение серии спустя почти 9 лет. Меня недостатки не смутят и я в любом случае куплю эту игру, т.к. являюсь большим фанатом всего франчайза C&C, да и будет чем время скоротать в ожидании Red Alert 3. Поэтому вперед - и встретимся на просторах интернет-баталий!
|
||
|
|
|
|
|
#475 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Вообщето переводит не СОФТ-КЛАБ, а Electronic Arts СОФТ-КЛАБ - Дистрибьютор Тему прочти внимательно. |
||
|
|
|
|
|
#476 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Тему я прочитал внимательно, но как ты себе представляешь русский перевод от EA; так же на сайте Софт Клаба написано по поводу этой игры - в разделе локализация: русская версия, это значит что Софт Клаб будет не только дистрибуцией заниматься, но и сам локализует её. А то я представляю какой будет перевод от EA - как самый первый перевод Half-Life 2 от Valve на русский язык, с акцентом, ошибками, отсебятиной. Написано локализация EA - значит в первое время возможно будет продаваться английская версия, потом её сменит русская, как было с Battle for Middle-Earth 2, хотя вероятность этого мала - так же было с F.E.A.R. - сразу вышла русская версия.
|
||
|
|
|
|
|
#477 | ||
|
Игрок
|
So1idus
Для тех кто не в курсе что существует EA Russia, вот они и наймут актёров не будут же они делать провальный перевод и я возьму русскую т.к. уверен перевод будет на уровне. Ты ещё наверно уверен что FIFA 07 Софтклаб переводил, а он неимеет никакого отношения. |
||
|
|
|
|
|
#479 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#480 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Всё равно считаю что английский вариант лучше, в независимости от того, кто будет локализатором, будь то Софт Клаб или EA Russia, и поверьте что никакой, даже самый качественный перевод не сможет передать атмосферу происходящего, наверное BF 2142 или FIFA 07 переведены качественно, но это уже не то. Русского издания Kane Edition скорее всего не будет, т.к. оно выходит ограниченным тиражом, хотя я могу ошибаться.
|
||
|
|
|
|
|
|