|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Titanfall 2 - обсуждение
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() Жанр: Action / Shooter Издатель: Electronic Arts Разработчик: Respawn Entertainment Платформы: PC, PS4, Xbox One Дата выхода: 28 октября 2016 года Официальный сайт | Origin Об игре:
Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: ![]()
Скорость света выше,чем скорость звука. Поэтому некоторые люди кажутся нам яркими, пока мы не услышим, что они говорят... Последний раз редактировалось VANQ; 06.11.2017 в 13:27. Причина: сноска правил форума |
||
|
|
|
|
|
#464 | ||
|
Гейммастер
|
ArtChery, ну, может и нормально если брать еще и ради мультиплеера, но мне в большинстве своем интересен только сингл поэтому я все же решил подождать. Скоро ценник до 1200 скинут, а там и скидка в 50% и вот уже 600 вместо 1200.
|
|
|
|
#466 | ||
|
Гейммастер
|
постоянно сбивается настройка запуска в полный экран, при новом входе в игру запускается в окне. Че за дела то?
|
|
|
|
#467 | ||
|
Гейммастер
|
Kaystar, ну, мне вот в большинстве своем только сингл интересен, ну и 4,5-5 часов за 1350 как-то слишком до фига мне кажется, я уже молчу про 2000 рубля. Разработчикам и издателям подобных игр давно пора уже продавать сингл и мультиплеер по отдельности, потому что далеко не всем интересен мультиплеер, а платить за него премиум если он в принципе не нужен никто не будет, а так... если бы сингл отдельно купить можно было и за полцены сразу же, думаю очень много кто купил бы игру таким способом, а те кому интересен мультиплеер купили бы только его.
|
|
|
|
#469 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
это и ускоряет передвижение, и попасть в тебя сложнее становится. насчёт шкерящихся в домах не замечал. обычно, в зависимости от режима конечно, в домах делать нечего. Цитата:
по титанам тоун - универсал, выбирай его - не ошибешься. все остальные титаны могут быть слабее/сильнее, но это сильно от сценария использования зависит. например нордстар как по мне имеет смысл только в ласт тайтан стендинг и на самых открытых картах. ронин наоборот, в ЛТС его особо смысла брать нет, он пехоту очень хорошо крошит, а против титанов гарантированно соснёт в любой ситуации, кроме 1в1. по тактикал абилкам я сначала полюбил крюк кошку, а потом, как научился "бхопить" и по стенам привык бегать, мне кажется сейчас она не особо полезна. бесполезна абилка, которая двойников создаёт. самые полезные обычно - стим, пульс блейд и фейз шифт. Добавлено через 1 минуту ArtChery, если есть тим вьювер или любая другая программа, которая встраивает свои кнопки в окно - это из-за них. ещё может какой-нибудь оверлей мешать.
Простите, но пользователь <<USERNAME>> является модератором/администратором, вам не разрешается игнорировать его(её). Как жаль, что самые своеобразные адекватные пользователи всем скопом стали здесь модераторами/администраторами. Последний раз редактировалось Darude@dudud; 19.11.2016 в 17:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#473 | ||
|
Гейммастер
|
Еще раз через мсиа афтербурнер специально титанфолл2 проверил. Итак в 2к разрешении жрет все 8гб видеопамяти и 8гб оперативы. Куда она всю видеопамять седает я непойму?
Проверьте кто нить через афтербернер у кого сколько игра хавает видеопамяти просто очень интересно! Последний раз редактировалось Kaystar; 19.11.2016 в 21:46. |
||
|
|
|
|
|
#478 | ||
|
Юзер
|
эээм..прицелиться в нее?
|
|
|
|
#480 | ||
|
Юзер
|
ArtChery, предположу, что надо прицелиться, пока бежишь по стене.
Простите, но пользователь <<USERNAME>> является модератором/администратором, вам не разрешается игнорировать его(её). Как жаль, что самые своеобразные адекватные пользователи всем скопом стали здесь модераторами/администраторами. |
||
|
|
|
|
|
|