|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
Мафия №90 "Крестный отец" День первый: Счастливые мгновения большого семейства
![]() Большое семейство мафиозного клана Карлеоне разделилось на два лагеря - одни предпочитают жесткие и жестокие методы достижения своих целей, другие же наоборот против них. Кто окажется сильнее?... Участвуют: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Ada_Wong; 16.08.2015 в 01:15. |
||
|
|
|
|
|
#461 | ||
|
Красный мак
|
Чтобы тебя убили комы очевидно же. Сомневаюсь что тебя не проверят в ближайшие дни. |
||
|
|
|
|
|
#464 | ||
|
Красный мак
|
Цитата:
Добавлено через 45 секунд В игнор добавляют в 90% случаев мафы. Последний раз редактировалось Enzо; 16.08.2015 в 15:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#465 | ||
|
|
Я его игнорить пытался еще пару лет назад, как и половина форма.
Добавлено через 1 минуту Кстати, семка там писал что игнорит меня, причем давно. Но в теме набора прошлой партии он отвечал на мои посты. Следовательно он врет.
PSN Последний раз редактировалось Льюс Терин; 16.08.2015 в 15:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#466 | ||
|
Красный мак
|
Ula, если ты маф выбор основного кандидата тебя погубит. В общем я даже доволен что ты выбрала такой фейловый путь. Вчера были веселый/невеселый, а сегодня ты прям мега водянистый пост написала где прям точно таки я маф, ну вот 100% маф и все тут. Первый пост был и то лучше.
|
||
|
|
|
|
|
#467 | ||
|
I believe in panties!
|
Джунши, твои мысли являются ключем, например, к тому, кем была Эльха и чем являлся гон на нее от Энзо - прощупывнием от чижа или концертом от мафа.
Замечу, что Ула не защищалась и не злилась. Она вчера зашла на веселе и четко подметила, что Ензо и Вудс - два ужасно нудных и бесполезных флудера. При этом Энзо еще и переигрывает. И хотя не было ничего странного или гипер серьезного в посте Улы, Энзе сразу попу порвало. Забавно. Я продолжаю утверждать, что Энзо - вовсе не чиж. Он любит наркомснить и давить концентрированно, направленно, а тут просто не знает куда дернуться и до кого докопаться. И на ком он остановился? На Эльхе и Носике. Хотя равноценного Гипериона стал защищать. На счёт Васекса ты может не заметил, хотя утверждаешь, что читал день, но он вроде как пока не может активно играть. Это обсуждалось. Кстати, Арчи продолжает угорать. Он утверждает, что Ула примазалась к Сему. Ула. К Сему. Где здесь расслабон? Он наоборот слишком активничает. Джунши, мне нравится как ты начал. Но пока много неточностей. Прочитай день еще раз. И все таки подумай про Ензо. Обрати внимание еще раз на его нападки в адрес Эльхи.
|
|
|
|
#468 | ||
|
Красный мак
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Мне больше интересно почему все описанное Аферусом и Улой даже если бы и было правдой не может быть сказано о мирном? ) Там же ничего нет указывающего на мафа. Добавлено через 2 минуты Так ты вяснить хочешь какая именно у меня мирная роль?) Я же ещё вначале сказал - доктор. Добавлено через 4 минуты Меня только одно беспокоит, неужели мафы настолько глупые, что рассчитывать могут на мою казнь, или все же это глупые мирные. У нас в принципе что одно, что второе не ново. Последний раз редактировалось Enzо; 16.08.2015 в 16:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#469 | ||
|
I believe in panties!
|
Enzо, Лол. И снова докопался даже не прочитав внимательно. Я же писал, что мы с Максимом не общались о мафии. Только о Диабло. И именно поэтому я считал его мафом. И чисто интуиция. Или просто чиж, которому ну совсем пофиг. Это скоро станет ясно. И правила я не читал. Кстати, ко мне снова заходил в скайп Арчи, с сообщением про мафию. Ензо, он третий маф? И почему Максим у тебя стал мафом с моих слов? Его ты не хочешь послушать? Или он удобный кандидат?)) Вместо Эльхи)
И твой ответ Уле: ты ошиблась, ты не так, вчера было А, сегодня в тебя Б, но даже А было лучше чем Б, поэтому ты маф. Смех. Чисто факты по тебе, Энзо: Много флуда Много помех в диалогах Много приставаний ко всем, но ноль выводов Подозрения у тебя внезапно появляются к тем, кого ты даже не трогал, а не кого до этого разрабатывал Ты вел диалог с Арчи, называл его подозрительным, а потом это резко забыл. В общем, ты похож на мафа и каждым сообщением мешаешь городу. Не знаю, намеренно или просто играть разучился. Но ты пока намбер ван. Кстати, Джунши у тебя был точным мафом, а теперь я. Пояснишь по мне?)
|
|
|
|
#470 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Энзо, давай-ка предметно, ты вчера каждое предложение обсасывал как минимум три поста, а сейчас ты на обвинения в свой адрес со стороны Аферуса и меня можешь скащать лишь - вода, и то в мой адрес только? Итак, где в моём посте беспочвенные обвинения? Где пресловутая вода, если я весь пост строю на вполне конкретном предмете - обвинения тебя, Энзо, в мафиозности? Насколько я понимаю, вода - это пустой пост без выводов и дальнейшей активности. Я обвинила тебя в мафиозности и выставила на казнь. Что не так опять? |
||
|
|
|
|
|
#471 | ||
|
I believe in panties!
|
Enzо, Я не маф. Говоря что ты не чиж - я имею в виду, что ты маф. Пост Ула был не из воды, он очень емко и четко описывал ситуацию, хотя мафов и не называл. Там сам пригорел и вызвал на себя подозрения. Вот у кого реально флуд - так это у тебя. На каждой странице.
Кстати, доктор, на самом деле я. Так что не ври. Добавлено через 1 минуту Ula, Ты слишком сильно начала, слишком много конструктива. Он так непривык. Щас психанет и вскроется новой ролью. Или убежит.
( ̄^ ̄) ![]() MAL: LuxaxaN PSN: Aferus Последний раз редактировалось Aferus; 16.08.2015 в 16:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#472 | |||
|
Красный мак
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Какой актер) |
|||
|
|
|
|
|
#473 | ||
|
Babyface
|
Юля ты зачем ко мне примазалась ? Я не то чтобы против, но все же
|
||
|
|
|
|
|
#475 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Например, я дофига вчера общался в теме дня, и могу сделать следующие выводы ... Кроме "саммаф" и то, на основании постов двух игроков, ты не можешь ничего? Зачем ты вчера забивал эфир? |
||
|
|
|
|
|
#477 | ||
|
Юзер
|
А почему он должен быть со мной согласен во всех моих обвинениях, лол?
|
||
|
|
|
|
|
#478 | ||
|
Красный мак
|
Цитата:
Убегать? )) Ну нет, от такого веселья не убегают. Добавлено через 33 секунды Ну вы же два сапога пара. Последний раз редактировалось Enzо; 16.08.2015 в 16:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#479 | ||
|
Юзер
|
Это всё Энзо! Он не оставил мне выбора! Я не виновата, что ты обвинил его раньше меня
|
||
|
|
|
|
|
#480 | ||
|
Красный мак
|
|||