|
|
#1 | ||
|
|
Pokemafia № 104 день второй
Итак вчера наши покемоны перезнакомились друг с другом, некоторые даже чуть не начали строить любовные отношения и заниматься вопросами размножения. К счастью, дальше разговоров дело не зашло, и пополнения пока можно не ждать, а вот сокращение численности населения уже произошло.
Летел себе, значит, мирный покемон Бидрилл, никого не трогал, жужжал себе под нос песенку. Как вдруг прямо из-за угла на него вылетела ракета земля-воздух и сожгла покемона в пламени ужасного взрыва. Смогут ли покемоны вычислить чьих рук это дело и наказать виновных? Вполне возможно ,ведь у нас открывается трибунал над убийцами Бидрилла. ![]() Участники: 1. Пикачу 2. Райчу 3. Псайдак 4. Мяут 5. Сквиртл 6. Кадабра 7. Дроузи 8. Слоупок 9. Электрод 10. Бульбазавр 12. Джигглипуф. Скрытый текст: В игре 3 мафиози, 8 мирных покемонов. САУНДТРЕК ДНЯ Последний раз редактировалось Паркер; 01.08.2018 в 01:42. |
||
|
|
|
|
|
#461 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#462 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#463 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#464 | ||
|
Новичок
|
У кого псайдак мир?ну или жёлтый? Ну хоть серый?
Добавлено через 47 секунд Черепах? Да он седня никакой ..да простит он меня Последний раз редактировалось Бyльбaзaвр; 01.08.2018 в 21:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#465 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#466 | ||
|
Новичок
|
Я знаю о двух учебниках по Мафии.
Один - автор кандидат мат. наук Асликян - раскрывает нюансы игры в тёмную классику (Московский вариант игры). Учебник сложный, требует неоднократной перечитки. Второй учебник - автора не помню - попроще - раскрывает нюансы игры в светлую классику и считается более простым, чем Асликян. Оба учебника лежат в интернете - в одной из мафских групп ВКонтакте. |
||
|
|
|
|
|
#467 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Стали ли у тебя мафами те, кто "сразу писанулся". Вернее, хотя бы один из? |
||
|
|
|
|
|
#468 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#469 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Тебя голосят Кадабра и Слоупок, они не с тобой. Кто тогда напы к тебе - Пикачу уже меня лепить начал. С какого? Разбегались мы тут на всю покемонию вчера? Добавлено через 56 секунд Псайдак у меня в остатке, да. Я бы лучше за Слоупока проголосил. Последний раз редактировалось Сквиртл; 01.08.2018 в 21:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#470 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А выводы черпаю из темы. Мяут если что вообще ком, и голосовал или нет мне вообще пофиг. Какая ситуация, нифига не понял. Писанулся куда или за кого? У Псайдак не понравился что сразу меня комом посчитал, я посчитал что он вывел что Мяут вышел с лже мафской провой Черепахи и Джиглипупа вроде. И понял что я тру когда попал в пикачу мафа. И сразу меня вывел комом. Можешь меня перечитать. Думаю тогда много вопросов снимется, хотя бы с этой ночи и будешь понимать, почему, кто и зачем. |
||
|
|
|
|
|
#471 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Когда читала был в начале, но там в основном флуд и шутки по теме вскрытий... Ещё активно защищал Сквиртла, в пару бы их не ставила, не уверена что мафия стала бы так откровенно это делать... + странный светофор Не уверена что о нём думать, но скорее не нравится, конечно... Ещё Слоупок сейчас зацепил своими редкими, но расчётливыми постами по поводу Дроузи, как отчитывание какое-то... |
||
|
|
|
|
|
#472 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Ты правда считаешь, что это даёт вам не пару?... И ты проигнорировал мой вопрос: кого думаешь голосовать? Ну и почему до кучи. |
||
|
|
|
|
|
#473 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#475 | ||
|
Новичок
|
Ауу..у кого псайдак мирный?жёлтый?
|
||
|
|
|
|
|
#477 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А в целом вообще пофиг. Понял что какие то фуфловые. Я другие знаю. банально разбежка, да и активности нет. Второе он говорит что перед голосом он должен что то сказать, значит голосовать он его не готов. Или может откатить типо если он скажет что то мирное. То есть там они спокойно идут вместе на раз два. |
||
|
|
|
|
|
#478 | ||
|
Новичок
|
И никто не отвечает...
|
||
|
|
|
|
|
#480 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Польза от моей проверки будет не столько мне (меня как проверенного могут и убить), сколько тебе и остальному городу. |
||
|
|
|
|
|
|