|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Advent Rising - обсуждение
Advent Rising
![]() Жанр: Action/Adventure Издатель: Бука Издатель за рубежом: Majesco Entertainment Разработчик: GlyphX Количество: DVD 1 Язык: Русский Дата выхода: В продаже Сайт игры: www.adventtrilogy.com Системные требования: Скрытый текст: О игре: Advent Rising предлагает вам насладиться идеальным, отточенным геймплеем, сочетающим в себе динамичный экшен и непревзойденный геймдизайн. Больше всего Advent напомнит вам фантастический фильм, в котором игрок оказывается в постоянном водовороте всевозможных событий и совпадений. Специально для Advent знаменитый фантаст Орсон Скотт Кард создал захватывающую историю, которая превращается в невероятную галактическую сагу. Побывайте в роли Гидеона Вайта, чтобы постичь невероятные силы, дремлющие у него внутри, и спасти от уничтожения все человечество. На заре межзвездных путешествий, когда первые высокоразвитые расы только начинали исследовать космос и контактировать друг с другом, они открыли для себя возможную угрозу — легенду о древней расе, которой суждено однажды объединить всю галактику. Раса эта была известна как человечество. Ищущие были единственной расой, владевшей секретом о человечестве. Люди действительно существовали, и ищущие делали все возможное для их уничтожения. Под видом «благородных путешественников» ищущие распространялись по галактике, уничтожая всю человеческую жизнь, которая встречалась им на пути. Особенности игры: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Автор: _Art_ Член клана: Action Squad
-=Fantasy Clan=- ---- Неужели ты ждешь воплощенье беды, духа сумрачной стали, Чтобы снова дать мне напиться воды, этой пьяной хрустальной воды?.. (с) Мельница На форуме с 30.09.04 http://vkontakte.ru/id606113 - вконтакт :< Последний раз редактировалось FoxhaunD; 04.01.2007 в 06:57. |
||
|
|
|
|
|
#461 | ||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Какраз можт дизайн, и локации действительно разнообразны, но тактика ведения борьбы с врагами почти не меняетса от начала до конца, просто становитса нудно крошить монстров ближе к концу. Не сказал бы что подход разный к каждому, ну разве что тот троль ( самое сложное место в игре ), но из-за плохого управления никакого удовольствия. Разве что последни бос требует уникального подхода, но и он быстро ломаетса под нашим натиском. Какие такие "фишки" есть в АR, каких нет в Halo2 ? Ну кроме рапида ?
|
|
|
|
#462 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Mr.DooDLez
Ты хочешь, что бы я назвал тебе примеры, доказывающие, чем Advent Rising лучше HALO? Больше не буду много строчить, а то для вас "слишком много букв"... Вообщем так. В АR геймплей тоже, как и в HALO однообразный, НО здесь он разбавленн множеством пси способностей, крутым экшеном и качественным сюжетом. А что в HALO? Бежим, стреляем, смотрим Cut scene, снова стреляем.... И так до победного круга. Да и к тому же в этой игре не так интересно наблюдать за сюжетом... |
||
|
|
|
|
|
#463 | ||
|
Игроман
|
Трава
Пффф, Цитата:
В Halo умный ИИ, так что перестрелки были довольно интересными. Покатушки на джипах были не такими динамичными, как в AR, я как вспомню покатушку на джипе, по крышам зданий перед уничтожением земли, бррр тут Halo проигрывает, но все же покатушек не так уж много, да и в Halo они были более ... логичными и тяжолыми. А пси-способности хоть и интересны, но использовать приходитса 1-2 во время боя, на другиепросто не хватает времени. Гидеон неплохо убивает врагов в рукопашу, это еще один плюс экшеновости. Вобщем АR выигрывает постановкой, дизайном, а это в Halo хромает, так что говорить что похождения Мастера Чифа скушны глупо. Вобщем я даже представить себе не мог, что когда небудь буду критиковать АR, ведь я фан этой игры, как и Halo, обычно мне приходилось отстаивать качества АR перед другими шутерами, а тут в точности до наоборот, вот парадокс Ну да ладна мы оба фаны игры так чего мы спорим ?!!!
|
|
|
|
#464 | ||
|
Заблокирован
Ты прав! Чего спорить то?! Мы оба фанаты данной игр. Сама игра - отличная. Больше с тобой спорить не буду. Только дисскусировать...
Слухай, а помнишь в одном из ревью "Мании" было написано следующее: Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#465 | ||
|
Welcome to my Life
|
Трава
В основном, я с тобою согласен, но в некоторых местах, ты преувеличил... Цитата:
Цитата:
Ну, не знаю. На мой взгляд, управление и физика транспорта сделанна плохо. Управление приемлимо лишь на Боксе. А физика... Ее могли и получше сделать. |
||
|
|
|
|
|
#466 | ||
|
Опытный игрок
|
Вам не кажеться что ГлифИКС слишком много могли...То могли, сё могли...Если вам хочеться идеальной игры, то учитесь на програмиста, пишите свой движок, создавайте свою геймстудию и делайте идеальную игру =) А так все могли сделать то чего не сделали...Надо радовать тому что есть...
Последний раз редактировалось D@nte$; 24.07.2008 в 20:55. |
||
|
|
|
|
|
#467 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Также хотели сделать игру про одну из главных героинь на PSP, и большой конкурс с главным призом в 1000 000 долларов
|
|
|
|
#469 | ||
|
Игроман
|
Скрытый текст: Просто мне кажетса что игру не доделали, тоесть геймплей планировали больше оттачить
|
|
|
|
#470 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Ну не знаю. Были бы в этой игре очень умные противники - играть было бы не так весело. (Ближайший аналог DMC). Цитата:
Помню, помню. Кажется Advent Shadow. |
||
|
|
|
|
|
#471 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Ну физика авто и впрямь пребор, как будто по стеклу мокрому едеш, в том же Halo лучше в этом плане. Цитата:
|
|
|
|
#472 | ||
|
Новичок
|
Mr.DooDLez
Ну фол в свое время не то, чтобы провалился, особенно первая часть. А Адвент действительно жалко, ведь у нее сть все задатки великой игры. Жаль реальзация подвела. Но сюжет действительно шикарен. Как же хочется узнать, чем все закончилось...
|
|
|
|
#473 | ||
|
Welcome to my Life
|
Начал повторно проходить игру и у меня возникли пару вопросов. Хотелось бы получить ответы на них.
Последний раз редактировалось Сold; 10.08.2008 в 20:53. |
||
|
|
|
|
|
#474 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#475 | ||
|
Опытный игрок
|
жмешь кнопку и прислоняешься,пользы никакой правда зато понт
|
|
|
|
#476 | |||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#477 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#478 | ||
|
Welcome to my Life
|
Так я это и хотел узнать: какую кнопку?
И плюс еще пару видеороликов, верно? Хм... Вроде можно. По крайней мере, вроликах я видел это. Цитата:
То что у последнего босса лицо меняется в зависимости от выбора Гидеона, это я понял. Я не понимаю, почему/как у босса оказалось лицо Итана/Оливии? Вернее даже так: почему именно это лицо, а не любое другое? И еще один вопрос (вернее мысль) из вселенной Advent Rising. Разработчики ведь хотели выпустить на PSP спин-офф Advent Shadow, в которой игрок брал на сбя роль Мерил. Но я думаю, что зря они это сделали (вернее хотели сделать). это был бы тот же Advent Rising, только без пси-способностей... Добавлено через 22 минуты А вот и петиция, с просьбой продолжить серию, о которой говорил D@nte$. Правда, количество голосов, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Но всем фанатам игры подписыватся обязательно!! Последний раз редактировалось Сold; 11.08.2008 в 15:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#479 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
... 17 голосов ?! Какого ?*;№)(?)?У"@%;№?*((Ш?%* так мало голосов ? Всем срочно подавать петицию !!!!11 Цитата:
|
|
|
|
#480 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Кто нибудь может сказать как использовать телекинез? А то делаю все как сказано в тренировке, а столбы не двигаются
А, разобрался))Нада в таргет было брать) А вообще игруха куль)
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! Последний раз редактировалось [sir]koshara; 11.08.2008 в 20:29. |
||
|
|
|
|
|
|