![]() |
#1 | ||
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Мафия №85. 2000 A.D. День 1: Lawless?
![]() ВЕСТНИК МЕГА-СИТИ Выпуск 35001 Цитата:
Обитатели Мега-Сити: Скрытый текст: Общие правила: Игровой день разделен на две фазы. День и ночь. Дневная фаза состоит из: Заявления департамента юстиции - 21:30:00-22:59:59 Общего обсуждения - весь день. Обращения во дворец правосудия - до 19:59:59. Обработка обращений граждан - до 19:59:59. Вынесение вердикта и исполнение приговора - 20:00:00-20:59:59 Скрытый текст: Ночная фаза состоит из: Комендантского часа - 21:00:00-21:29:59 Скрытый текст: Условия победы и прочие правила. Скрытый текст: Judges: 1) Ewig Custos 2) Teo ![]() Участники: 1) methosean 2) woodson 3) Анноушка 4) -Nevermore- 5) lolbabe 6) HOHOL' 7) Гиперион 8) Jump1kkkk 9) Rackot 10) Baldwin 11) maxim 4rever 12) SLS_Cross 13) Aferus 14) Паркер 15) Alex306 16) R.i.k. 17) Mr.Goodkat *игрок номер 17 относится к четверти номер четыре, т.е. игроки с 13 по 17. Мой скайп для вопросов по правилам: Shadowparrat В некоторые дни на следующей неделе, могу отвечать в странное время и не сразу.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 25.01.2015 в 23:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#462 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#463 | ||
|
Т.е. получается Тео и Эвиг получили 17 писем?
Одно другого не исключает. |
||
![]() |
|
![]() |
#464 | ||
Игроман
|
Уточни. И тогда поясни, что для тебя значит мирная, а что нет, а то уходить в астрал и искать там проект сознания Паркера как-то лень, проще будет, если сам расскажешь.
|
![]() |
#466 | ||
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Напоминаю ролевикам, что им надо прислать ход мне до 21:29:59.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
![]() |
|
![]() |
#467 | ||
Neutral Evil
|
Именем верховной судебной власти приказываю вам выдвинуть Джампика/Ракота/Аферуса. Пост со статистикой прибудет скоро, но недостаточно скоро.
|
![]() |
#468 | ||
|
Цитата:
Далее я не могу объяснять когда человек ведёт себя как маф. Вот ты же видишь в реале когда тебе кто-то врёт, ты распознаешь это на интуитивном уровне. Ну вот читаю тебя, утреннего - наезды на Вудсона, абсолютно пустые, как будто ты хочешь подозревать его, но не знаешь за что. Все эти смайлы. Которые стоят не в тех местах. Весь этот юморок и ванильное добродушие. Не, ты просто поверь мне, доверься моему чутью, говорю тебе ты маф, просто ты не хочешь сам этого признавать. |
||
![]() |
|
![]() |
#470 | ||
|
Цитата:
Эвиг, ты то хоть признай что Гудкот маф. Давай ты его сегодня казнишь, а завтра я тебе выдвину и Жампика (почему бы ему вообще просто не умереть от овощизма?) и Ракота и Аферуса? Ты взгляни на меня, я ради Гудкэта даже Аферуса не хочу казнить, ну когда такое было? Вот насколько в Гудкоте я уверен. |
||
![]() |
|
![]() |
#472 | ||
Игроман
|
Понятно.
Цитата:
Это целый час судьям на решение? А если кого-то не будет онлайн или даже обоих?
|
![]() |
#473 | ||
Новичок
|
Ewig Custos, это вы уже все решили? Казнен будет один из этих троих, нет смысла оставлять свой голос на ком-то другом?
Тогда скажите сами, с кого снимать голоса, потому что пока почти все парные.
|
![]() |
#474 | ||
Игроман
|
На Рика еще добавьте голос кто-нибудь, чтоб у судей выбор был нормальный.
Да поздно уже.
|
![]() |
#475 | ||
|
Ну вы только вчитайтесь.
Мирный Гудкэт так бы ответил? Задайте себе этот вопрос (можно вслух) И ответьте себе (только честно). |
||
![]() |
|
![]() |
#476 | ||
Новичок
|
Блин, давайте тогда менять, чо.
Добавлено через 23 секунды Я с Алекса сменю только на Джампика.
clueing for looks Последний раз редактировалось lolbabe; 26.01.2015 в 19:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#477 | ||
Neutral Evil
|
lolbabe, нет, это моё личное мнение, что в первый день надо убивать какого-нибудь овоща. К той тройке ещё Метоса можете накинуть.
|
![]() |
#478 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#479 | ||
Новичок
|
Ewig Custos, сейчас никто не сменит, судя по всему, если сменю одна я, то просто потеряется выдвижение Алекса, который в списке выдвинутых для меня самый маф, а Джампика так и не казнят
![]()
|
![]() |
|
|