![]() |
| ||||||
| FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: В каком формате лучше проводить новый турнир? | |||
| Групповой этап + Double Elumination (после поражения в плей-офф игрок получает второй шанс, перемещаясь в сетку лузеров) |
|
18 | 64.29% |
| Групповой этап + Play-off (игрок выбывает после первого поражения на стадии плей-офф) |
|
3 | 10.71% |
| Без группового этапа |
|
1 | 3.57% |
| Лучше провести турнир после нового года |
|
6 | 21.43% |
| Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Доктор Сон
|
[АРХИВ] FIFA 15 - UT Double Elimination Cup
Призовой фонд: 580.000 монет
1 место: wankuzidi 250.000 монет и + 50 к репутации + аватар 140х140 2 место: bumbarash22 150.000 монет и + 30 к репутации + аватар 130х130 3 место: ChaoSKnight 90.000 монет и + 20 к репутации + 3 дополнительных приза: Команда забившая наибольшее кол-во мячей wankuzidi - 30.000 монет. Команда пропустившая наименьшее кол-во мячей bumbarash22 - 30.000 монет. Самый красивый гол Finrerty - 30.000 монет. Формат турнира: Скрытый текст: Правила: Скрытый текст: Список участников: Скрытый текст: Турнирная таблица: Скрытый текст: Сетка плей-офф: Скрытый текст: Форма заявки: Ник на форуме, Origin ID Вступительный взнос 20.000 монет + 5% комиссия ЕА перечисляем Kane26 до 03.11.14
Origin: Kane-26-kazan Последний раз редактировалось Kane26; 14.12.2014 в 12:35. |
||
|
|
|
|
|
#462 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#463 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Цитата:
А тут просто сам отдал игру, что говорить ещё. Ну и Бумбараш чётко реализовал. |
||
|
|
|
|
|
#464 | ||
|
Доктор Сон
|
Exlay, да я даже и не знаю как это обьяснить.. защищался норм. не давал создавать у своих ворот. и тут вратарь отдает очень низко налево. хотя всегда в таких случаях Х жму и по высокой дуге мяч уходит на фланг защу. потом второй гол с обреза, хотя мяч был у меня.. и ничего не предвещало.. вообще в этом матче все перадачи шли в недодачу, либо в спину своему или сопу.(((
З.Ы. я не говорю что я бы выиграл и т.п. но и 6-1 не совсем то, на что рассчитывал. вот второй матч я проиграл достойно, как и хотел)
|
|
|
|
#465 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
А Бумбараш и без того хорошо играет, это да.
|
|
|
|
|
#466 | ||
|
Playmore
|
Я вообще считаю, что стоит играть, когда есть пара в сетке и есть свободное время. Без привязкам к дате.
|
|
|
|
#467 | ||
|
Forest spirit
Цитата:
Посмотри сам этот матч. Сначала нажал навес на одно деление, когда на пути мяча стоял противник. Можно нечаянно слишком слабо отдать, но лучше вообще не доводить до момента, что у тебя неплохой шанс сделать самому себе гол и просто выбить в центр поля. Второй гол сам дал пас противнику, когда нужно было давать назад вратарю, какой там обрез? Третий крутился в центре поля, слишком долго медлил и несколько раз упустил возможность дать пас на отрытых, и в итоге за 3 секунды до паса было видно, что дашь вниз и что там большой шанс для перехвата будет и давать туда просто нельзя. Да в этом матче я бы даже не сказал на самом деле, что Бумбарашу где-то повезло больше, чем тебе. Вообще я думаю 4222 в этой фифе лучшая схема или кооло того. Я вот ей не могу играть, потому что Куадрадо фланговый игрок, так бы наверное оттачивал её. Только я удивился, почему Дима слева, а Санчез справа. Обычно так играют те, что ими в пас любит только или навес, если финты люди юзают, что логичнее в обратном порядке. Хотя у Бумбараша больше напы в атаке, эти как подносчики Конечно, никто не запрещает. Чем раньше сыграете, тем меньше шансов, что потом будут задержки |
||
|
|
|
|
|
#468 | ||
|
Юзер
|
ChaoSKnight, neon5620 попросил отписаться за него. Он уехал из города, завтра во второй половине дня будет и сможет сыграть
|
||
|
|
|
|
|
#471 | ||
|
Scouser
|
По поводу матча все мои мысли описал хаос, да и тебе вчера тоже самое говорил что под прессингом ты стал теряться. По поводу игроков и схемы, по этой схеме я играю с 13 ут.. Поэтому я подбираю игроков под схему, а не наоборот. По этой причине у меня к примеру и не играет к примеру азар. Состав сильный конечно,но как верно отметил хаос кто как им играет. Все равно решают руки. Ну и по поводу расположения сам, всегда считал и ставлю игроков на фланг исходя из его сильной ноги. Поэтому ди мария слева а санчез справа.
|
|
|
|
#472 | ||
|
Опытный игрок
|
Никчёмыш 2 - 0 Azkiy
Azkiy 0 - 4 Никчёмыш В целом игра почти равная. Реализуй Azkiy свои выходы к воротам, когда надо было долбить на силу, а не техничные удары, кто знает как всё обернулось бы. Второй матч - имени Бензема(хет-трик). Ну и особо без шансов. Сопернику огромное спасибо за хоршую игру! Ну а я продолжаю своё существование в турнире!
|
|
|
|
#475 | ||
|
Playmore
|
Finrerty 4-1 Arse81
Игра была по дождю и поэтому зрелищной её назвать было нельзя. Обе команды старались играть в пас и держать мяч внизу, но это давалось реально непросто) В итоге всё решил второй тайм, где мне удалось взломать оборону соперника. Arse81 1-4 Finrerty В первом тайме была равная игра без стопроцентных моментов. Во втором тайме я забил в самом начале, разыграв неплохую стеночку в штрафной. Затем был момент, который, пожалуй, стал ключевым в этой игре. После проникающей передачи в мою штрафную вратарь решил пробежать мимо мяча, на котором он был первый, но Кавани не попал в пустые ворота. Дальше я тут же смог забить еще 2 мяча и результат был предрешён. Сопернику спасибо за матчи. Было приятно поиграть и пообщаться.
|
|
|
|
#476 | ||
|
Юзер
|
эх, получалось сопротивляться в первом тайме, но полностью проваливался во втором... не хотят мои поленья играть - ни пас нормально отдать, ни мяч принять...
соперник выиграл по делу. проиграть такому не стыдно ЗЫ. вот и закончилось мое участие в турнире... ожидал от себя большего... большое спасибо организаторам и всем участникам турнира! и удачи продолжающим борьбу! до новых встреч
|
|
|
|
#478 | ||
|
Scouser
|
Цитата:
скидывай. Что же зря начали здесь записывать матчи..
|
|
|
|
#479 | ||
|
Playmore
|
Ребят, надеюсь, закончим сегодня все 1/4 и первые 2 раунда лузеров хотя бы?
Было бы очень здорово.
|
|
|
|
#480 | ||
|
Forest spirit
Закончим вряд ли, но попытаемся
|
||