![]() |
#1 | ||
Юзер
|
![]() Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Battlefield 2142 ![]() Разработчик: Digital Illusions Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Софт Клаб Дата выхода: 26 октября 2006 г. Официальный сайт: Открыть (Открыть русский сайт) Жанр: Action Краткое описание Battlefield 2142 переносит действие популярного сетевого боевика в далекое будущее, вперед на 136 лет. На Землю обрушился ледниковый период, и в борьбе за пригодные для жизни территории планета разделилась на два блока – Европейский союз (European Union) и Паназиатскую коалицию (Pan Asian Coalition). В борьбе за выживание игрокам предстоит примкнуть к любой из этих двух фракций. В арсенале - футуристические штурмовые винтовки, приборы, позволяющие оставаться невидимым, и мощные стационарные турели. В ангаре вас будут ждать шагающие роботы, парящие танки и футуристические истребители. В сетевых баталиях смогут принять участие 64 человека. Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Последний раз редактировалось VANQ; 06.11.2017 в 12:12. Причина: сноска правил форума |
||
![]() |
|
![]() |
#461 | ||
Новичок
|
|
![]() |
#462 | ||
Saw door, policeman!
|
Товарищи, что за ожирение? У меня обнулилась стата, причём в мясо. Никаких наград, анлоков, да я даже не числюсь ветераном! Что такое? Было ли у кого ещё?
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . |
||
![]() |
|
![]() |
#463 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#464 | ||
Saw door, policeman!
|
Цитата:
Цитата:
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . |
||
![]() |
|
![]() |
#465 | ||
Destroyer Of All
|
Цитата:
А вообще сочуствую. Кстати скажи своё мнение: у меня 250 мб траффа есть, стоит ли мне их просрать на баттлу, примерно за день я думаю улетучаться?
![]() |
|
![]() |
#466 | ||
Игрок
|
Использовал баг на очки чтоль ?) дык ЕА с патчем обещала всю стату проверить и ...
Последний раз редактировалось OldBoy; 05.12.2006 в 13:13. |
||
![]() |
|
![]() |
#467 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
БФ 2142 практически ничем не отличается от предыдущей игры серии. Единственное по-настоящему интересное нововведение - это режим "Титаны". К тому же, не знаю как у вас, но у меня вылетает в Виндоуз с очень заметной частотой, даже раунда не успеваю сыграть иногда.
|
||
![]() |
|
![]() |
#468 | ||
Игрок
|
Мне игра понравилась, но всё же БФ2 была как-то атмосфернее чтоли, так что я играю во вторую часть, особено нравится аддон Специал Форсес
|
![]() |
#470 | ||
Новичок
|
вот такой вопрос , а какая видео карта нужна? пойдет ли 64мб?
![]()
|
![]() |
#472 | ||
Новичок
|
люди ктонить новые карты находил в инете??? и ктонить случайно не знает, почему у мя сильно лагает в самом титане (внутри а не на поверхности) (скорость инета 1500кбит/с)
|
||
![]() |
|
![]() |
#473 | ||
Primus inter pares
|
Цитата:
У меня тож глючит ... скорость больше твоей в несколько раз ![]()
..▄▄...▄▄...........▄▄...▄▄.......▄▄.. ..▄▄...▄▄...........▄▄.....▄▄...▄▄.... ..▄▄...▄▄...........▄▄.........▄▄....... ..▄▄...▄▄....................▄▄...▄▄.... ..▄▄...▄▄▄▄▄▄▄...▄▄...▄▄.......▄▄.. Меня можно не увидеть, Но нельзя не заметить... Можно копировать, Но нельзя повторить ...
|
||
![]() |
|
![]() |
#476 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Игра вообще не поперла. Вдоволь наигравшись в Батлфилд 1942 и 2 - я ждал от следуюшей игры серии прежде всего знакомый до боли геймплей с хорошей картинкой и новым сеттингом. В итоге получилась какая-та заваруха. Вроде вот и все на месте, а не вставляет. Техники экзотической обилие, оружие футуристическое - ну не Батлфилд это уже. А блин дань моде Анрилу 07 и Квейк Ворз. Так ладно бы еще графика была ничего - так убожество, уровня ПС2...ИМХО
Если бы не крепкий мультиплеер и режим Титан забросил бы я ее куда-подальне |
||
![]() |
|
![]() |
#478 | ||
Опытный игрок
|
Народ я думаю купить или не купить батл этот(или купить батл2 лицензию с всеми адоннами-такая существует версия русская?),а то выглядит этот батл крайне неапетитно-техники мало да и странная какаята она....
|
||
![]() |
|
![]() |
#479 | ||
Primus inter pares
|
мало???
![]() ... по мне, так достаточно ... танки, машины, бтр, вертолеты, роботы и т.д.
..▄▄...▄▄...........▄▄...▄▄.......▄▄.. ..▄▄...▄▄...........▄▄.....▄▄...▄▄.... ..▄▄...▄▄...........▄▄.........▄▄....... ..▄▄...▄▄....................▄▄...▄▄.... ..▄▄...▄▄▄▄▄▄▄...▄▄...▄▄.......▄▄.. Меня можно не увидеть, Но нельзя не заметить... Можно копировать, Но нельзя повторить ...
|
||
![]() |
|
![]() |
#480 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
![]() |
|