|
|
#1 | ||
|
Spider-Pig
|
Medal of Honor: Allied Assault Скрытый текст: Medal of Honor: Allied Assault Spearhead Скрытый текст: Medal of Honor: Allied Assault Breakthrough Скрытый текст: Medal of Honor: Pacific Assault Скрытый текст: Medal of Honor: Airborne Скрытый текст:
Бесплатный АНАЛ без смс и регистрации ![]() Der Weg ist in Dir Голубых теперь можно и нужно валить. (с) Feanor62rus Последний раз редактировалось ~SID~; 24.04.2011 в 20:19. |
||
|
|
|
|
|
#461 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#462 | ||
|
Игроман
|
Ну как бы не то что слабый (всех врагов можно вынести двумя, а то и одним метким выстрелом), просто он распологается согласно географии уровня )
|
|
|
|
#465 | ||
|
Юзер
|
Понравилось:
-графика отлично проработанные модели и текстуры! -физика увидел только в MOHA когда убьёшь фрица на ступеньках, то его труп плавно съедит вниз, ни в какой другой такого я невидел, да и невидел чтобы нога была за правым ухом а рука завязана в узелок - в наши дни встречаеться очень часто в Action. Не понравилось: -реализм - выпустив очередь свинца из автомата Томсона противник стоит и корчеться ещё 2 секунды, на самом деле он должен мгновенно падать на землю, такой ляп есть ещё во многих американских боевиках. P.S. Всё что ждал то и получил, никто и не сомневался что это шутер на 2 вечера...
|
|
|
|
#466 | ||
|
|
А почему живой человек от взрыва гранаты отлетает на 4-5 метров, а труп даже не шелохнётся? %)) Крутая физика D:
|
|
|
|
#468 | ||
|
|
И что? Я гранату прямо на труп положил. Он по-любому должен отлететь или хотя бы разорваться на мелкие кусочки мяса.
|
|
|
|
#469 | ||
|
Романтичный Зефирчик
Предупреждения: 2 |
Я думаю физ движок не рассчитывался для столь сложных рассчётов, да и ктати разорвать его не должно было, сколько случаев когда солдаты накрывали собой гранаты, их не разносило, раны ужасны, несовместимы с жизнью, но те кто был рядом выживали.
|
||
|
|
|
|
|
#470 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
t19errr фашисткая милиция есть!
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#471 | ||
|
Where is my rat?!
|
может быть они это сделали, чтобы ресурсы сильно не жрались? типа когда нпс еще живой, на него физика дйствует, когда умирает отключается?
|
|
|
|
#472 | ||
|
|
Может быть. А может быть все эффекты физики раскрываются на PhysX. Я не знаю - у меня нет физ. карточки.
|
|
|
|
#473 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Ха отвечу - т.к. осколки летят веером, а труп находиться на земле, это тебе не миномёт, который сеет осколки во все стороны. На мелкие кусочки мяса это от пушки, либо гранатомёт или танком...
|
|
|
|
#474 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Просто тушки врагов после падения становятся "неактивными" и исчезают после того как мы отвернем камеру, такой же бред был и в гост реконе, и в колл оф дьюти (в обоих частях)
|
|
|
|
#475 | ||
|
|
Вовсе нет. Хардкорный шутер, если играть хотя бы на харде. Сначала играл на нормале, понял что не моё, и перешел на хард. Неймегенский мост это хардкор!
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#477 | ||
|
Юзер
|
согласен, у ботов от того, что они будут убивать тебя с двух попаданий, ума не прибавится
Мама не разрешает мне смотреть интернет. Она говорит, что там разврат, мат и плохо. Единственный сайт который я могу открыть это about:blank. Сначала было скучно, но потом я втянулся. Теперь у меня там живет два воображаемых друга и я слышу голоса из розетки! :D ----- |
||
|
|
|
|
|
#478 | ||
|
Игрок
|
Пиограл немного в полную версию. ВПЕЧАТЛИЛО! Именно большими буквами) Слов нет, одни, блин, эмоции)))
Кстати, кто-нибудь убежал дальше второй миссии? Дневные миссии вообще предвидятся? Ибо мучить UE3 ночными пейзажами - то ещё извращение
|
|
|
|
#479 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Поиграл я значит в демку(полной все еще нет в магазинах). В принципе понравилось. Грффика хорошая, играть интересно...Но жалко что убрали возможность лечится(имеется ввиду, когда тебя подстрелили, а ты орешь "медик"), также аптечки как уже раздражают...Я уже привык, что полоски жизни в таких играх нет...
|
||
|
|
|
|
|
#480 | ||
|
|
Chaosman наоборот одна на мой взгляд интересных фичей - полоска жизни, раделенная на 4 части, если получил црон - есть возможность отсидется и жизнь восстановится!
||
|
|
|
|
|
|