![]() |
#1 | ||
Игроман
|
Far Cry 4
![]() Жанр: FPS Разработчик: Ubisoft Издатель: Ubisoft Платформы: PC, PS3, Xbox 360, PS4 и Xbox One Дата выхода: 18 ноября 2014 Официальный сайт Описание: Far Cry 4 перенесет игроков в Гималаи, вымышленный регион Кират, которым правит "деспотичный царёк". Разработчики обещают широкий спектр оружия и транспортных средств, "с помощью которых геймеры и будут строить свою историю в большом открытом мире". Последний раз редактировалось Awolf; 16.05.2014 в 00:41. |
||
![]() |
|
![]() |
#461 | ||
Новичок
|
1. Не понятно сколько патронов вообще и в принципе есть ли какое-то подобие рюкзака со скарбом, который, вроде как, является основным атрибутом игр жанра ФПС. Так же я не понял можно ли переключить оружие в одиночный режим стрельбы, что необходимо в таких играх, потому как наверняка патроны не валяются под ногами сотнями. 2. Убойность врагов... тут я в полном шоке. С точностью стрельбы в играх у меня пробем нету и я привык стрелять в голову и в первой же перестрелке, когда я подкрался близко к вражескому солдату в красном берете и выстрелил ему в голову он отшатнулся и начал палить в меня. Я выпустил в него все патроны из калаша, что были в магазине и с такого расстояния я не мог промазать в принципе - ему по...ю =\ потрясающий баланс. 3. Отсутствие сохранения вручную и присутствие ключевых точек... Я может чего-то не понимаю, но ключевые точки, это атрибут рельсовых игр, а не свободных. Просто сама суть фриплея не подразумевает сохранения по ключевым точкам. Это как трамвай с надписью "такси". К этой игре есть какие-то моды, как в Сталкере, к примеру, выравнивающие хоть что-то? Хотя бы баланс убойности, блин. |
||
![]() |
|
![]() |
#462 | ||
Кавайный Няшка
|
Вам, видимо, в ПК раздел. Тут консольные версии обсуждаются.
|
![]() |
#463 | ||
Pure Vessel
|
Причем, судя по описанным симптомам, можно уточнить, что лицензионные. лол.
|
![]() |
#464 | ||
Опытный игрок
|
Багов конечно в игре достаточно. То с вертушкой проблемы были, на нужную высоту поднялся и снизиться уже не мог. То лук нельзя было высунуть, так как герой его постоянно засовывал и высовывал, то просто застревал. А сейчас вообще глюки с графикой произошли, такое бывало на пк, если карта сильно перегревалась, текстуры от объектов начинали расслаиваться и уходить непонятно куда. И сейчас на палеве, думаю толи проблемы с сонькой, толи это было в определенном месте, но после того как оттуда ушел, все ок стало.
|
![]() |
#465 | ||
Гейммастер
|
SoliD, да бывают там глюки - у меня собаки в стене дома застревали, а на слоне я даже летал в мультиплеере
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
![]() |
|
![]() |
#466 | ||
Игроман
|
Крепости можно в соло втащить? Или в коопе тока? В чем заключается сложность захвата ? В количестве врагов ? Или в их типах?
Я так понимаю тактика ворваться туда с гранатометом в открытую. Не прокатит?
|
![]() |
#467 | ||
Гейммастер
|
G21K, можно соло затащить - просто много врагов и среди них бронированные парни. Лучше всего тихо всех убить, потому что в открытую тебя слишком легко убьют. Еще и вертолеты прилетают на огонек.
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
![]() |
|
![]() |
#468 | ||
Игроман
|
О как . Вот так сюрприз бы был. Я с ним однажды сталкивался в квесте с защитой храма. Так и не понял как завалил .На обум действовал и тактики не выработал.
|
![]() |
#469 | ||
What?
|
Крепости в соло не сказать чтобы трудно было захватывать. Тут либо стелс, либо заныкаться где-нибудь хорошо и последовательно отстреливать. Можно еще добраться до миномета, в первой крепости, которая в правом нижнем углу, он точно есть)
|
||
![]() |
|
![]() |
#470 | ||
Гейммастер
|
Да, миномет тут везде очень сильно решает.
||
![]() |
|
![]() |
#471 | ||
Игрок
|
Ребят, может кто помочь с кооп-трофеем где нужно сделать тэйкдаун с пассажирского сиденья?
Keep Calm and Praise the Sun \[T]/ PS5 / PS4 / PS3 - PSN ID AltairFlame Xbox Series X / One X - Xbox Live ID SunBroFlame Nintendo Switch - ID Sunbro (SW-0822-7559-8591) 🏆 2020: The Last of Us Part II 🏌 🏆 2021: Guardians of the Galaxy 🪐 🏆 2022: God of War Ragnarok ❄ |
||
![]() |
|
![]() |
#473 | ||
Юзер
|
Ребят подскажите пожалуйста! Купил игру на XBOX360 лицуху. прошел первую миссию Самала про колокольню все было нормально до того как подошел к Самите, а озвучка пропла куда то и бабушка где волков перебить надо озвучки то же нет. Далше не играл. Что это за баг? можно с ним бороться ?
|
||
![]() |
|
![]() |
#474 | ||
Опытный игрок
|
Демонстрация Far Cry: Primal
https://www.youtube.com/watch?v=_tq2aMhQ6Ag Добавлено через 5 часов 8 минут Душа Дикаря» — трейлер Far Cry: Primal https://www.youtube.com/watch?v=lc0xFmlN9-c 9 минут игрового процесса Far Cry Primal https://www.youtube.com/watch?t=1&v=CfU_up3Spos
Xbox Live MrAKotik PSN MrAKotik GOTY 2015: The Witcher 3: Wild Hunt GOTY 2016: Dishonored 2 GOTY 2017: Wolfenstein II: The New Colossus GOTY 2018: Red Dead Redemption 2 Последний раз редактировалось -BadKot-; 04.12.2015 в 10:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#475 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Прошел. Игра получилась заметно слабее 3 части. Каким бы не был харизматичным Мин со своими крокодиловыми штиблетами, он вчистую проигрывает безумцу Ваасу, а кроме Мина к сожалению вспомнить в игре некого, хотя два ушлепка-наркомана радовали по-началу. В Золотом пути изначально выбрал сторону Амиты и выполнял исключительно её задания, хотя подозреваю, что Сабал тоже "хорош", финал всё равно остается неизменным - место одного диктатора занимает другой (Пейгана я пощадил и он улетел, помахав мне ручкой и сверкнув напоследок своими красными ботинками).
Но да бог с ним с сюжетом и персонажами, геймплей по прежнему на высоте. Красивый (хотя, признаюсь, острова Рук мне понравились больше, я не любитель местной климатической зоны) и огромный мир, куча всяческих занятий, как и в предыдущей игре, я не следовал тупо по сюжету, а качался и выполнял сайды, захватывал аванпосты и отключал колокольни. Разумеется, я не мог пройти мимо кучи коллектибалсов - 120 реликвий в 3 части разрабам показалось мало и тут у нас еще больше самого разного собирательного стаффа - агитки, письма, молитвенные барабаны, маски. Как и в прошлой игре, я из-за своего перфекционизма отпирал все сундуки, а их тут дофига и порой спрятаны они очень хитро (например я так и не понял, как достать 2 сундука в тайнике за водопадом). Есть конечно небольшие претензии к сложности, я играл на харде и какого-то особого сопротивления вообще не встретил. Слишком в игре всё элементарно, боты туповаты, прокаченный герой непобедим (ранили? не страшно, всего лишь вправим сломанный палец или прижжем рану и вот у нас восполнились только что потерянные ячейки здоровья), топовое оружие рвет всех в клочья (особенно пулемет МГ42), хотя название обязывает - первый FC был очень сложной игрой и остается одной из таких до сих пор. Обязательно добью до 100%, остановился на 96,5, в основном собиралки, пара обезвреживаний бомб и один непонятно какой триал-выживание киностудии (вот разрабам укор, уже пройденные триалы никак не помечаются).
|
![]() |
#476 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Прошел Долину Йети. Неплохое ДЛС, но слишком уж короткое и простенькое, как только подбираешь кастомный MG42 (а подобрать его можно уже после первой пережитой ночи) - становишься непобедимым. Сами Йети довольно крутые амбалы, но даже они не выдерживают очередь их пулемета в рыло.
|
![]() |
#477 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Нужна срочная помощь. Осталась последняя локация, не могу открыть. Получил в игре 100% (+ на арене закрыл все 39 челленджей на 5 звезд), но осталось чувство незавершенности, в статистике пишет "открыто 239/240 мест", очень режет глаз. Вот она на карте:
Скрытый текст: Это какой-то затонувший грузовик: Скрытый текст: Подплывал под разными углами, вокруг да около, даже летал над водой на гирокоптере, но локация остается закрытой. Подозреваю глюк. Если есть, кто открывал - каким образом? Так же не могу взять последний сундук (все прочие я уже открыл) в Королевском убежище III. На карте координаты X:720.0, Y: 701.3. Судя по маяку, сундук расположен аккурат за этой дверью: Скрытый текст: Но дверь закрыта и доступа туда нет. Я уже посещал это место ранее, почти сразу, как получил доступ к Северной территории, но тогда у меня были еще куча миссий и я думал, что возможно меня сюда пошлет Лонгин или кто еще.
|
![]() |
#478 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Ура, найдено решение проблемы с локацией по координатам Х: 642.1, Y: 675.3. Как я и предполагал, это глюк, вернее криворукость разработчиков - триггер на обнаружение локации расположен где-то в 5-7 метрах под дном реки, т.е. под картой. Разумеется, как там не плавай, а зацепить этот участок нельзя. Но не всё потеряно, благодаря Тук-туку через Королевское убежище III (сундук внутри убежища также доступен) можно попасть в "аут оф баундс" и добраться до злосчастного триггера. Вот видео, просто нереальный респект чуваку, который это обнаружил: https://www.youtube.com/watch?v=8TpCjAGNol4
Скрытый текст: Теперь 240/240. Если у кого-то не открыты все главы "Кират Короля Мина" (их 82 штуки), то скорее всего это раздел животные (все прочие открываются по сюжету и сбору писем Мохана и потерянных). Там есть несколько редких видов, которые просто играя в игру, можно пропустить. Самый редкий - ящерица Япалура, т.к. она очень мелкая и её трудно заметить. Чтобы она попала в список, её нужно освежевать. Где найти ящерицу показано в этом видео: http://www.youtube.com/watch?v=WhaGWiNxPbI, спаун очень редкий - подверждаю (9 раз перезагружался), приезжать на колокольню нужно вечером Скрытый текст: Всё, Far Cry 4 я завершил полностью, надеюсь мои советы помогут вам так же получить полный комплит в игре. Да озарит вас свет Пейгана!
|
![]() |
#479 | ||
Игрок
|
So1idus, много времени убил на 100% прохождение? Far Cry 3 я прошел на 100% и открыл все достижения кроме коопа, где-то за неделю. Плюс еще открыл абсолютно все сундуки на карте. 4 часть будет длиннее 3 части? Карта вроде как меньше чем в 3.
|
||
![]() |
|
![]() |
#480 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Там на скрине же написано - 39 часов 5 минут. Если по дням считать, то меньше недели ушло.
Цитата:
Если делать полный комплит, то да, длиннее, в 4 части контента для сингла гораздо больше. По-моему они примерно одинаковые, плюс в 4 части есть довольно большие по площади места, куда доступ заказан (самое начало игры - особняк де Плера и долина, а так же тюрьма Дургеш + Шангри Ла).
|
![]() |
|
|